Реально, не видно. А читать просто некогда
Ааа %)
А зачем же было создавать тему "типируем всех желающих" и делать "анкету для чебурашек" если на чтение нет времени? )))
Ааа %)
А зачем же было создавать тему "типируем всех желающих" и делать "анкету для чебурашек" если на чтение нет времени? )))
Не столько времени, сколько стимула.
Я эти анкеты читаю только в порядке проверки своих диагнозов по фоткам, тренирую у себя умение типировать по внешности.
Ааа %)
Это вы у меня спрашиваете?
да у всех...
дело в том, что я на работе, а тут у меня нет фоток... (
а в нете их крайне мало, либо они как аватары везде маленькие.
да у всех...
дело в том, что я на работе, а тут у меня нет фоток... (
а в нете их крайне мало, либо они как аватары везде маленькие.
Ну вот видишь, ты нам ничем помочь не можешь, почему же тогда расчитываешь на нашу помощь тебе ?
Ну вот видишь, ты нам ничем помочь не можешь, почему же тогда расчитываешь на нашу помощь тебе ?
Как это я вам ничем помочь не могу?
Я вам на анкету всю ответила, фотки прислала... Аж целых 3.
Другое дело, что по ним вы понять не можете.
Хотя, у меня есть ощущение, что разговор, происходящий сейчас - это всего лишь развод на агрессию...
у вас неправильная постановка вопроса на лицо!
вас никто не просит о ПОМОЩИ!у неё всё замечательно в жизни, ей просто стало любопытно и она откликнулась на ваше "любезное" предложение установить её тип, помогла вам, как смогла.
сейчас же вы ставите вопрос так: это вы нам должны в ножки кланяться и мы, возможно, соизволим.
знаете, и без этих типов эта девушка прекрасно знает. что ей делать со своей жизни. дабы умна и обладает прекрасной интуицией.
мы же не ставим вопрос так, что это вы нам должны попу лизать, потому что мы вам даём материал для рассуждений и для анализа.
вот и вы будьте добры не отвечать на приветливость снисхождением, а другими словами. хамством. по-моему. мы можем сойтись на взаимовыгодном сотрудничестве и, при этом, остаться приятными собеседниками в глазах друг друга
спасибо
так его! пральна!
Аааааа )))
Кис, вот они сейчас нам тут психотипов понапишут!! ))
мы с тобой как 2 дуала: лох, заискивающий перед дядей-психологом и воин-быдло, готовый бить морду за любое проявление превосходства у собеседника ))
ААА )))
Wic пишет:Ну вот видишь, ты нам ничем помочь не можешь, почему же тогда расчитываешь на нашу помощь тебе ?
Как это я вам ничем помочь не могу?
Я вам на анкету всю ответила, фотки прислала... Аж целых 3.Другое дело, что по ним вы понять не можете.
Маловато однако ...
Хотя, у меня есть ощущение, что разговор, происходящий сейчас - это всего лишь развод на агрессию...
Это вряд ли.
не на любое, я не люблю хамство=)) тем более, я не в восторге, когда мне пытаются перевернуть ситуацию вверх ногами.
33 12.04.2007 13:27:31 Отредактировано Я - Дождь (12.04.2007 13:31:37)
типьте siona в Жуковы! //простите за off-top *виноватый смайлик*
)))))нет, мне Есенин ближе, вроде
мой Жуков-это Almy)
у вас неправильная постановка вопроса на лицо!
вас никто не просит о ПОМОЩИ!у неё всё замечательно в жизни, ей просто стало любопытно и она откликнулась на ваше "любезное" предложение установить её тип, помогла вам, как смогла.
сейчас же вы ставите вопрос так: это вы нам должны в ножки кланяться и мы, возможно, соизволим.
знаете, и без этих типов эта девушка прекрасно знает. что ей делать со своей жизни. дабы умна и обладает прекрасной интуицией.
мы же не ставим вопрос так, что это вы нам должны попу лизать, потому что мы вам даём материал для рассуждений и для анализа.
вот и вы будьте добры не отвечать на приветливость снисхождением, а другими словами. хамством. по-моему. мы можем сойтись на взаимовыгодном сотрудничестве и, при этом, остаться приятными собеседниками в глазах друг друга
спасибо
Где в моих словах усматривается сомнения с вышеперечисленных достоинствах ?
У меня есть цель тренировать типирование по внешности, за этим я тут. В этом Альми может мне помочь.
У Альми есть цель протипироваться, за этим она тут. В этом я ей могу помочь.
Если условия взаимодействия устраивают обоих, оно состоится. Если не устраивает - колхоз дело добровольное.
Свои критерии я указал - меня не устраивает читать анкету и типировать по тей, так как практической ценности для меня сие действо не имеет.
Если Альми не устраивает выкладывание своих фоток сюда в объеме, достаточном для постановки мною диагноза, ну что поделать ...
Позовите сюда Хельгу )
Пусть она разберется!
Ну из Хельги типировщик так себе, хотя очевидные случаи, конечно, угадывает.
Писала, еще не прочитав коммент Wic'a.
Уважаемый, если целой анкеты и аж 3 фоток тебе недостаточно, чтобы хотя бы примерно обозначить тип... Значит, наверное, тебе стоит еще почитать книги по соционике, прежде чем заявлять себя здесь человеком, который способен качественно отТИПить.
Писала, еще не прочитав коммент Wic'a.
Уважаемый, если целой анкеты и аж 3 фоток тебе недостаточно, чтобы хотя бы примерно обозначить тип... Значит, наверное, тебе стоит еще почитать книги по соционике, прежде чем заявлять себя здесь человеком, который способен качественно отТИПить.
Как я уже говорил, анкету я не читал, а из 3-х выложенных фоток годна для типирования только одна. Так что уж не обессудь, что я не высказываю свой диагноз
40 12.04.2007 13:39:53 Отредактировано siona (12.04.2007 13:40:49)
siona пишет:у вас неправильная постановка вопроса на лицо!
спасибоГде в моих словах усматривается сомнения с вышеперечисленных достоинствах ?
У меня есть цель тренировать типирование по внешности, за этим я тут. В этом Альми может мне помочь.
У Альми есть цель протипироваться, за этим она тут. В этом я ей могу помочь.
Если условия взаимодействия устраивают обоих, оно состоится. Если не устраивает - колхоз дело добровольное.
Свои критерии я указал - меня не устраивает читать анкету и типировать по тей, так как практической ценности для меня сие действо не имеет.
Если Альми не устраивает выкладывание своих фоток сюда в объеме, достаточном для постановки мною диагноза, ну что поделать ...
Позвольте, если бы вы так выражали свои мысли изначально, я бы вас ни в чём не обвиняла. Вы пытаетесь типировать людей, то есть затрагивать области психологии. Так как же вы можете не учитывать формулировки своих мыслей? Моя специальность-филолог, я хорошо знакома с понятием-психолингвистика, я не требую от вас столь детальной проработки своих фраз и слов. Однако вы должны учитывать, что это форум, следовательно, ваш собеседник не способен оценить вербальный посыл ваших сообщений. Будьте внимаетельнее и тактичнее в выборе формулировок, и будет вам благо и благодарность.