Вопрос и был о достаточных условиях. И ты уклонилась от прямого ответа. Какой напрашивается вывод?
Видимо, о том, что вопрос был не очень тактичный?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » найден один участок мозга
Вопрос и был о достаточных условиях. И ты уклонилась от прямого ответа. Какой напрашивается вывод?
Механик пишет:Вопрос и был о достаточных условиях. И ты уклонилась от прямого ответа. Какой напрашивается вывод?
Это следствие из вывода.
Неправильно. Муж - необходимое условие для того, чтобы его выгнать, но не достаточное. Кроме того, из того, что я испытываю неприязнь к данному конкретному мужу не следует неприязни к мужьям вообще. А уж к мужчинам - тем более.
то что не правильно - я ужо понял...
если бы ты написала, что выгнала мужа по причине того что он тупой, кривой и т.д. и т.п. деньги в дом не несет и ваще урод по жизни, то этого длинного разъяснения не понадобилось бы...:P
Механик пишет:Вопрос и был о достаточных условиях. И ты уклонилась от прямого ответа. Какой напрашивается вывод?
ну и надо было написать сразу, чтоб не лез не в свое дело... я бы сразу отстал...
если бы ты написала, что выгнала мужа по причине того что он тупой, кривой и т.д. и т.п. деньги в дом не несет и ваще урод по жизни, то этого длинного разъяснения не понадобилось бы...:P
Понимаешь, причина может быть не всегда в том, что человек какой-то "не такой", а в том, что называется "не сошлись характерами". К тому же я не считаю возможным вешать за глаза на своего бывшего супруга какие бы то ни было нелестные ярлыки.
ну и надо было написать сразу, чтоб не лез не в свое дело... я бы сразу отстал...
ну зачем же так сразу, если твой вопрос содержал возможность сказать такую двусмысленность?
Petrovic пишет:srez пишет:...
Мой брак сойдет?Не, не то. Надо чтобы соционик рекомендовал определенным людям (несоционикам) создать семью, вот тогда интересно.
Кстати, вы бы обратились к свахе, которая "с вероятностью выше средней" подберет вам удачную пару?
Ну дык, елы палы блин. Работает она как инструмент, который после тонкой подстройки работает для тебя только.
А для других надо так обработывать напильником, что лучше бы и без соционики.Но это не означает, что соционика бесполезна, просто довольно тонкий индивидуальный инструмент.
Ну хз, я вот донастраивался до того, что уже не типирую людей почти, только усилием воли удается это сделать. Пользу себе сегодняшнему вижу не столько в самой теории, сколько в тех знаниях и опыте наблюдений, что приобрел за время ее изучения. Ну и в глухих случаях может подсказать направление, в каком двигаться. В счастью, таковых за последнее время как-то не было. Короче, да, тонкий, причем очень тонкий.
Napster пишет:если бы ты написала, что выгнала мужа по причине того что он тупой, кривой и т.д. и т.п. деньги в дом не несет и ваще урод по жизни, то этого длинного разъяснения не понадобилось бы...:P
Понимаешь, причина может быть не всегда в том, что человек какой-то "не такой", а в том, что называется "не сошлись характерами". К тому же я не считаю возможным вешать за глаза на своего бывшего супруга какие бы то ни было нелестные ярлыки.
понимаю...
я безусловно утрирую, и провоцирую...:evil
srez пишет:Petrovic пишет:Не, не то. Надо чтобы соционик рекомендовал определенным людям (несоционикам) создать семью, вот тогда интересно.
Кстати, вы бы обратились к свахе, которая "с вероятностью выше средней" подберет вам удачную пару?
Ну дык, елы палы блин. Работает она как инструмент, который после тонкой подстройки работает для тебя только.
А для других надо так обработывать напильником, что лучше бы и без соционики.Но это не означает, что соционика бесполезна, просто довольно тонкий индивидуальный инструмент.
Ну хз, я вот донастраивался до того, что уже не типирую людей почти, только усилием воли удается это сделать. Пользу себе сегодняшнему вижу не столько в самой теории, сколько в тех знаниях и опыте наблюдений, что приобрел за время ее изучения. Ну и в глухих случаях может подсказать направление, в каком двигаться. В счастью, таковых за последнее время как-то не было. Короче, да, тонкий, причем очень тонкий.
Ну соционику можно использовать чтобы вырабатывать у себя несколько методик поведения в зависимости от типа, после чего действительно типирование уже не нужно, можно смотреть какая из технологий подходит лучше и ее и использовать. Тип при таком подходе вторичен.
Впрочем, мой подход иной. Мне сложно выбрать технологию подхода без соционики и без типа. Поэтому я то обычно всегда имею гипотезу социотипа, реже ПЙ типа и еще реже ТУАИ типа.
Ну это семья "новой формации"… Так сказать нетрадиционная. Детей выросших в таких семьях раньше называли безотцовщинами и это не являлось нормой. Не исключено что скоро это как раз станет нормой, а дети выросшие при маме и папе будут считаться девиацыей…
вот и мне что-то такое мерещится...
а может, в "апартаменты" всё-таки?))
:
/нет, это я за грамотность нудю, а не то, что вы думаете... )))
скажи, сразу тема померкла после ляпа то.
/вот, пыль пускать тоже искусство/
Джим пишет:Механик пишет:Off-top
А много ли среди столпов соцьоники песонажей живущих в браке ну хотя бы годков 10-15?
Я могу сойти за столп соционики?
ну какой ты вжопу столп? Из тебя и соцьоник-то никакой…
Ну слава богу.
error450 пишет:а может, в "апартаменты" всё-таки?))
:
/нет, это я за грамотность нудю, а не то, что вы думаете... )))
скажи, сразу тема померкла после ляпа то.
/вот, пыль пускать тоже искусство/
да лаадно))
что тут все такие любители пыли?:/
что тут все такие любители пыли?:/
по моим наблюдениям не все. много, наоборот, честных эксгибиционистов.
точно, есть и такие:) но их явно меньше, по моим наблюдениям.:( а как ты отличаешь одних от других?
... а как ты отличаешь одних от других?
я то? пользуясь органами чувств. а потом, информация имеет свойство повторяться, пересекаться. картинка о ком-то и складывается. ну, и людьми движет набор из небольшого числа интересов.
вот ты, например, догадываешься, что на самом деле мы находимся на форуме знакомств?
error450 пишет:... а как ты отличаешь одних от других?
я то? пользуясь органами чувств. а потом, информация имеет свойство повторяться, пересекаться.
угу, это как в тестах - вопросы на "процент лжи"... /или как это называется?..)
картинка о ком-то и складывается. ну, и людьми движет набор из небольшого числа интересов.
вот ты, например, догадываешься, что на самом деле мы находимся на форуме знакомств?
догадываюсь, что не только ) также можно сказать что мы ходим на работу "знакомств", вообще живем в городе "знакомств", тоже правда. дело в интересах (не обобщенных), да))
хм. мужики-сплетники -- это все-таки довольно жалкое зрелище порою.
опять достало?... может сходить проветриться?... если не в лом канечна...
хм, и правда, к чему это было? про сплетников всмысле
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » найден один участок мозга
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов