Alex N пишет:

Или плюшку на оный насадить. default/smile

баранки как раз под это дело хорошо пойдут default/smile

22

Anubis пишет:

угадал? default/smile

Во всяком случае, может сработать. default/smile

23

Я все это себе в красках представил. default/icon_mrgreen

24

montego пишет:

а есть руководство по соблазнению Донок?
можно даже без картинок.
Искал и не нашел - неужели все так плохо?

Хм... А у меня вот смежный вопрос - для чего Джеку соблазнять Донку? Очень настойчивый товарищ есть, очень. И чем дольше я на него смотрю, тем больше мне кажется, что это месть какая-то с его стороны, что ли... Может, это и фантазии мои, но мне кажется, он столько сил в это предприятие вложил, что уже не может отступиться просто так.
Так вот, вопрос - один половой акт в качестве отступного его устроит или нет? Как вы думаете?

25

Klava пишет:

Хм... А у меня вот смежный вопрос - для чего Джеку соблазнять Донку?

чужая душа - потемки

26

Klava пишет:

Так вот, вопрос - один половой акт в качестве отступного его устроит или нет?

насколько я знаю, доны такие вопросы могут решить быстрее
Зачем париться каким-то там целым половым актом, когда можно послать сразу, так сказать в первой сцене?

27

montego пишет:

Зачем париться каким-то там целым половым актом, когда можно послать сразу, так сказать в первой сцене?

видимо, Клаве не жалко, а человеку приятно будет

28

Klava пишет:

Хм... А у меня вот смежный вопрос - для чего Джеку соблазнять Донку? Очень настойчивый товарищ есть, очень. И чем дольше я на него смотрю, тем больше мне кажется, что это месть какая-то с его стороны, что ли... Может, это и фантазии мои, но мне кажется, он столько сил в это предприятие вложил, что уже не может отступиться просто так.
Так вот, вопрос - один половой акт в качестве отступного его устроит или нет? Как вы думаете?

Стремно. Он может не понять, что это именно оступные, решить, что у него что-то наконец начало получаться, и удвоить усилия.

29

spyke пишет:

Стремно. Он может не понять, что это именно оступные, решить, что у него что-то наконец начало получаться, и удвоить усилия.

Скорее всего так и будет.

30

masai пишет:
spyke пишет:

и придется давать ему отступные еще и еще

31

masai пишет:
spyke пишет:

Разве что можно прямо сказать "Давай, я тебе дам, и ты отъебешься". Интересно, как на это Джеки реагируют?

spyke пишет:

Разве что можно прямо сказать "Давай, я тебе дам, и ты отъебешься". Интересно, как на это Джеки реагируют?

default/shock

33 Отредактировано Ай-я-яй (14.04.2007 18:25:36)

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
q пишет:

приманить на что-нибудь вкусненькое?

хер вареньем намазать? default/smile

Здравая мысль!.. default/smile)

а ещё ЧЛ-ники! нет, так писать не стоит. ЧЛ-гики.

а ну как не сработает, и пыли потом насобираете.

34

spyke пишет:

А Бальзаки?

35

Ай-я-яй пишет:
spyke пишет:

А Бальзаки?

А Бальзакам такое не говорят.

36

Ай-я-яй пишет:
spyke пишет:

А Бальзаки?

бальзаки скажут "нуууу, обещать не могу"

Ай-я-яй пишет:
spyke пишет:

А Бальзаки?

а бальзаки и не приёбываются.

38

Anubis пишет:
q пишет:

приманить на что-нибудь вкусненькое?

хер вареньем намазать? default/smile

Ой, не мажьте!
А то, как в том анекдоте -
соси, как мама учила (волк зайцу) - хрум, хрум!

39

какая прекрасная тема

40 Отредактировано montego (14.04.2007 22:56:49)

уж извиняйте, что вопрос не про хрен с вареньем default/wink

а вот донки дают какие-то сигналы, если им кто-то потенциально может пондравиться?
теоретически понятно, что про всю эту ерунду они не думают, но вот например, можно что-то назвать знАком?
Ну вот например, она предлагает тебе за компанию с ней прыгнуть с парашютом.
Это значит,
1. что она надеется "а вдруг у него не раскроется - одной проблемой меньше"? default/wink
2. или все-таки это позитивный сигнал к тому что ты ей как бы интересен, 
3. или ей пох с кем прыгнуть, главное чтобы было весело?