ужасно стрададю от этих ваших тем, и хотцо почитать, а не можется, ибо все эти наукобразные термины это ужастно садисты и так читать тут нечего, а вы такие темы заводите! нинавижу
/офигела/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Этапы увлечения соционикой
ужасно стрададю от этих ваших тем, и хотцо почитать, а не можется, ибо все эти наукобразные термины это ужастно садисты и так читать тут нечего, а вы такие темы заводите! нинавижу
/офигела/
ну +1
(я думала что только у меня такая реакция %))))
Иванесс, харашо расписал. Похоже на правду.
Многие мелочи хорошо ухватил.
Яростно жду остальные стадии.
интересно /и вызывает ломку, действительно))))
Забей, если ты это не понимаешь, тем лучше для тебя.
Обсуждаем проблемы познания в таких негигиеничных областях, как соцьеника.
Чем больше тебя онеые проблемы заботят, тем сильнее ты вляпался, как правило. Иванесс вот в свое время видимо очень хорошо так вляпался, но вроде уже выкопался. А хельге вот еще предстоит в этом рыццо. *)
FeYka пишет:ужасно стрададю от этих ваших тем, и хотцо почитать, а не можется, ибо все эти наукобразные термины это ужастно садисты и так читать тут нечего, а вы такие темы заводите! нинавижу
ну +1
(я думала что только у меня такая реакция %))))
у всех болевых логиков, я так полагаю;)
Vendi пишет:FeYka пишет:ужасно стрададю от этих ваших тем, и хотцо почитать, а не можется, ибо все эти наукобразные термины это ужастно садисты и так читать тут нечего, а вы такие темы заводите! нинавижу
ну +1
(я думала что только у меня такая реакция %))))у всех болевых логиков, я так полагаю;)
белологиков, папрашу конкретнее
белологиков, папрашу конкретнее
ворчалко : а от чего ты там выше офигела?
гы :-))
т.е. даже стадий, но все равно четыре
и кто-то начинает с экстравертной, а кто-то - интро~
Витача пишет:белологиков, папрашу конкретнее
ворчалко : а от чего ты там выше офигела?
не обращай внимания. удивилась разнице восприятия.
Чем больше тебя онеые проблемы заботят, тем сильнее ты вляпался, как правило.
Второй вариант - если тебя эти проблемы не заботят, это означает, что:
- ты еще не осознал, насколько сильно ты вляпался;
- ты пока не понял, что это вообще ты вляпался, а не мир вокруг равномерно покрыт такой субстанцией.
Люди особой касты - непременно вступающие во что-либо. Ежели не в партию, то в говно. И непременно по самые уши
srez пишет:Чем больше тебя онеые проблемы заботят, тем сильнее ты вляпался, как правило.
Второй вариант - если тебя эти проблемы не заботят, это означает, что:
- ты еще не осознал, насколько сильно ты вляпался;
- ты пока не понял, что это вообще ты вляпался, а не мир вокруг равномерно покрыт такой субстанцией.
Нэт, не в этом случае. В данном случае проблема только в голове, а не в объективных некоторых внешних факторах.
Вот если не платить, налоги, то настучат рано или поздно. А если не видеть проблемы, там где ее и так нет, то ничего страшного и не произойдет.
В данном случае проблема только в голове, а не в объективных некоторых внешних факторах.
Собственно, наличие соционики в голове отдельно взятого человека и становится "объективным" фактором, с которым нельзя не считаться, в том числе и самому "вирусоносителю".
srez пишет:В данном случае проблема только в голове, а не в объективных некоторых внешних факторах.
Собственно, наличие соционики в голове отдельно взятого человека и становится "объективным" фактором, с которым нельзя не считаться, в том числе и самому "вирусоносителю".
Но вот достаточно не считаться с этим фатктором и у человека замечательным образом становиться все супер, за редкими исключениями.
соционика - один из способов зомбирования
соционика - один из способов зомбирования
Но телевизор круче, йo! %)
Иванесс, потрясающе! Это по материалам, собранным пока ты был главврачом в хосписе?
Угу. Хоспис закрылся, а я до сих пор чувствую себя главврачом и собираю материал.
Но вот достаточно не считаться с этим фатктором и у человека замечательным образом становиться все супер, за редкими исключениями.
К сожалению, как минимум способность качественно рассказывать о людях и их отношениях, а также давать им отличную от соционической оценку, у большинства после заражения вирусом убивается без должного вмешательства напрочь. Ну как бы с этим можно жить, и даже считать что все супер, но факт поражения мозга налицо .
srez пишет:Но вот достаточно не считаться с этим фатктором и у человека замечательным образом становиться все супер, за редкими исключениями.
К сожалению, как минимум способность качественно рассказывать о людях и их отношениях, а также давать им отличную от соционической оценку, у большинства после заражения вирусом убивается без должного вмешательства напрочь. Ну как бы с этим можно жить, и даже считать что все супер, но факт поражения мозга налицо .
Проблемы только у тех, кто их себе придумывает.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Этапы увлечения соционикой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов