1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
1. покой и тишина, чтоб было как в могиле, только не так тесно
2. музыка, вызывающая красивые абстрактные образы, дающая успокоение моей души. Или наоборот, музыка, которая заставляет кровь вскипать, как лава в вулкане. (подобный эффект производит "Реквием" Амадея Моцарта)
3. проснуться утрам, выглянуть в окна, а там снега по колено!!!(в такие моменты я счастливее всех на свете)
4. засыпать летом с открытым окном, за которым видно ясное небо и полная луна.
5. пойти куда-нибудь и попасть под ливень или снег, полностью промокнуть(в случае ливня), прийти домой и пить горячий-горячий чай))).
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Очень частно со мной такое бывает. Я не знаю в чем дело. Чтобы грамотно выразить какую либо мысль, сначала я должна построить ее образ в сознании и только затем выразить или устно или письменно. Другое дело с творческим выражением, тут я не думая, вытаскиваю что либо из подсознания и красиво обрамляю в художественный образ.
Думаю дело в врожденной болезни центральной нервной системы, я только в три года научилась говорить (кажется, не помню точно, мне мама что-то такое говорила, но видимо я уже забыла) и до лет восьми очень сильно заикалась.
А еще у меня квадратура Луны в Скорпионе с Меркурием в Водолее, который включен в первый дом(((.
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
О, да! Это мир непостоянен, что является главным правилом.Непостоянна даже Вселенная(в какой-то степени). Хотя нет, может и не устоялись. Я не знаю точно. Никогда об этом не задумывалась. У меня в голове мысли настолько аморфны, что я не знаю, где правда, а где нет. Но одно могу сказать точно, если я сейчас думаю, что что-то верно, совсем не факт, что я буду думать также через пять минут.
4. Вас проще переубедить или уговорить?
Смотря в чем. Если мне категорически ничего не хочется делать, но не стоит даже пытаться уговаривать, а переубеждать тем более. Все зависит от моего настроения. Иногда я бываю очень податливой.
Но уговорить все же проще)
Чтобы переубедить, я должна быть уверена в этом, чего никогда не бывает.
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Ага, я вот уже лет 10 переживаю по поводу своего смысла жизни и по поводу того, что же станет с эим миром. Вот помню лежала я и размышляла о том, что было бы неплохо отменить деньги, чтобы все работали от души, каждый выполнял свою обязанность, а продукты потребления распределялись бы поровну между всеми членами государства. Но потом я выросла...узнала о Ленине, о его идеях и расстроилась. Ведь утопия врядли возможна в этой жизни.
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
В самых-самых крайних. Если что-то касается лично меня, делаю все сама, и только если мне это ну совершенно не под силам, прошу помощи. А если что-то такое общее, как например, вкрутить лампочку и тд, то тоже кого-нибудь прошу. Желательно у человека, который ко мне хорошо относится и который потом не попросит меня сделать что либо аналогичное.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
нет я не отвечаю ни за себя, ни за (тем более!!!) кого-то другого. Порой могу ляпнуть или сделать что-то не думая. Но наказание за это свое неправильное действие понести готова.
8. Вам приятнее говорить или слушать?
Мне приятно молчать и слушать тишину. Говорить долго и много мне сильно надоедает. А от других болтливых людей у меня начинается мигрень.
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим людям не умею поднимать настроение. Себе сознательно тоже. Оно у меня само поднимается и опускается когда захочет, не спрашивая меня.
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
я не люблю быть лидером и такие слова приму как оскорбление, и сделаю все возможно чтобы таковым не быть.
Обычно бывает второй случай: все делается так как мне хочется, но в общем-то я ни кем и ни чем не командую.))
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Ээээ....
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет-нет, я глупее - это точно. Но иногда меня расстраивает то, что многие знакомые не знают элементарных вещей или проявляют недостаточно мудрости, не так как мне хочелось бы о них думать.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Я изображаю только те эмоции, которые НЕ испытываю, люблю дурачиться. А все настоящие эмоции держу внутри себя и никому их не показываю, ведь они только мои и только я имею право их лицезреть.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Даже не знаю....Наверное те, у которых я смогла бы чему-то научиться, которые гораздо мудрее меня, с обширным кругозором.
А также, справедливые; с вечной теплой улыбкой на лице:) - встречаются и такие; имеющие свои оригинальные мысли, а не какое-нибудь тупое цитирование слов из песен:( ; имеющие схожие со мной интересы; люди которые могут дурачиться, оставаться детьми(конечно имея свои пределы).
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Только когда мне хочется что-нибудь узнать о человеке.
Или когда ему самому хочется поговорить: тогда я молча слушаю, мало задумываясь о смысле сказанного.
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Бешеный патриотизм(ой! де жа вю!:), национализм, слова типа: "Я самый лучший, все остальные и мизинца моего не стоят".
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
О да!!Так всегда, правда только если эмоции положительные.Выливается в творчество, какие либо исследования.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Я не знаю, немного внешне. А вот когда меня узнают чуть лучше, то обычно слыщу слова: "Давай останемся друзьями":((. Хотя мне практически не попадалось людей действительно меня интересующих.
Я не знаю что делать, чтобы быть более привлекательной:((
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Взгляд и руки. Мне очень нравятся властные люди, которые полностью управляли бы моей жизнью, приказывали бы мне что либо. Терпеть не могу "тряпок".Могу закрыть глаза на тщеславие (но не очень большое) и...и...наверное все....Но в общем-то два человек должны подстраиваться друг под друга, уступая в чем-то...
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Это не для меня, я слабая и очень быстро устаю. Ненавижу физическую работу. И проблемы с физкультуруй у меня всегда имелись - когда я физически перенапрягаюсь, мне хочется плакать, жизнь кажется полным д*рьмом, и все в этом роде.
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне не нравится мое тело, никогда не нравилось и врятли когда либо будет нравится. И оно не нравится, наверное, другим. Вот.
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Я не могу расставить их, так как считаю что все должно быть гармоничным: немного того, немного этого. Они все для меня важны, например, материальные, чтобы развиваться духовно и интеллектуально(Дом и предметы потребления).
Есть (я надеюсь) духовные и интеллектуальные задатки, которы можно развить. А из материального...ну что? компьютер), фотоаппарат и плеер (плюс одежда там всякая, книги, диски и тд). Дома как такового нет, учусь в одном городе, дом в другом(но там родители, которые не дают мне нормально жить) (
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Да. ведь это всего лишь игра и спор. На нечно важное я никогда не спорю, а на менее важное - да пожайлуйста, ведь я знаю, что в 90% случаев я не выполню обещанное.
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Ээээ....
Умение видеть красоту во всем.)