141

Klava пишет:

Ну... А для мужчин ходовые показатели важнее, я согласна... Конкуренция-то из-за чего? Из-за того, что перевелись на Руси резвые пенсионеры. Заграница вон, по слухам, с этой проблемой успешнее справляется

Отчего и почему — дело 10-е.
Но факт остается фактом: в вопросах ебли женские потребительские свойства гораздо важней чем мужские. И ежели эти свойства не соответствуют некоторым стандартам — то про какой секс может итти речь?

142

Klava пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Воровать будет… default/smoke

а что, трахая женщину мужчина может гарантировать себе ее порядочность?

Может. Потому что он отдает ей самое ценное, что у него есть - свою сперму. На самом деле, это ценнее денег

эээ... ты это серьезно?

143

Klava пишет:

Конкуренция-то из-за чего? Из-за того, что перевелись на Руси резвые пенсионеры. Заграница вон, по слухам, с этой проблемой успешнее справляется

просто у них богатых пенсионеров значительно больше чем у нас default/smile

144

Klava пишет:
q пишет:

да какую, блядь, мужскую психологию. предложение само по себе очень грамотное, корректное и замечательное. в отрыве от реальности. в реальности же хуй проссышь, какие у него мотивы. к сожалению, маловероятно, что 100% благородные.

Ну и как с такими вот мужчинами сосуществовать без ушерба для психики? Есть наработки?

да просто существовать и все. или вы по схеме, по плану?

145

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

Может. Потому что он отдает ей самое ценное, что у него есть - свою сперму. На самом деле, это ценнее денег

эээ... ты это серьезно?

Ты доживи до ейных лет — может тоже так будешь шутить. Или даже всерьез так думать будешь…

146

Klava пишет:

Ну и как с такими вот мужчинами сосуществовать без ушерба для психики? Есть наработки?

с какими -- такими, если неизвестно, какие у данного конкретного персонажа мотивы?
я бы сказала спасибо и отправилась на поиски еще одного любовника, хуле. по реакции потом можно будет и о мотивах судить. но у меня с моралью так себе.

147

Механик пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

эээ... ты это серьезно?

Ты доживи до ейных лет — может тоже так будешь шутить. Или даже всерьез так думать будешь…

пожалею, ейбох, о выплюнутом в йуные годы В0)))))))

148

q пишет:

с какими -- такими, если неизвестно, какие у данного конкретного персонажа мотивы?
я бы сказала спасибо и отправилась на поиски еще одного любовника, хуле. по реакции потом можно будет и о мотивах судить. но у меня с моралью так себе.

Ну слава богу, хоть одна похожая реакция...

149

Механик пишет:
Klava пишет:

Ну... А для мужчин ходовые показатели важнее, я согласна... Конкуренция-то из-за чего? Из-за того, что перевелись на Руси резвые пенсионеры. Заграница вон, по слухам, с этой проблемой успешнее справляется

Но факт остается фактом: в вопросах ебли женские потребительские свойства гораздо важней чем мужские. И ежели эти свойства не соответствуют некоторым стандартам — то про какой секс может итти речь?

Вот понимаешь, Мех, не хотела тебе говорить, но что означает твое отношение к женщинам, как к товару? То, что ты к себе относишься, как к товару, в первую очередь. А почему? Ты ведь человек, уникальная личность, другого такого нет нигде.
Оценивая других как вещи, ты и сам себя позиционируешь вещью, что далеко не факт... Брось ты это бесперспективное занятие

150

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

эээ... ты это серьезно?

Вполне

151

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Вот понимаешь, Мех, не хотела тебе говорить, но что означает твое отношение к женщинам, как к товару? То, что ты к себе относишься, как к товару, в первую очередь. А почему? Ты ведь человек, уникальная личность, другого такого нет нигде.
Оценивая других как вещи, ты и сам себя позиционируешь вещью, что далеко не факт... Брось ты это бесперспективное занятие

это не его отношение, это общественный стандарт.

152 Отредактировано Механик (06.04.2007 11:54:11)

q пишет:

А у ей — с потребительскими качествами так себе. Так что шансов у ей немного. Ну а на безрыбьи, как выше было сказано, и жопа соловей…

153

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

эээ... ты это серьезно?

Вполне

/прячецо под подушку и мелко дрожит/

154

xeye пишет:
Klava пишет:

Конкуренция-то из-за чего? Из-за того, что перевелись на Руси резвые пенсионеры. Заграница вон, по слухам, с этой проблемой успешнее справляется

просто у них богатых пенсионеров значительно больше чем у нас default/smile

Просто они себя больше уважают. А уровень доходов пенсионеров у них тоже ниже, чем у работающих. Они ведь не по нам меряют, понимаешь?

155

q пишет:
Klava пишет:

Ну я вообще-то в применении к другим, окружающим меня мужчинам. Некоторое сходство в их поведении с рассматриваемым персонажем мне их позволило отнести к одной группе. Вот я и пытаюсь понять, что это значит, что они есть, что они есть рядом со мной, и как это можно использовать на благо Родины

156

Klava пишет:
q пишет:
Klava пишет:

Ну я вообще-то в применении к другим, окружающим меня мужчинам. Некоторое сходство в их поведении с рассматриваемым персонажем мне их позволило отнести к одной группе. Вот я и пытаюсь понять, что это значит, что они есть, что они есть рядом со мной, и как это можно использовать на благо Родины

зачем?

157

Витача пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

это не его отношение, это общественный стандарт.

Надеюсь, еще нет. Хотя кому-то выгодно, чтобы такое мироощущение стало стандартным

158

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

эээ... ты это серьезно?

Вполне

/прячецо под подушку и мелко дрожит/

ты ж финансовый работник, а тут такая возможность. банк организуй.

159

Klava пишет:

Если по большому счету, то получается, что любит - не обманывает, заботится...

срочно пересадку мозка.. тебе.

160

Витача пишет:
Klava пишет:
q пишет:

зачем?

Ну раз они есть - нужно попробовать с ними сотрудничать