61

Anubis пишет:
Я - Дождь пишет:
Anubis пишет:

если все так несерьезно, чего было мучиться анкеты заполнять, прочитали бы краткие описания типов, выбрали какой больше понравился и вперед.

думаю - это не такое мучение, как тебе кажется default/smile

ок, тогда мучить окружающих просьбами эту самую анкету прочитать default/smile

если бы вам это было ненужно или неинтересно, вы бы не стали такое предлагать=)
интересно было узнать мнение людей со стороны, которые не раз читали и перечитывали эти 16 типов. о которых я сегодня услышала в-первые=)

62

Wic пишет:
Almy пишет:

Адекватная реакция компетентного психолога )

Где ты тут увидела психолога ? Я программист вообще-то. А соционика не является разделом психологии ... так ... андергаундное течение default/smile

Ну извини )
Не психолога, а компетента в соционике.
Или кем ты там себя считаешь?

63

поверь на слово, это вы излишне серьезно воспринимаете происходящее default/smile

-серьёзно?право. у нас просто интересная дискуссия. кто вам сказал, что над вами н ставят опыты так же, как вы ставите опыты на нас?)

64

Almy пишет:
Wic пишет:
Almy пишет:

Адекватная реакция компетентного психолога )

Где ты тут увидела психолога ? Я программист вообще-то. А соционика не является разделом психологии ... так ... андергаундное течение default/smile

Ну извини )
Не психолога, а компетента в соционике.
Или кем ты там себя считаешь?

Не только считаю, но и являюсь. Твои потуги на критику смотрятся довольно жалко, кстати default/smile

65

Сейчас расплачусь просто....

66

siona пишет:

поверь на слово, это вы излишне серьезно воспринимаете происходящее default/smile

-серьёзно?право. у нас просто интересная дискуссия. кто вам сказал, что над вами н ставят опыты так же, как вы ставите опыты на нас?)

Угу, интересная, варианты социо- и психо- типов Альми отпадают один за другим default/smile

67

siona пишет:

у нас просто интересная дискуссия. кто вам сказал, что над вами н ставят опыты так же, как вы ставите опыты на нас?)

у меня прямая связь с дедушкой, который ставит опыты над всеми нами

68

Wic, определенно интересно на тебя посмотреть )
Не хочешь встретиться в Зоопарке?

хочешь свидание - нахами! *всегда это знал default/icon_mrgreen*

70

Almy, есть несколько вопросов.

1. Расскажи, пожалуйста, что такое "качество". Как можно определить, качественна вещь или не очень? На что ты обратишь внимание, если нужно определить качество?

2. Как ты думаешь, насколько допустимо проявлять свои эмоции? Что в проявлении эмоций может быть хорошего или плохого?

3. Можешь ли ты описать вкус чего-то человеку, который никогда этого не пробовал? Вот как ты, например, опишешь вкус авокадо?

Я - Дождь пишет:

так вот зачем ты тут хамишь не переставая default/smile

72

Almy пишет:

Сейчас расплачусь просто....

Это хорошо, минута здорового смеха продлевает жизнь на полчаса.

73

Wic пишет:

Та же Альми вряд ли рискнула бы так открыто бычить на меня в реале.

Ты тоже в реале, прошу заметить, не столь борзо разговариваешь, товарищ прапорщик.

Anubis пишет:

так вот зачем ты тут хамишь не переставая default/smile

не надо - все в меру default/smile  *я только некоторым*

Helga пишет:

прапорщик.

Гы - кусок default/icon_smile_evil

76

Helga пишет:
Wic пишет:

Та же Альми вряд ли рискнула бы так открыто бычить на меня в реале.

Ты тоже в реале, прошу заметить, не столь борзо разговариваешь, товарищ прапорщик.

Зачастую куда борзее, чем в этом топике. Тут я сама вежливость.

77

xeye пишет:
siona пишет:

у нас просто интересная дискуссия. кто вам сказал, что над вами н ставят опыты так же, как вы ставите опыты на нас?)

у меня прямая связь с дедушкой, который ставит опыты над всеми нами

рада вашим тесным родственным связям, но вы это к чему?)

78

Я - Дождь пишет:

Да не, это только для ранговых самцов работает default/smile.

79

Helga,
1. Расскажи, пожалуйста, что такое "качество". Как можно определить, качественна вещь или не очень? На что ты обратишь внимание, если нужно определить качество?
Если ты говоришь про одежду, то я обращу внимание на внешний вид, на саму ткань, на строчку..

2. Как ты думаешь, насколько допустимо проявлять свои эмоции? Что в проявлении эмоций может быть хорошего или плохого?
Допустимость зависит от ситуации. Если это работа/универ/официальные какие-то мероприятия/малознакомые люди - то я стараюсь не особенно их проявлять, исключения, конечно, бывают, но крайне редко.
Если же это близкие люди - то они обычно видят все мои эмоции во всем их многообразии default/smile

3. Можешь ли ты описать вкус чего-то человеку, который никогда этого не пробовал? Вот как ты, например, опишешь вкус авокадо?
Если честно, авокадо, я пробовала 1 раз в жизни и не особенно помню его вкус. Скорее всего описалы бы примерно так: "поход на смесь огурца с несочным персиком".

80

Wic пишет:
Я - Дождь пишет:

Да не, это только для ранговых самцов работает default/smile.

а ты что, не ранговый совсем?и совсем не самец?((нууу, какая жалость)