Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 427 428 429 430 431 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 8,561 по 8,580 из 14,030 ]
8,561 Ответ от Helga 06.04.2007 14:08:00 Отредактировано Helga (06.04.2007 14:08:43)
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Ivanes$ пишет:Я вот спокойно могу несколько часов таскать грузы больше собственного веса и панически боюсь публичных выступлений перед группами больше пяти человек.
Меня не количество народу в аудитории пугает, а необходимость полуторачасового монолога. В этом смысле вести общее собрание акционеров на 500 человек гораздо проще, чем вести курсы на зал в 30 человек. Точнее, даже не пугает, а утомляет.
- Enta
- душица серая
- Неактивен
Я вот спокойно могу несколько часов таскать грузы больше собственного веса
никогда бы не подумал...
Я - Дождь пишет:q пишет:понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.
*жаль, что отношения к людям не выкристализовываются в моей голове так четко, но попробую..*
милая q, я тебе очень симпатизирую, хотя не могу взять в толк - почему
ты толстовата, причем не в хорошем смысле этого слова. у тебя ужасные крашенные волосы. твои клише ошеломляют, как и настойчивость, с какой ты их вставляешь. ты не развиваешься, от обывателя тебя отделяет только образ жизни, который, впрочем, скучен до жути.
порой мне кажется, что ты неискренна и лишь пытаешься казаться ограниченной стервой, но довольно редко .
почти спортивным интересом стало узнать твое настоящее имя, которе ты так нелюбишь заочно познакомил с тобой Arctica... но как-то в пустую, впрочем - ты заметила периодически пытаюсь заговорить с тобой на форуме или в аське.. ты всего-лишь на 3 года старше и на 2 см. ниже.. вот
собственно и все мысли в ответ
FIN
А на сколько кг она тебя легче?
8,564 Ответ от Enta 06.04.2007 14:15:05 Отредактировано Enta (06.04.2007 14:23:44)
- Enta
- душица серая
- Неактивен
А на сколько кг она тебя легче?
мда... ужас... а размер ноги?
про IQ и спрашивать не хочется...
8,565 Ответ от Ivanes$ 06.04.2007 14:16:50 Отредактировано Ivanes$ (06.04.2007 14:17:08)
Enta пишет:никогда бы не подумал...
Я замечал, что ты не очень к этому склонен.
Helga пишет:Ivanes$ пишет:Я вот спокойно могу несколько часов таскать грузы больше собственного веса и панически боюсь публичных выступлений перед группами больше пяти человек.
Меня не количество народу в аудитории пугает, а необходимость полуторачасового монолога. В этом смысле вести общее собрание акционеров на 500 человек гораздо проще, чем вести курсы на зал в 30 человек. Точнее, даже не пугает, а утомляет.
Я тоже всегда восхишался преподами, которые играючи делают это постоянно буквально за гроши.
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Ivanes$ пишет:Я тоже всегда восхишался преподами, которые играючи делают это постоянно буквально за гроши.
Зато возникает очень милое чувство, когда участники курсов радуются как студенты, если их отпускаешь с лекции чуток пораньше. При том что слушатели - дяденьки и тетеньки лет 40 в среднем, выглядело это весьма комично.
Helga пишет:Ivanes$ пишет:Я тоже всегда восхишался преподами, которые играючи делают это постоянно буквально за гроши.
Зато возникает очень милое чувство, когда участники курсов радуются как студенты, если их отпускаешь с лекции чуток пораньше. При том что слушатели - дяденьки и тетеньки лет 40 в среднем, выглядело это весьма комично.
Видно, что ты не училась в вечернем вузе. "Синдром студента" срабатывает у людей в любом возрасте почему-то. Действительно, порой выглядит крайне забавно все это.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Helga пишет:Ivanes$ пишет:Я вот спокойно могу несколько часов таскать грузы больше собственного веса и панически боюсь публичных выступлений перед группами больше пяти человек.
Точно проще? А если скандальное с приходами милиции и судебных исполнителей? :-) Я такое вела несколько лет назад, ух жесть была.
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Noire пишет:Точно проще? А если скандальное с приходами милиции и судебных исполнителей? :-) Я такое вела несколько лет назад, ух жесть была.
