41

FeYka пишет:

ужасно стрададю от этих ваших тем, и хотцо почитать, а не можется, ибо все эти наукобразные термины это ужастно default/icon_smile_blackeye садисты default/icon_smile_blackeye и так читать тут нечего, а вы такие темы заводите! default/icon_smile_evil нинавижу default/icon_mrgreen

/офигела/

42

FeYka пишет:

ужасно стрададю от этих ваших тем, и хотцо почитать, а не можется, ибо все эти наукобразные термины это ужастно default/icon_smile_blackeye садисты default/icon_smile_blackeye и так читать тут нечего, а вы такие темы заводите! default/icon_smile_evil нинавижу default/icon_mrgreen

ну +1
(я думала что только у меня такая реакция %))))

43

Иванесс, харашо расписал. Похоже на правду. default/wink
Многие мелочи хорошо ухватил.
Яростно жду остальные стадии. default/smile

44

интересно /и вызывает ломку, действительно))))

45 Отредактировано srez (10.04.2007 08:48:34)

FeYka пишет:

Забей, если ты это не понимаешь, тем лучше для тебя. default/smile
Обсуждаем проблемы познания в таких негигиеничных областях, как соцьеника.
Чем больше тебя онеые проблемы заботят, тем сильнее ты вляпался, как правило. Иванесс вот в свое время видимо очень хорошо так вляпался, но вроде уже выкопался. А хельге вот еще предстоит в этом рыццо. *)

46

Vendi пишет:
FeYka пишет:

ну +1

у всех болевых логиков, я так полагаю;)

47

FeYka пишет:
Vendi пишет:
FeYka пишет:

ну +1

у всех болевых логиков, я так полагаю;)

белологиков, папрашу конкретнее  default/icon_smile_evil

48

Витача пишет:

ворчалко default/roll: а от чего ты там выше офигела?

49

гы :-))

т.е. даже стадий, но все равно четыре default/icon_mrgreen
и кто-то начинает с экстравертной, а кто-то - интро~ default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

50

FeYka пишет:
Витача пишет:

ворчалко default/roll: а от чего ты там выше офигела?

не обращай внимания. удивилась разнице восприятия.

51

srez пишет:

Чем больше тебя онеые проблемы заботят, тем сильнее ты вляпался, как правило.

Второй вариант - если тебя эти проблемы не заботят, это означает, что:
- ты еще не осознал, насколько сильно ты вляпался;
- ты пока не понял, что это вообще ты вляпался, а не мир вокруг равномерно покрыт такой субстанцией.

52

Люди особой касты - непременно вступающие во что-либо. Ежели не в партию, то в говно. И непременно по самые уши

53

Helga пишет:
srez пишет:

Чем больше тебя онеые проблемы заботят, тем сильнее ты вляпался, как правило.

Второй вариант - если тебя эти проблемы не заботят, это означает, что:
- ты еще не осознал, насколько сильно ты вляпался;
- ты пока не понял, что это вообще ты вляпался, а не мир вокруг равномерно покрыт такой субстанцией.

Нэт, не в этом случае. В данном случае проблема только в голове, а не в объективных некоторых внешних факторах.
Вот если не платить, налоги, то настучат рано или поздно. А если не видеть проблемы, там где ее и так нет, то ничего страшного и не произойдет.

54

srez пишет:

В данном случае проблема только в голове, а не в объективных некоторых внешних факторах.

Собственно, наличие соционики в голове отдельно взятого человека и становится "объективным" фактором, с которым нельзя не считаться, в том числе и самому "вирусоносителю".

55

Helga пишет:
srez пишет:

В данном случае проблема только в голове, а не в объективных некоторых внешних факторах.

Собственно, наличие соционики в голове отдельно взятого человека и становится "объективным" фактором, с которым нельзя не считаться, в том числе и самому "вирусоносителю".

Но вот достаточно не считаться с этим фатктором и у человека замечательным образом становиться все супер, за редкими исключениями.

56

соционика - один из способов зомбирования default/hmm

57

Vendi пишет:

соционика - один из способов зомбирования default/hmm

Но телевизор круче, йo! %)

58

Helga пишет:

Иванесс, потрясающе! Это по материалам, собранным пока ты был главврачом в хосписе?

Угу. Хоспис закрылся, а я до сих пор чувствую себя главврачом и собираю материал. default/smile

59

srez пишет:

Но вот достаточно не считаться с этим фатктором и у человека замечательным образом становиться все супер, за редкими исключениями.

К сожалению, как минимум способность качественно рассказывать о людях и их отношениях, а также давать им отличную от соционической оценку, у большинства после заражения вирусом убивается без должного вмешательства напрочь. Ну как бы с этим можно жить, и даже считать что все супер, но факт поражения мозга налицо default/smile .

60

Helga пишет:
srez пишет:

К сожалению, как минимум способность качественно рассказывать о людях и их отношениях, а также давать им отличную от соционической оценку, у большинства после заражения вирусом убивается без должного вмешательства напрочь. Ну как бы с этим можно жить, и даже считать что все супер, но факт поражения мозга налицо default/smile .

Проблемы только у тех, кто их себе придумывает.