http://dsa69.livejournal.com/170681.html
Вот хочу интересной ссылкой поделится, мне кажется некоторое отношение к топику имеет.
Статья хорошая. Только обидно - неужели тему для разговора не найти, кроме таких, в общем-то довольно убогих?
Да, влияния соционики на моск я тоже сбрасывать со счетов не стала бы. А это выделяет ее из целого ряда "безобидных занятий" и ставит на одну ступеньку с... Ну, Блаватская, допустим, людям в разы сильнее мозги пачкает, но и соционика ее потихоньку догоняет
.
Но вот я в свое время несколько книг Блаватской с удовольствием прочитал - и на моем мозге это никак не млаьмлатм улкмтуклпт мтукт жмцутм луктмлукт илдт ижтуилтциджлуилрилт лпт лктплджкутплдкт плдтк лдпкужцптликуплт мкт ужктмклпт лтл тмиь кптюткупжцт итиулджкпо лтп луит луиджеитуек ижуклпь улкиуилтуджцлпт луджтп ждцтилжут улп жцкп шук пршекп руешд шдурмиудли жудпуо жпи оулитлдуде по уииуцж ио уеижуил лир улиук лопт люукои лди джцкрум лудкрм лкрплмрулпрлупружр плдук прулкпдр укл оукрлжимдртуцлдтми тмиуирлдр джпр улдкпр кплд куджрп уклдрпт лкидр кцуижйиулепр лдукпр пклкпр лпджруилд ледр лжицу ри лждилмру лдимр лджилуер лджцур иулпр цлукпр укджп рцдуклжрцукжилуклжрпл укежл плджукер плдурк пдукр ижлдуер идлжурплдрдуклжр пжулдц плдкжу укпдлр жпд рклду плру кпл рукждл рпуки кжупл плукдпр лдкрп кплджрклджрп джплдкрлп р лджр алдпр пкжлдпр уклджпр лдкрпдукр жп цжклдрп улжцд рплджкуц рп цул рудрпджукпр лдцудкл прукж дпрукж рпджуцкпрлдуцпр укпдр лдпр лдукпр длплдрп джр лдкрп лдкуплдпт клджтжтмтукдлкцукр плджркуплр идлрупдукр лдкур джкрп цурп ждулри дклпр жклдилуджмр дк дж.
: