да ну ... не гюго я :*(

22

DV пишет:

была б ты Гекслей, ты бы при сразу после вручения тебе ТИМа Elenkah выяснила бы, что это такое намного раньше, чем в тему вошел следующий типировщик, и уже бы знала куда и, главное - почему, тебя именно туда затипили :-))

а ты сидела, как [s]д[/s] Г.. эээ.. ну вообщем, ЧИ у тебя даже с места не дернулась...

Мож просто она не способна поиском пользоваццо

я вобще тут первый раз и никогда не сидела на форумах

24

шмакадявка пишет:

да ну ... не гюго я :*(

почему?

25

Arctic пишет:
DV пишет:

была б ты Гекслей, ты бы при сразу после вручения тебе ТИМа Elenkah выяснила бы, что это такое намного раньше, чем в тему вошел следующий типировщик, и уже бы знала куда и, главное - почему, тебя именно туда затипили :-))

а ты сидела, как [s]д[/s] Г.. эээ.. ну вообщем, ЧИ у тебя даже с места не дернулась...

Мож просто она не способна поиском пользоваццо

что, тем более, говорит о том, что базовой ЧИ тут даже и не пахнет :-))

между прочим я воспользовалась поиском и написала вашей(вашему) Elenkah письмо на мыло садержания примерно " ой а меня к вам послали "

27

шмакадявка пишет:

между прочим я воспользовалась поиском и написала вашей(вашему) Elenkah письмо на мыло садержания примерно " ой а меня к вам послали "

мамадарагая ну и что было дальше?

28

шмакадявка пишет:

ААААА
ГЮГОшного полку прибыло. Всем бальзакам полный привет default/smile))))

боже.... ну если я не гюго как я магу им быть?

30

почитай
http://www.bookap.by.ru/socionica/prirodaya/gl12.shtm

я не люблю убираца и немогу вещи по местам раскладывать а в комнате у меня полный хаус

32

шмакадявка пишет:

я не люблю убираца и немогу вещи по местам раскладывать а в комнате у меня полный хаус

предлагаю просто выбрать тим который нравиться и не стонать более  default/ku

скажите мне что я гексля ... я успакоюс -))

Поздравляю!Вы-Гексля!!!!!!
Урра!!!

ПиСи. Но чур я этого не говорила)

35

шмакадявка пишет:

скажите мне что я гексля ... я успакоюс -))

Увы увы, никак не может этого быть. Гексли аристократ сударыня или аристократка, а *гексля* это так может о себе только демократ отозваться, так что ....

36

а кто о себе ПТСБ отзывается... тот кто... республиканец?

default/big_smile lol

38

Проводница пишет:

космополит

39

Фотке ?

40

srez пишет:
DV пишет:

ТИМ под названием Elenkah  вообщем - тут тебе и тип, и подтип, и прочие "харашенька" вместе взятые :-))

Wic любит анкеты в таком стиле писать. *)

Вот сцуко ... заинтриговал меня, я даже анкету всю прочитал, а там та же фигня, что и в остальных ...