Napster пишет:Melamori пишет:А гарантийный талон выдадут? В смысле на достоверность типирования?
угу... красивенький штамп... на лоб...:D
клеймом выжгут?
и кольцо в нос...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Соционический клуб общения в СПб под руководством Типолога
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Napster пишет:Melamori пишет:А гарантийный талон выдадут? В смысле на достоверность типирования?
угу... красивенький штамп... на лоб...:D
клеймом выжгут?
и кольцо в нос...
19я встреча Соционического Клуба Общения в СПб состоится 7го апреля 2007 (суббота) в 17.00 на кафедре биофизики СПбГУ.
Приглашаются все желающие!
Стоимость участия - бесплатно.
Типирование - 300 руб.
Удостоверение личности для предъявления на вахте Университета обязательно!!
Я так понял, следущее занятие 14 апреля (в субботу). Хотелось бы знать, как проходит типирование, насколько оно точно, а то уже пять лет не могу точно определить свой ТИМ. Одно лишь известно точно - вроде как интуит, хотелось бы протипироваться раз и навсегда!
Интересно, почему-то за бабки народ охотнее типируется.
Может, если типируешься за бабки - типа купил товар, а на него гарантия?
Там еще и курят! Ну нафиг!
сперва накурятся
потом напьютеся
потом устраивают кровавые оргии во славу Йог-Сотота, властелина нашего единственного, всесведущего и наипрекраснейшего
Там еще и курят!
наверняка еще и нюхают
temp3 & Anubis явно завидуют
23е занятие Клуба запланировано 12 мая 2007 г
Tipolog обещал быть, желающие узнать свой тип, добро пожаловать!
Будет продолжена тема про общение: как общаться с учетом дихотомий (логик-этик, интуит-сенсорик и т.д.).
Будет продолжена тема про общение: как общаться с учетом дихотомий (логик-этик, интуит-сенсорик и т.д.).
пипец. один сегодня выдал, что нужно делить на личного и показушного, другие тут дихотомиям сначала обучают, а потом как сгладить их...
Создай геморой, а потом лечи его...
Все это вообще неэффективно уже давно, устаревшие социумные программы. Офигеть!
23е занятие Клуба запланировано на субботу, 12 мая 2007 г на кафедре биофизики СПбГУ в 17.00
Tipolog обещал быть, желающие узнать свой тип, добро пожаловать!Будет продолжена тема про общение: как общаться с учетом дихотомий (логик-этик, интуит-сенсорик и т.д.).
А биофизики не вынесли неблагоприятного прогноза на это время?
..."общаться с учетом дихотомий".... звучит как "стоя и в гамаке"....
..."общаться с учетом дихотомий".... звучит как "стоя и в гамаке"....
Лыжи, лыжи не забудьте! Без них никуда! Их как раз две (по указанным дихотомиям).
Проводница пишет:..."общаться с учетом дихотомий".... звучит как "стоя и в гамаке"....
Лыжи, лыжи не забудьте!
и акваланг
Ладно стебаться. Общаться с учётом главной дихотомии м/ж мне, например, нравится. А гамак тогда - просто деталь интерьера.
А вот меня они в бальзаки затипировали) С ярковыраженным жуковским подтипом) Даже сказали что я сложный и неординарный человек, сложно поддающийся типированию. о как! Я даже проперлась. Да за это даже 300 рэ не жалко.
Кароч, маски шоу продолжается)
зы. Неужель я таки успела за 2,5 года без соционики прокачать свою ЧЛ? сама себе не верю...
Пиздец котенку!
Психолог-шарлатан Тимофей Духовский ответит перед законом
18.02.2008 21:00 Проишествия - Ресурс: newsland.ru - Происшествия
Тимофея Духовского, известного «психолога» Санкт-Петербурга расследуют по причине незаконной деятельности.
Для того, чтобы дурачить людей была создана целая наука, но чтобы научиться её использовать, необходимо заплатить большую сумму денег. С таким размахом начал свою незаконную деятельность Тимофей Духовской, которого в настоящее время преследуют по закону органы прокуратуры и УВД.
однако...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Соционический клуб общения в СПб под руководством Типолога
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 67 запросов