Ааа!! Ну вы издеваетесь?? ))
Потом ко мне в тему тоже зайдите, плиз.
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 73#p282973
я фотки выложила.
siona пишет:http://www.ljplus.ru/img3/_/t/_though_ts/smeshnaya.jpg
держите, раз уж так необходимо)
но я всё равно не вижу в этом смыслаЭто всё ?
Мб габенко? Чето нишиша не видно.
всё остальное-абсолютное позёрство, нормальных человеческих фотографий в стиле-это я, а сзади меня прекрасный памятник архитектуры/кустик сирени/великолепный пейзаж - у меня нет, не обессудьте.
всё остальное-абсолютное позёрство, нормальных человеческих фотографий в стиле-это я, а сзади меня прекрасный памятник архитектуры/кустик сирени/великолепный пейзаж - у меня нет, не обессудьте.
Нужна мимика в первую очередь, выражение глаз и губ, желательно не постановочное, а сфотографированное случайно. Второй момент - фотки во весь рост, желательно не по стойке смирно, а в какой-то деятельности, тот же велик, катание на лыжах, ну вообще то, что позволит посмотреть на типичные принимаемые позы.
ух, дорогие мои, замучали слегка))
сейчас поищу)
Wic пишет:siona пишет:http://www.ljplus.ru/img3/_/t/_though_ts/smeshnaya.jpg
держите, раз уж так необходимо)
но я всё равно не вижу в этом смыслаЭто всё ?
Мб габенко? Чето нишиша не видно.
Выражение лица на мой аватар похоже.
ох ох, посыл совершенно разный=)
мимика лица-эт же не просто формы. это сочетание форм, складывающихся в одну общую картину
а вся разница(большая) в бровях, я радуюсь, а не хмурюсь)
Блок ЭГО * 2-я позиция * Творческая функция * "Деловая логика"
Представители этого типа наделены способностью действовать расчетливо, продуманно, целесообразно в любой, самой непредвиденной ситуации. Любую проблему, любую техническую задачу они решают методично и рационально. Из любой работы стараются извлечь максимум пользы, любую идею разрабатывают так, чтобы она реализовалась с максимальной отдачей.
Свое предназначение Габен видит в том, чтобы разрабатывать новые методики и новые технологии. Любое научное открытие интересует его с точки зрения именно практического приложения.
К любой работе применяет рациональный подход, причем его рационализм ставит в первую очередь своей целью повышение эффективности и облегчение условий труда.
Любую работу выполняет качественно, методично, в размеренном темпе, тщательно прорабатывая детали.
Рабочее место тщательно подготавливают, оборудуя всем необходимым. Рабочие инструменты у Габена всегда аккуратно разложены - иногда даже на одинаковом расстоянии друг от друга. Процесс подготовки к работе для Габена такое же священнодействие, как и сама работа.
это всё ну соооооовсем не по меня))))))
Блок ЭГО * 2-я позиция * Творческая функция * "Деловая логика"
Представители этого типа наделены способностью действовать расчетливо, продуманно, целесообразно в любой, самой непредвиденной ситуации. Любую проблему, любую техническую задачу они решают методично и рационально. Из любой работы стараются извлечь максимум пользы, любую идею разрабатывают так, чтобы она реализовалась с максимальной отдачей.
Свое предназначение Габен видит в том, чтобы разрабатывать новые методики и новые технологии. Любое научное открытие интересует его с точки зрения именно практического приложения.
К любой работе применяет рациональный подход, причем его рационализм ставит в первую очередь своей целью повышение эффективности и облегчение условий труда.
Любую работу выполняет качественно, методично, в размеренном темпе, тщательно прорабатывая детали.
Рабочее место тщательно подготавливают, оборудуя всем необходимым. Рабочие инструменты у Габена всегда аккуратно разложены - иногда даже на одинаковом расстоянии друг от друга. Процесс подготовки к работе для Габена такое же священнодействие, как и сама работа.
это всё ну соооооовсем не по меня))))))
У девушек ЧЛ зачастую плохо выражена, даже если прописана им по соционике.
У девушек ЧЛ зачастую плохо выражена, даже если прописана им по соционике.
Чего ты несёшь!
Wic пишет:У девушек ЧЛ зачастую плохо выражена, даже если прописана им по соционике.
Чего ты несёшь!
Истину массам.
да нет, я не Габен, что вы))
это слишком как-то строго, скованно и эгоистично для меня)))
Гексли и то ближе гораздо. только я за критику и я не целеустремлённая, ну только в экстримальных для меня ситуациях я могу задаться целью и добиться её, но такое бывает краааайне редко)
34 12.04.2007 10:53:45 Отредактировано Wic (12.04.2007 10:54:07)
да нет, я не Габен, что вы))
это слишком как-то строго, скованно и эгоистично для меня)))
Вскрытие покажет, раньше времени не волнуйся.
я не волнуюсь, мне просто любопытно)
Чего ты несёшь!
Это он за ЧЛ умение работать гаечным ключем или напильником принимает
Светлая пишет:Чего ты несёшь!
Это была неумелая подъебка или что ?
Это была неумелая подъебка или что ?
Или что. Это была умелая подъебка.
Wic пишет:Это была неумелая подъебка или что ?
Или что. Это была умелая подъебка.
Вряд ли. Молотком и напильником работать у тебя лучше получается .
40 12.04.2007 11:03:27 Отредактировано siona (12.04.2007 11:04:06)
Светлая пишет:Чего ты несёшь!
а я умею)))но я лучше поручу это другому)ибо руки должны быть мягкие, нежные и с хорошим маникюром, и женская эмансипация проходит мимо меня))