...
Мой брак сойдет?
Не, не то. Надо чтобы соционик рекомендовал определенным людям (несоционикам) создать семью, вот тогда интересно.
Кстати, вы бы обратились к свахе, которая "с вероятностью выше средней" подберет вам удачную пару?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » найден один участок мозга
...
Мой брак сойдет?
Не, не то. Надо чтобы соционик рекомендовал определенным людям (несоционикам) создать семью, вот тогда интересно.
Кстати, вы бы обратились к свахе, которая "с вероятностью выше средней" подберет вам удачную пару?
А какие критерии удачности брака? Устойчивость? Так я знаю людей, которые до смерти предпочитают мучиться, вместо того, чтобы разбежаться.
Семейные отношения - темный лес, а вот на работе лично я видела эффект от колец контроля - на сроках и на качестве проекта сказывается. Но что самое забавное, кольца эти складываются самопроизвольно.
Я думаю, с соционикой то же самое, что и с демографией - сами по себе закономерности есть, но вмешаться в них довольно сложно и непредсказуемо.
Так что толк только для соционика - ему приятно, что он все понимает
А какие критерии удачности брака? Устойчивость? Так я знаю людей, которые до смерти предпочитают мучиться, вместо того, чтобы разбежаться.
Из объективных именно устойчивость, наличие детей, внуков, бытовая обустроенность.
А уж насчет "мучиться-радоваться" — это весьма субъективные и изменчивые критерии.
error450 пишет:ну ничо, главное - чтоб много места не занимало
))
это как мерить. до сих пор что в салон тонированный, что в аппартаменты средней руки помещалось.
а может, в "апартаменты" всё-таки?)) :
/нет, это я за грамотность нудю, а не то, что вы думаете... )))
Как можно подобрать удачную пару, если любофф - это исключительно иррациональное чувство.
В общем-то, по-настоящему хорошая пара получается не тогда, когда люди "вроде как друг другу подходят", а тогда, когда люди друг без друга не могут. Если такого огромного взаимного притяжения нет - особого смысла пару создавать тож не вижу.
Из объективных именно устойчивость, наличие детей, внуков, бытовая обустроенность.
Устойчивое отсутствие мужа при наличии детей и бытовой обустроенности считается?
Механик пишет:Из объективных именно устойчивость, наличие детей, внуков, бытовая обустроенность.
Устойчивое отсутствие мужа при наличии детей и бытовой обустроенности считается?
просто ради любопытства... как лучше, с мужем или без него?...
Механик пишет:Из объективных именно устойчивость, наличие детей, внуков, бытовая обустроенность.
Ну это семья "новой формации"… Так сказать нетрадиционная. Детей выросших в таких семьях раньше называли безотцовщинами и это не являлось нормой. Не исключено что скоро это как раз станет нормой, а дети выросшие при маме и папе будут считаться девиацыей…
Без, конечно. Иначе б не выгнала.
Впрочем, это, наверное, от мужа зависит...
Napster пишет:просто ради любопытства... как лучше, с мужем или без него?...
Без, конечно. Иначе б не выгнала.
Впрочем, это, наверное, от мужа зависит...
а ты его выгнала потому что он муж, или были другие причины?... /ну, типа пьянь, хронический идиот и т.д./
Helga пишет:Механик пишет:Из объективных именно устойчивость, наличие детей, внуков, бытовая обустроенность.
сильно зависит от мужа, мне думается...
а ты его выгнала потому что он муж, или были другие причины?... /ну, типа пьянь, хронический идиот и т.д./
Ну если бы другие причины имелись не у мужа, а у какого-нибудь постороннего человека, мне не было бы нужды с ним поселяться, а следовательно, и выгонять .
Napster пишет:а ты его выгнала потому что он муж, или были другие причины?... /ну, типа пьянь, хронический идиот и т.д./
Ну если бы другие причины имелись не у мужа, а у какого-нибудь постороннего человека, мне не было бы нужды с ним поселяться, а следовательно, и выгонять
.
это означает что у тебя хроническая неприязнь по отношению к мужчинам?... я правильно понял?...
это означает что у тебя хроническая неприязнь по отношению к мужчинам?... я правильно понял?...
нет, с чего ты взял? :
Napster пишет:это означает что у тебя хроническая неприязнь по отношению к мужчинам?... я правильно понял?...
нет, с чего ты взял?
:
я рад...
попробуй внимательно прочитать свои ответы, и поймешь с чего я пришел к таким выводам...
я рад...
попробуй внимательно прочитать свои ответы, и поймешь с чего я пришел к таким выводам...
возможности трактовки любого ответа в отдельно взятой голове не знают границ. Может быть, ты отобразишь логическую цепочку и я укажу на ошибку?
возможности трактовки любого ответа в отдельно взятой голове не знают границ. Может быть, ты отобразишь логическую цепочку и я укажу на ошибку?
я тебе задал вопрос: ты выгнала мужа только причине того что он муж, или из-за того что он обладал каким то количеством негативных качеств...
ты ответила:
Ну если бы другие причины имелись не у мужа, а у какого-нибудь постороннего человека, мне не было бы нужды с ним поселяться, а следовательно, и выгонять .
я понял, что причиной было то что он твой муж... ибо никаких других причин описано не было...:P
я понял, что причиной было то что он твой муж... ибо никаких других причин описано не было...:P
Неправильно. Муж - необходимое условие для того, чтобы его выгнать, но не достаточное. Кроме того, из того, что я испытываю неприязнь к данному конкретному мужу не следует неприязни к мужьям вообще. А уж к мужчинам - тем более.
srez пишет:...
Мой брак сойдет?Не, не то. Надо чтобы соционик рекомендовал определенным людям (несоционикам) создать семью, вот тогда интересно.
Ну дык, елы палы блин. Работает она как инструмент, который после тонкой подстройки работает для тебя только.
А для других надо так обработывать напильником, что лучше бы и без соционики.
Но это не означает, что соционика бесполезна, просто довольно тонкий индивидуальный инструмент.
Napster пишет:я понял, что причиной было то что он твой муж... ибо никаких других причин описано не было...:P
Неправильно. Муж - необходимое условие для того, чтобы его выгнать, но не достаточное..
Вопрос и был о достаточных условиях. И ты уклонилась от прямого ответа. Какой напрашивается вывод?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » найден один участок мозга
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 76 запросов