161

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

Ну я вообще-то в применении к другим, окружающим меня мужчинам. Некоторое сходство в их поведении с рассматриваемым персонажем мне их позволило отнести к одной группе. Вот я и пытаюсь понять, что это значит, что они есть, что они есть рядом со мной, и как это можно использовать на благо Родины

зачем?

Ну раз они есть - нужно попробовать с ними сотрудничать

может просто оставить их в покое?

162

Витача пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Отчего и почему — дело 10-е.
Но факт остается фактом: в вопросах ебли женские потребительские свойства гораздо важней чем мужские. И ежели эти свойства не соответствуют некоторым стандартам — то про какой секс может итти речь?

Вот понимаешь, Мех, не хотела тебе говорить, но что означает твое отношение к женщинам, как к товару? То, что ты к себе относишься, как к товару, в первую очередь. А почему? Ты ведь человек, уникальная личность, другого такого нет нигде.
Оценивая других как вещи, ты и сам себя позиционируешь вещью, что далеко не факт... Брось ты это бесперспективное занятие

это не его отношение, это общественный стандарт.

Совершенно верно и к великому сожалению. И глупо закрывать на это глаза и делать вид будто это не так.

163

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

эээ... ты это серьезно?

Ты доживи до ейных лет — может тоже так будешь шутить. Или даже всерьез так думать будешь…

пожалею, ейбох, о выплюнутом в йуные годы В0)))))))

Тут сам факт отдавания важен, а не последующего использования, мне кажется

164

Klava пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Ты доживи до ейных лет — может тоже так будешь шутить. Или даже всерьез так думать будешь…

Вспомнилась шутка про рыбака который в качестве наживки использовал клубнику со взбитыми сливками и всем рекомендовал ловить рыбу именно на эту наживку. Логика его была такая же как у клавы: раз клубника со сливками нравится мне, то и рыбе она тоже придется по вкусу.

Клава, для мусчины находящегося в репродуктивном возрасте его собственная сперма сперма не представляет особой ценности.

165

Механик пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

Вот понимаешь, Мех, не хотела тебе говорить, но что означает твое отношение к женщинам, как к товару? То, что ты к себе относишься, как к товару, в первую очередь. А почему? Ты ведь человек, уникальная личность, другого такого нет нигде.
Оценивая других как вещи, ты и сам себя позиционируешь вещью, что далеко не факт... Брось ты это бесперспективное занятие

это не его отношение, это общественный стандарт.

Совершенно верно и к великому сожалению. И глупо закрывать на это глаза и делать вид будто это не так.

А неча на общество пенять. Если тебе на самом деле жалко, сделай что-нибудь, общество состоит из отдельных личностей, все зависит от всех.
Но если опять же взглянуть за бугор, то еще совсем недавно там насаждалась рыночная психология, и ничего, все прошло, было и быльем поросло. Люди не вещи, и никогда ими не будут

166

Механик пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

Вспомнилась шутка про рыбака который в качестве наживки использовал клубнику со взбитыми сливками и всем рекомендовал ловить рыбу именно на эту наживку. Логика его была такая же как у клавы: раз клубника со сливками нравится мне, то и рыбе она тоже придется по вкусу.

Клава, для мусчины находящегося в репродуктивном возрасте его собственная сперма сперма не представляет особой ценности.

Во... Именно что. Я знаю, что для тебя именно так. Ты себя не любишь

167

Вообще, что-то меня на политику уже... Хотела вроде про любовь?
Вот и сон в руку - приснилось, что физику сдаю, а в учебнике вместо формул - всякие истории, диалоги, какие-то сцены романтические...

168

Ладно, всем спасибо, пойду борщ разогревать...

169

Klava пишет:

Во... Именно что. Я знаю, что для тебя именно так. Ты себя не любишь

Хм-м… Ну скажем так: Механик себя любит не настолько чтоб иденцифицировать себя с продуктами собственной жизнедеятельности. И ко всему что он производит на свет (начиная вот с этих слов и заканчивая, пардон, фекальными выделениями) он относится безо всякого трепета…

170

Klava пишет:

А неча на общество пенять. Если тебе на самом деле жалко, сделай что-нибудь, общество состоит из отдельных личностей, все зависит от всех.
Но если опять же взглянуть за бугор, то еще совсем недавно там насаждалась рыночная психология, и ничего, все прошло, было и быльем поросло. Люди не вещи, и никогда ими не будут

А Механик и не пенял на общество. Просто он полагает что нет никаких резонов менять отношения складывавшиеся и формировавшиеся столетиями. Достаточно просто выразить соолезнование тем, кому это неприятно.
Что касаестя положения дел "за бугром" — ХЗ. Не бывал. Но сдается Механику что и там тоже люди до халявы охочие и даром никто ничо не делает…

171

Механик пишет:
Klava пишет:

А Механик и не пенял на общество. Просто он полагает что нет никаких резонов менять отношения складывавшиеся и формировавшиеся столетиями. Достаточно просто выразить соолезнование тем, кому это неприятно.
Что касаестя положения дел "за бугром" — ХЗ. Не бывал. Но сдается Механику что и там тоже люди до халявы охочие и даром никто ничо не делает…

Да всякие люди там, как и здесь. И здесь не все до халявы охочие, бывают и нормальные.
Кстати, вот интерес возник - а как Джеки отдыхают? Насчет второй квадры я осведомлена, я с ними в баню хожу, и тот пожар по пьяни, который мы так удачно тогда потушили, я помню.
А вот как Джеки отдыхать любят, не могу себе представить.
Неужели??? Вот тот пост, который был про беспощадный и безудержный... Это про Джеков?

172

Klava пишет:

Кстати, вот интерес возник - а как Джеки отдыхают?

Ложатся на диван и вешают на себя табличку "Не кантовать!"

173

Helga пишет:
Klava пишет:

Это отдых? Это же сон! Я имела в виду, ну, скажем, свидание как протекает. А то Механик так удивился, что на свидании можно песни слушать и пить и кушать...

174

Klava пишет:
Helga пишет:
Klava пишет:

Это отдых? Это же сон! Я имела в виду, ну, скажем, свидание как протекает. А то Механик так удивился, что на свидании можно песни слушать и пить и кушать...

а чё? правда можно?

175

Klava пишет:

Я имела в виду, ну, скажем, свидание как протекает.

Это зависит от того, с кем свидание, длительности отношений, времени, места и состояния обоих.

176 Отредактировано Механик (06.04.2007 15:49:35)

Klava пишет:

А то Механик так удивился, что на свидании можно песни слушать и пить и кушать...

Ваще-то он не поверил что любовниц заводят чтоб с ними песни петь. На да ладно - на то вы и соцьоники чтоб делать сложные и непонятные выводы из очевидных и простых вещей.

Что до Механика, то он обыкновенно отдыхает. Как все. Ну там телевизор смотрит, книжку читает, в лес по грибы ходит или в гости к приятелям. А то и за покупками или просто так пошататься по городу или по природе. Да мало ли занятий кроме делов?

177

Helga пишет:
Klava пишет:

Я имела в виду, ну, скажем, свидание как протекает.

Это зависит от того, с кем свидание, длительности отношений, времени, места и состояния обоих.

Я где-то читала, как любят отдыхать дуальные пары. У Дюмов-Донов - пикник, в общем-то, забыла, как там в книге. У Геков-Габенов - "уютное гнездышко". А, вспомнила, у Дюмов-Донов - "праздник тела"!
У Напов-Бальзаков - "до первой крови".
Это как бы в противовес Жуков-Есенин - и до первой крови, и во время нее. Разгул, вобщем, без ограничений. Не помню тоже, как точно там было.

Гамлет-Максим - театр.

Гюго-Робеспьер - детский утренник.

А вот Джеков-Драев не могу вспомнить...

Как бы ты, Хельга, назвала в двух словах свои предпочтения в отдыхе?

178

Механик пишет:
Klava пишет:

А то Механик так удивился, что на свидании можно песни слушать и пить и кушать...

Ваще-то он не поверил что любовниц заводят чтоб с ними песни петь. На да ладно - на то вы и соцьоники чтоб делать сложные и непонятные выводы из очевидных и простых вещей.

Что до Механика, то он обыкновенно отдыхает. Как все. Ну там телевизор смотрит, книжку читает, в лес по грибы ходит или в гости к приятелям. А то и за покупками или просто так пошататься по городу или по природе. Да мало ли занятий кроме делов?

Механик, а на пару с женщиной ты как бы хотел отдохнуть? Что для этого нужно?

179

Klava пишет:

Как бы ты, Хельга, назвала в двух словах свои предпочтения в отдыхе?

Растительная жизнь.

180

error450 пишет:

Кстати, хотите проверить?  это просто - пусть  кого-нить себе действительно найдет... по его совету. гыы)). А там пусть посмотрит на реакцию default/icon_mrgreen

А как потом быть с "кем-нить"? После окончания просмотра реакции.