21

Ааа!! Ну вы издеваетесь?? ))
Потом ко мне в тему тоже зайдите, плиз.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p282973
я фотки выложила.

22

Wic пишет:
siona пишет:

http://www.ljplus.ru/img3/_/t/_though_ts/smeshnaya.jpg
держите, раз уж так необходимо)
но я всё равно не вижу в этом смысла

Это всё ?

Мб габенко? Чето нишиша не видно.

23

всё остальное-абсолютное позёрство, нормальных человеческих фотографий в стиле-это я, а сзади меня прекрасный памятник архитектуры/кустик сирени/великолепный пейзаж - у меня нет, не обессудьте.

24

siona пишет:

всё остальное-абсолютное позёрство, нормальных человеческих фотографий в стиле-это я, а сзади меня прекрасный памятник архитектуры/кустик сирени/великолепный пейзаж - у меня нет, не обессудьте.

Нужна мимика в первую очередь, выражение глаз и губ, желательно не постановочное, а сфотографированное случайно. Второй момент - фотки во весь рост, желательно не по стойке смирно, а в какой-то деятельности, тот же велик, катание на лыжах, ну вообще то, что позволит посмотреть на типичные принимаемые позы.

25

ух, дорогие мои, замучали слегка))
сейчас поищу)

26

srez пишет:
Wic пишет:
siona пишет:

http://www.ljplus.ru/img3/_/t/_though_ts/smeshnaya.jpg
держите, раз уж так необходимо)
но я всё равно не вижу в этом смысла

Это всё ?

Мб габенко? Чето нишиша не видно.

Выражение лица на мой аватар похоже.

27

ох ох, посыл совершенно разный=)
мимика лица-эт же не просто формы. это сочетание форм, складывающихся в одну общую картину
а вся разница(большая) в бровях, я радуюсь, а не хмурюсь)

28

Блок ЭГО * 2-я позиция * Творческая функция * "Деловая логика"

Представители этого типа наделены способностью действовать расчетливо, продуманно, целесообразно в любой, самой непредвиденной ситуации. Любую проблему, любую техническую задачу они решают методично и рационально. Из любой работы стараются извлечь максимум пользы, любую идею разрабатывают так, чтобы она реализовалась с максимальной отдачей.

Свое предназначение Габен видит в том, чтобы разрабатывать новые методики и новые технологии. Любое научное открытие интересует его с точки зрения именно практического приложения.

К любой работе применяет рациональный подход, причем его рационализм ставит в первую очередь своей целью повышение эффективности и облегчение условий труда.

Любую работу выполняет качественно, методично, в размеренном темпе, тщательно прорабатывая детали.

Рабочее место тщательно подготавливают, оборудуя всем необходимым. Рабочие инструменты у Габена всегда аккуратно разложены - иногда даже на одинаковом расстоянии друг от друга. Процесс подготовки к работе для Габена такое же священнодействие, как и сама работа.

это всё ну соооооовсем не по меня))))))

29

siona пишет:

Блок ЭГО * 2-я позиция * Творческая функция * "Деловая логика"

Представители этого типа наделены способностью действовать расчетливо, продуманно, целесообразно в любой, самой непредвиденной ситуации. Любую проблему, любую техническую задачу они решают методично и рационально. Из любой работы стараются извлечь максимум пользы, любую идею разрабатывают так, чтобы она реализовалась с максимальной отдачей.

Свое предназначение Габен видит в том, чтобы разрабатывать новые методики и новые технологии. Любое научное открытие интересует его с точки зрения именно практического приложения.

К любой работе применяет рациональный подход, причем его рационализм ставит в первую очередь своей целью повышение эффективности и облегчение условий труда.

Любую работу выполняет качественно, методично, в размеренном темпе, тщательно прорабатывая детали.

Рабочее место тщательно подготавливают, оборудуя всем необходимым. Рабочие инструменты у Габена всегда аккуратно разложены - иногда даже на одинаковом расстоянии друг от друга. Процесс подготовки к работе для Габена такое же священнодействие, как и сама работа.

это всё ну соооооовсем не по меня))))))

У девушек ЧЛ зачастую плохо выражена, даже если прописана им по соционике.

30

Wic пишет:

Чего ты несёшь!

31

Светлая пишет:
Wic пишет:

Чего ты несёшь!

Истину массам.

32

да нет, я не Габен, что вы))
это слишком как-то строго, скованно и эгоистично для меня)))

33

Гексли и то ближе гораздо. только я за критику и я не целеустремлённая, ну только в экстримальных для меня ситуациях я могу задаться целью и добиться её, но такое бывает краааайне редко)

34 Отредактировано Wic (12.04.2007 10:54:07)

siona пишет:

да нет, я не Габен, что вы))
это слишком как-то строго, скованно и эгоистично для меня)))

Вскрытие покажет, раньше времени не волнуйся.

35

я не волнуюсь, мне просто любопытно)

36

Светлая пишет:

Чего ты несёшь!

Это он за ЧЛ умение работать гаечным ключем или напильником принимает default/icon_mrgreen

37

Helga пишет:
Светлая пишет:

Чего ты несёшь!

Это он за ЧЛ умение работать гаечным ключем или напильником принимает default/icon_mrgreen

Это была неумелая подъебка или что ?

38

Wic пишет:

Или что. Это была умелая подъебка.

39

Helga пишет:
Wic пишет:

Или что. Это была умелая подъебка.

Вряд ли. Молотком и напильником работать у тебя лучше получается default/smile.

40 Отредактировано siona (12.04.2007 11:04:06)

Helga пишет:
Светлая пишет:

Чего ты несёшь!

а я умею)))но я лучше поручу это другому)ибо руки должны быть мягкие, нежные и с хорошим маникюром, и женская эмансипация проходит мимо меня))