Или плюшку на оный насадить.
баранки как раз под это дело хорошо пойдут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Или плюшку на оный насадить.
баранки как раз под это дело хорошо пойдут
а есть руководство по соблазнению Донок?
можно даже без картинок.
Искал и не нашел - неужели все так плохо?
Хм... А у меня вот смежный вопрос - для чего Джеку соблазнять Донку? Очень настойчивый товарищ есть, очень. И чем дольше я на него смотрю, тем больше мне кажется, что это месть какая-то с его стороны, что ли... Может, это и фантазии мои, но мне кажется, он столько сил в это предприятие вложил, что уже не может отступиться просто так.
Так вот, вопрос - один половой акт в качестве отступного его устроит или нет? Как вы думаете?
Хм... А у меня вот смежный вопрос - для чего Джеку соблазнять Донку?
чужая душа - потемки
Так вот, вопрос - один половой акт в качестве отступного его устроит или нет?
насколько я знаю, доны такие вопросы могут решить быстрее
Зачем париться каким-то там целым половым актом, когда можно послать сразу, так сказать в первой сцене?
Зачем париться каким-то там целым половым актом, когда можно послать сразу, так сказать в первой сцене?
видимо, Клаве не жалко, а человеку приятно будет
Хм... А у меня вот смежный вопрос - для чего Джеку соблазнять Донку? Очень настойчивый товарищ есть, очень. И чем дольше я на него смотрю, тем больше мне кажется, что это месть какая-то с его стороны, что ли... Может, это и фантазии мои, но мне кажется, он столько сил в это предприятие вложил, что уже не может отступиться просто так.
Так вот, вопрос - один половой акт в качестве отступного его устроит или нет? Как вы думаете?
Стремно. Он может не понять, что это именно оступные, решить, что у него что-то наконец начало получаться, и удвоить усилия.
Стремно. Он может не понять, что это именно оступные, решить, что у него что-то наконец начало получаться, и удвоить усилия.
Скорее всего так и будет.
spyke пишет:Стремно. Он может не понять, что это именно оступные, решить, что у него что-то наконец начало получаться, и удвоить усилия.
и придется давать ему отступные еще и еще
spyke пишет:Стремно. Он может не понять, что это именно оступные, решить, что у него что-то наконец начало получаться, и удвоить усилия.
Разве что можно прямо сказать "Давай, я тебе дам, и ты отъебешься". Интересно, как на это Джеки реагируют?
Разве что можно прямо сказать "Давай, я тебе дам, и ты отъебешься". Интересно, как на это Джеки реагируют?
Anubis пишет:q пишет:приманить на что-нибудь вкусненькое?
хер вареньем намазать?
Здравая мысль!.. )
а ещё ЧЛ-ники! нет, так писать не стоит. ЧЛ-гики.
а ну как не сработает, и пыли потом насобираете.
А Бальзаки?
spyke пишет:Разве что можно прямо сказать "Давай, я тебе дам, и ты отъебешься". Интересно, как на это Джеки реагируют?
А Бальзаки?
А Бальзакам такое не говорят.
spyke пишет:Разве что можно прямо сказать "Давай, я тебе дам, и ты отъебешься". Интересно, как на это Джеки реагируют?
А Бальзаки?
бальзаки скажут "нуууу, обещать не могу"
А Бальзаки?
а бальзаки и не приёбываются.
q пишет:приманить на что-нибудь вкусненькое?
хер вареньем намазать?
Ой, не мажьте!
А то, как в том анекдоте -
соси, как мама учила (волк зайцу) - хрум, хрум!
уж извиняйте, что вопрос не про хрен с вареньем
а вот донки дают какие-то сигналы, если им кто-то потенциально может пондравиться?
теоретически понятно, что про всю эту ерунду они не думают, но вот например, можно что-то назвать знАком?
Ну вот например, она предлагает тебе за компанию с ней прыгнуть с парашютом.
Это значит,
1. что она надеется "а вдруг у него не раскроется - одной проблемой меньше"?
2. или все-таки это позитивный сигнал к тому что ты ей как бы интересен,
3. или ей пох с кем прыгнуть, главное чтобы было весело?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов