да ну ... не гюго я :*(
была б ты Гекслей, ты бы при сразу после вручения тебе ТИМа Elenkah выяснила бы, что это такое намного раньше, чем в тему вошел следующий типировщик, и уже бы знала куда и, главное - почему, тебя именно туда затипили :-))
а ты сидела, как [s]д[/s] Г.. эээ.. ну вообщем, ЧИ у тебя даже с места не дернулась...
Мож просто она не способна поиском пользоваццо
да ну ... не гюго я :*(
почему?
DV пишет:была б ты Гекслей, ты бы при сразу после вручения тебе ТИМа Elenkah выяснила бы, что это такое намного раньше, чем в тему вошел следующий типировщик, и уже бы знала куда и, главное - почему, тебя именно туда затипили :-))
а ты сидела, как [s]д[/s] Г.. эээ.. ну вообщем, ЧИ у тебя даже с места не дернулась...
Мож просто она не способна поиском пользоваццо
что, тем более, говорит о том, что базовой ЧИ тут даже и не пахнет :-))
между прочим я воспользовалась поиском и написала вашей(вашему) Elenkah письмо на мыло садержания примерно " ой а меня к вам послали "
между прочим я воспользовалась поиском и написала вашей(вашему) Elenkah письмо на мыло садержания примерно " ой а меня к вам послали "
мамадарагая ну и что было дальше?
ААААА
ГЮГОшного полку прибыло. Всем бальзакам полный привет ))))
я не люблю убираца и немогу вещи по местам раскладывать а в комнате у меня полный хаус
я не люблю убираца и немогу вещи по местам раскладывать а в комнате у меня полный хаус
предлагаю просто выбрать тим который нравиться и не стонать более
скажите мне что я гексля ... я успакоюс -))
Увы увы, никак не может этого быть. Гексли аристократ сударыня или аристократка, а *гексля* это так может о себе только демократ отозваться, так что ....
а кто о себе ПТСБ отзывается... тот кто... республиканец?
а кто о себе ПТСБ отзывается... тот кто... республиканец?
космополит
Фотке ?
DV пишет:ТИМ под названием Elenkah вообщем - тут тебе и тип, и подтип, и прочие "харашенька" вместе взятые :-))
Wic любит анкеты в таком стиле писать. *)
Вот сцуко ... заинтриговал меня, я даже анкету всю прочитал, а там та же фигня, что и в остальных ...