8,561 Отредактировано Helga (06.04.2007 14:08:43)

Ivanes$ пишет:

Я вот спокойно могу несколько часов таскать грузы больше собственного веса и панически боюсь публичных выступлений перед группами больше пяти человек.

Меня не количество народу в аудитории пугает, а необходимость полуторачасового монолога. В этом смысле вести общее собрание акционеров на 500 человек гораздо проще, чем вести курсы на зал в 30 человек. Точнее, даже не пугает, а утомляет.

8,562

Я вот спокойно могу несколько часов таскать грузы больше собственного веса

никогда бы не подумал...

8,563

Я - Дождь пишет:
q пишет:

понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.

*жаль, что отношения к людям не выкристализовываются в моей голове так четко, но попробую..*

милая q, я тебе очень симпатизирую, хотя не могу взять в толк - почему default/sad

ты толстовата, причем не в хорошем смысле этого слова. у тебя ужасные крашенные волосы. твои клише ошеломляют, как и настойчивость, с какой ты их вставляешь. ты не развиваешься, от обывателя тебя отделяет только образ жизни, который, впрочем, скучен до жути.
порой мне кажется, что ты неискренна и лишь пытаешься казаться ограниченной стервой, но довольно редко default/sad.

почти спортивным интересом стало узнать твое настоящее имя, которе ты так нелюбишь default/smile заочно познакомил с тобой  Arctica... но как-то в пустую, впрочем - ты заметила default/smile периодически пытаюсь заговорить с тобой на форуме или в аське.. ты всего-лишь на 3 года старше и на 2 см. ниже.. вот

собственно и все мысли в ответ default/smile

FIN

А на сколько кг она тебя легче?

8,564 Отредактировано Enta (06.04.2007 14:23:44)

А на сколько кг она тебя легче?

мда... ужас... а размер ноги?
про IQ и спрашивать не хочется...

8,565 Отредактировано Ivanes$ (06.04.2007 14:17:08)

Enta пишет:

никогда бы не подумал...

Я замечал, что ты не очень к этому склонен. default/smile

8,566

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Я вот спокойно могу несколько часов таскать грузы больше собственного веса и панически боюсь публичных выступлений перед группами больше пяти человек.

Меня не количество народу в аудитории пугает, а необходимость полуторачасового монолога. В этом смысле вести общее собрание акционеров на 500 человек гораздо проще, чем вести курсы на зал в 30 человек. Точнее, даже не пугает, а утомляет.

Я тоже всегда восхишался преподами, которые играючи делают это постоянно буквально за гроши. default/smile

8,567

Ivanes$ пишет:

Я тоже всегда восхишался преподами, которые играючи делают это постоянно буквально за гроши. default/smile

Зато возникает очень милое чувство, когда участники курсов радуются как студенты, если их отпускаешь с лекции чуток пораньше. При том что слушатели - дяденьки и тетеньки лет 40 в среднем, выглядело это весьма комично.

8,568

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Зато возникает очень милое чувство, когда участники курсов радуются как студенты, если их отпускаешь с лекции чуток пораньше. При том что слушатели - дяденьки и тетеньки лет 40 в среднем, выглядело это весьма комично.

Видно, что ты не училась в вечернем вузе. "Синдром студента" срабатывает у людей в любом возрасте почему-то. Действительно, порой выглядит крайне забавно все это.

8,569

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Точно проще? А если скандальное с приходами милиции и судебных исполнителей? :-) Я такое вела несколько лет назад, ух жесть была.

8,570

Noire пишет:

Точно проще? А если скандальное с приходами милиции и судебных исполнителей? :-) Я такое вела несколько лет назад, ух жесть была.

Самое смешное, что мне психологически чем скандальнее, тем проще. Не знаю почему. Может, адреналин сил придает.

8,571

Helga пишет:
Noire пишет:

Самое смешное, что мне психологически чем скандальнее, тем проще. Не знаю почему. Может, адреналин сил придает.

Ааа. Жжош. Я люблю время от времени поскандалить, но только в качестве редкой разгрузки. Мне приятнее всего организовать максимально гладкий процесс где быстро и качественно все делается. И участвовать в нем.

8,572

Helga пишет:

та же фигня.

8,573

Ivanes$ пишет:

Видно, что ты не училась в вечернем вузе. "Синдром студента" срабатывает у людей в любом возрасте почему-то. Действительно, порой выглядит крайне забавно все это.

Я на аудитора на курсах училась, и каждый год повышение квалификации прохожу но там "синдрома студента" как-то нет. Приходит небольшое стадо тетенек с редким вкраплением дяденек, и с серьезными лицами все слушает. Поэтому я и удивилась default/smile . На аудитора, правда, курсы достаточно короткие и экзамены очень жОсткие. Не до смехуечков...

8,574

Сегодня впервые, наверное, лет за несколько попал в метро в девять утра. Какой же это все-таки пиздец. Полнейший default/sad((

8,575

spyke пишет:

Сегодня впервые, наверное, лет за несколько попал в метро в девять утра. Какой же это все-таки пиздец. Полнейший default/sad((

Добро пожаловать на грешную землю, сынок!

8,576

Ай-я-яй пишет:
spyke пишет:

Добро пожаловать на грешную землю, сынок!

Терпеть еще завтра и послезавтра. Я не знаю, как люди ездят на работу каждый день и не посещают после этого психоаналитика. Наверное, они какие-то охрененно психически и физически устойчивые там становятся.

8,577

spyke пишет:

Терпеть еще завтра и послезавтра. Я не знаю, как люди ездят на работу каждый день и не посещают после этого психоаналитика. Наверное, они какие-то охрененно психически и физически устойчивые там становятся.

Я, чувствую, несколько зло написал, но ты отреагировал в правильном направлении.
Только не устойчивость это. А приспособление. Корка. Конечно в ущерб много чему полезному.

8,578

Ай-я-яй пишет:

Я, чувствую, несколько зло написал, но ты отреагировал в правильном направлении.
Только не устойчивость это. А приспособление. Корка. Конечно в ущерб много чему полезному.

Не заметил, что зло - наверное, это уже корка нарастает default/smile)

8,579

spyke пишет:

я за 3+ года жизни в питере попадал на утреннее метро всего раз ~7.
воспринимал происходящее как интересный и поучительный аттракцион default/smile

Persephone пишет:
Helga пишет:

чОрт. Вот, кто не умеет ворочать мешки - читает лекции. Хм, я сама вешу меньше чем тот мешок...

а в стране ленивых и умных есть такие грузовики, у них лестница вытягивается до нужного этажа, по ней к окну подъезжает телега, на телегу через окно погружают вещи (и пианины тоже) и она их вниз спускает... и спины-пальцы целы, и лифт не пострадал и пианино не поцарапали... и вообще... когда мы до таких мелочей удобных додумываться будем?

зато есть риск вывалиться из окна вместе с пианиной в процессе его погрузки в телегу.