Самое смешное, что мне психологически чем скандальнее, тем проще. Не знаю почему. Может, адреналин сил придает.
- Noire
- горец почечуйный
- Неактивен
Helga пишет:Noire пишет:Точно проще? А если скандальное с приходами милиции и судебных исполнителей? :-) Я такое вела несколько лет назад, ух жесть была.
Самое смешное, что мне психологически чем скандальнее, тем проще. Не знаю почему. Может, адреналин сил придает.
Ааа. Жжош. Я люблю время от времени поскандалить, но только в качестве редкой разгрузки. Мне приятнее всего организовать максимально гладкий процесс где быстро и качественно все делается. И участвовать в нем.
Helga пишет:Самое смешное, что мне психологически чем скандальнее, тем проще. Не знаю почему. Может, адреналин сил придает.
та же фигня.
- Helga
- горец почечуйный
- Неактивен
Ivanes$ пишет:Видно, что ты не училась в вечернем вузе. "Синдром студента" срабатывает у людей в любом возрасте почему-то. Действительно, порой выглядит крайне забавно все это.
Я на аудитора на курсах училась, и каждый год повышение квалификации прохожу но там "синдрома студента" как-то нет. Приходит небольшое стадо тетенек с редким вкраплением дяденек, и с серьезными лицами все слушает. Поэтому я и удивилась . На аудитора, правда, курсы достаточно короткие и экзамены очень жОсткие. Не до смехуечков...
Сегодня впервые, наверное, лет за несколько попал в метро в девять утра. Какой же это все-таки пиздец. Полнейший ((
- Ай-я-яй
- красавка обыкновенная
- Неактивен
spyke пишет:Сегодня впервые, наверное, лет за несколько попал в метро в девять утра. Какой же это все-таки пиздец. Полнейший ((
Добро пожаловать на грешную землю, сынок!
Ай-я-яй пишет:spyke пишет:Сегодня впервые, наверное, лет за несколько попал в метро в девять утра. Какой же это все-таки пиздец. Полнейший ((
Добро пожаловать на грешную землю, сынок!
Терпеть еще завтра и послезавтра. Я не знаю, как люди ездят на работу каждый день и не посещают после этого психоаналитика. Наверное, они какие-то охрененно психически и физически устойчивые там становятся.
- Ай-я-яй
- красавка обыкновенная
- Неактивен
spyke пишет:Терпеть еще завтра и послезавтра. Я не знаю, как люди ездят на работу каждый день и не посещают после этого психоаналитика. Наверное, они какие-то охрененно психически и физически устойчивые там становятся.
Я, чувствую, несколько зло написал, но ты отреагировал в правильном направлении.
Только не устойчивость это. А приспособление. Корка. Конечно в ущерб много чему полезному.
Ай-я-яй пишет:Я, чувствую, несколько зло написал, но ты отреагировал в правильном направлении.
Только не устойчивость это. А приспособление. Корка. Конечно в ущерб много чему полезному.
Не заметил, что зло - наверное, это уже корка нарастает )
spyke пишет:Сегодня впервые, наверное, лет за несколько попал в метро в девять утра. Какой же это все-таки пиздец. Полнейший ((
я за 3+ года жизни в питере попадал на утреннее метро всего раз ~7.
воспринимал происходящее как интересный и поучительный аттракцион
Persephone пишет:Helga пишет:чОрт. Вот, кто не умеет ворочать мешки - читает лекции. Хм, я сама вешу меньше чем тот мешок...
а в стране ленивых и умных есть такие грузовики, у них лестница вытягивается до нужного этажа, по ней к окну подъезжает телега, на телегу через окно погружают вещи (и пианины тоже) и она их вниз спускает... и спины-пальцы целы, и лифт не пострадал и пианино не поцарапали... и вообще... когда мы до таких мелочей удобных додумываться будем?
зато есть риск вывалиться из окна вместе с пианиной в процессе его погрузки в телегу.
Сообщений [ с 8,561 по 8,580 из 14,030 ]
Страницы Назад 1 … 427 428 429 430 431 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться