1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
    1. покой и тишина, чтоб было как в могиле, только не так тесно
    2. музыка, вызывающая красивые абстрактные образы, дающая успокоение моей души. Или наоборот, музыка, которая заставляет кровь вскипать, как лава в вулкане. (подобный эффект производит "Реквием" Амадея Моцарта)
    3. проснуться утрам, выглянуть в окна, а там снега по колено!!!(в такие моменты я счастливее всех на свете)
    4. засыпать летом с открытым окном, за которым видно ясное небо и полная луна.
    5. пойти куда-нибудь и попасть под ливень или снег, полностью промокнуть(в случае ливня), прийти домой и пить горячий-горячий чай))).

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Очень частно со мной такое бывает. Я не знаю в чем дело. Чтобы грамотно выразить какую либо мысль, сначала я должна построить ее образ в сознании и только затем выразить или устно или письменно. Другое дело с творческим выражением, тут я не думая, вытаскиваю что либо из подсознания и красиво обрамляю в художественный образ.
Думаю дело в врожденной болезни центральной нервной системы, я только в три года научилась говорить (кажется, не помню точно, мне мама что-то такое говорила, но видимо я уже забыла) и до лет восьми очень сильно заикалась.
А еще у меня квадратура Луны в Скорпионе с Меркурием в Водолее, который включен в первый дом(((.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
О, да! Это мир непостоянен, что является главным правилом.Непостоянна даже Вселенная(в какой-то степени). Хотя нет, может и не устоялись. Я не знаю точно. Никогда об этом не задумывалась. У меня в голове мысли настолько аморфны, что я не знаю, где правда, а где нет. Но одно могу сказать точно, если я сейчас думаю, что что-то верно, совсем не факт, что я буду думать также через пять минут.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Смотря в чем. Если мне категорически ничего не хочется делать, но не стоит даже пытаться уговаривать, а переубеждать тем более. Все зависит от моего настроения. Иногда я бываю очень податливой.
Но уговорить все же проще)
Чтобы переубедить, я должна быть уверена в этом, чего никогда не бывает.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Ага, я вот уже лет 10 переживаю по поводу своего смысла жизни и по поводу того, что же станет с эим миром. Вот помню лежала я и размышляла о том, что было бы неплохо отменить деньги, чтобы все работали от души, каждый выполнял свою обязанность, а продукты потребления распределялись бы поровну между всеми членами государства. Но потом я выросла...узнала о Ленине, о его идеях и расстроилась. Ведь утопия врядли возможна в этой жизни.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
В самых-самых крайних. Если что-то касается лично меня, делаю все сама, и только если мне это ну совершенно не под силам, прошу помощи. А если что-то такое общее, как например, вкрутить лампочку и тд, то тоже кого-нибудь прошу. Желательно у человека, который ко мне хорошо относится и который потом не попросит меня сделать что либо аналогичное.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
нет я не отвечаю ни за себя, ни за (тем более!!!) кого-то другого. Порой могу ляпнуть или сделать что-то не думая. Но наказание за это свое неправильное действие понести готова.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Мне приятно молчать и слушать тишину. Говорить долго и много мне сильно надоедает. А от других болтливых людей у меня начинается мигрень.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим людям не умею поднимать настроение. Себе сознательно тоже. Оно у меня само поднимается и опускается когда захочет, не спрашивая меня.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
я не люблю быть лидером и такие слова приму как оскорбление, и сделаю все возможно чтобы таковым не быть.
Обычно бывает второй случай: все делается так как мне хочется, но в общем-то я ни кем и ни чем не командую.))

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Ээээ....

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет-нет, я глупее - это точно. Но иногда меня расстраивает то, что многие знакомые не знают элементарных вещей или проявляют недостаточно мудрости, не так как мне хочелось бы о них думать.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Я изображаю только те эмоции, которые НЕ испытываю, люблю дурачиться. А все настоящие эмоции держу внутри себя и никому их не показываю, ведь они только мои и только я имею право их лицезреть.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Даже не знаю....Наверное те, у которых я смогла бы чему-то научиться, которые гораздо мудрее меня, с обширным кругозором.
А также, справедливые; с вечной теплой улыбкой на лице:) - встречаются и такие; имеющие свои оригинальные мысли, а не какое-нибудь тупое цитирование слов из песен:( ; имеющие схожие со мной интересы; люди которые могут дурачиться, оставаться детьми(конечно имея свои пределы). 

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Только когда мне хочется что-нибудь узнать о человеке.
Или когда ему самому хочется поговорить: тогда я молча слушаю, мало задумываясь о смысле сказанного.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Бешеный патриотизм(ой! де жа вю!:), национализм, слова типа: "Я самый лучший, все остальные и мизинца моего не стоят".

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
О да!!Так всегда, правда только если эмоции положительные.Выливается в творчество, какие либо исследования.

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Я не знаю, немного внешне. А вот когда меня узнают чуть лучше, то обычно слыщу  слова: "Давай останемся друзьями":((. Хотя мне практически не попадалось людей действительно меня интересующих.
Я не знаю что делать, чтобы быть более привлекательной:((

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Взгляд и руки. Мне очень нравятся властные люди, которые полностью управляли бы моей жизнью, приказывали бы мне что либо. Терпеть не могу "тряпок".Могу закрыть глаза на тщеславие (но не очень большое) и...и...наверное все....Но в общем-то два человек должны подстраиваться друг под друга, уступая в чем-то...

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Это не для меня, я слабая и очень быстро устаю. Ненавижу физическую работу. И проблемы с физкультуруй у меня всегда имелись - когда я физически перенапрягаюсь, мне хочется плакать, жизнь кажется полным д*рьмом, и все в этом роде.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Мне не нравится мое тело, никогда не нравилось и врятли когда либо будет нравится. И оно не нравится, наверное, другим. Вот.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Я не могу расставить их, так как считаю что все должно быть гармоничным: немного того, немного этого. Они все для меня важны, например, материальные, чтобы развиваться духовно и интеллектуально(Дом и предметы потребления).
Есть (я надеюсь) духовные и интеллектуальные задатки, которы можно развить. А из материального...ну что? компьютер), фотоаппарат и плеер (плюс одежда там всякая, книги, диски и тд). Дома как такового нет, учусь в одном городе, дом в другом(но там родители, которые не дают мне нормально жить) default/sad(

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Да. ведь это всего лишь игра и спор. На нечно важное я никогда не спорю, а на менее важное - да пожайлуйста, ведь я знаю, что в 90% случаев я не выполню обещанное.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Ээээ....
Умение видеть красоту во всем.)

2

3В 3Э 3Ф 4Л

очень точно...к сожаленью

4

Точно третья физика... А воля не четвертая?..
Возможно ЭЛФВ?..

нет, точно не четвертая, абсолютно не соответствует моей сущности в этой сфере.

6

ммм... А если ЭЛВФ?..
Просто мне кажется, что эмоция, все-таки, первая...

я вот отдельно физику, логику и тп знаю, а вместе где это посмотреть???

8

ммм... http://www.strannik.de/lovesyntax/24types.htm default/smile

этт я знаю, но взять к примеру описание Толстова -  у него и эмоция 1-ая ивообще  все другое.
А если все это рассматривать по отдельности - то непонятно какой вивыод делать из того, какие функции за какими идут.

хотя нет....кажется я не дочитала....

11 Отредактировано Eishi (14.04.2007 20:32:36)

Первой может быть и физика, и эмоция и так далее default/smile.
Возможно так, если поможает:
первая функция, это функция лидирующая, чем определяется вся ваша деятельность, по которой вы навязываете свое мнение окружающим. Вторая - гибкая, ограничивающая первую. Третья - показывает, где вы испытываете неуверенность. По четвертой вы подчиняетесь мнению окружающих, не можете сами на нее влиять.
Если я правильно поняла.

ага, теперь ясно)

13

Вот мои наблюдения:

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Взгляд и руки. Мне очень нравятся властные люди, которые полностью управляли бы моей жизнью , приказывали бы мне что либо. Терпеть не могу "тряпок".Могу закрыть глаза на тщеславие

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
я не люблю быть лидером и такие слова приму как оскорбление, и сделаю все возможно чтобы таковым не быть.
Обычно бывает второй случай: все делается так как мне хочется, но в общем-то я ни кем и ни чем не командую.))

Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
нет я не отвечаю ни за себя, ни за (тем более!!!) кого-то другого. Порой могу ляпнуть или сделать что-то не думая. Но наказание за это свое неправильное действие понести готова.

4В – Хочет чтобы ей управляли, 3В быть не может, потому что фраза « Могу закрыть глаза на тщеславие», 3-я глаза не закроет, а будет завидовать, ненавидеть и стремиться к равенству с властными людьми, будет хотеть сама управлять default/wink

2-ая логика одназначно, хорошо пишет, любит говорить :

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
О, да! Это мир непостоянен, что является главным правилом.Непостоянна даже Вселенная(в какой-то степени). Хотя нет, может и не устоялись. Я не знаю точно. Никогда об этом не задумывалась. У меня в голове мысли настолько аморфны, что я не знаю, где правда, а где нет. Но одно могу сказать точно, если я сейчас думаю, что что-то верно, совсем не факт, что я буду думать также через пять минут.

–Творческая гибкая и :

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Очень частно со мной такое бывает. Я не знаю в чем дело. Чтобы грамотно выразить какую либо мысль, сначала я должна построить ее образ в сознании и только затем выразить или устно или письменно. Другое дело с творческим выражением, тут я не думая, вытаскиваю что либо из подсознания и красиво обрамляю в художественный образ.

3Э :
8. Вам приятнее говорить или слушать?

Мне приятно молчать и слушать тишину. Говорить долго и много мне сильно надоедает. А от других болтливых людей у меня начинается мигрень.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Другим людям не умею поднимать настроение. Себе сознательно тоже. Оно у меня само поднимается и опускается когда захочет, не спрашивая меня

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Нет-нет, я глупее - это точно. Но иногда меня расстраивает то, что многие знакомые не знают элементарных вещей или проявляют недостаточно мудрости, не так как мне хочелось бы о них думать

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

Я изображаю только те эмоции, которые НЕ испытываю, люблю дурачиться. А все настоящие эмоции держу внутри себя  и никому их не показываю, ведь они только мои и только я имею право их лицезреть.

А вот здесь, насколько я понимаю, по 3-ей всегда удары, причем очень болезненные:

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?

Я не знаю, немного внешне. А вот когда меня узнают чуть лучше, то обычно слыщу  слова: "Давай останемся друзьями" (. Хотя мне практически не попадалось людей действительно меня интересующих.
Я не знаю что делать, чтобы быть более привлекательной:((

А вот здесь идет сначала 1Ф И ТВОРЧЕСКАЯ ЛОГИКА , ГИБКАЯ 2Л , а потом уже все остальное:

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

Я не могу расставить их, так как считаю что все должно быть гармоничным: немного того, немного этого. Они все для меня важны, например, материальные, чтобы развиваться духовно:  и интеллектуально(Дом и предметы потребления).

Есть (я надеюсь) духовные и интеллектуальные задатки, которы можно развить. А из материального...ну что? компьютер), фотоаппарат и плеер (плюс одежда там всякая, книги, диски и тд). Дома как такового нет, учусь в одном городе, дом в другом(но там родители, которые не дают мне нормально жить)  (

- здесь опять же 3Э, болезненная.

Вот здесь опять же 2Л, так как для нее спор игра и самовыражение; там где 1Л развернется и уйдет, 4Л ей будет абсолютно параллельно, 3Л долго спор держать не сможет, ей болезненно и самой хуже default/wink :

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

Да. ведь это всего лишь игра и спор. На нечно важное я никогда не спорю, а на менее важное - да пожайлуйста, ведь я знаю, что в 90% случаев я не выполню обещанное.

И так получилось : 1Ф2Л3Э4В   default/smile

ух ты!! как все четко.
насчет правильности не знаю...сейчас почитаю про1ф2л3э4в и примерю на себя)

не-а,
это точно не я,
это кто-то другой

16

Off-top

Погоняло аффтора темы прочиталось как Огненная Струя. И сразу захотелось на горшок, по маленькой…

Механик пишет:

Off-top

Погоняло аффтора темы прочиталось как Огненная Струя. И сразу захотелось на горшок, по маленькой…

у Механика сегодня день сортирной философии

заметно:\
у него такое, видимо, каждый день

19

Anubis пишет:
Механик пишет:

Off-top

Он получает удовольствие от нового приоретения. Пьет зеленый чай из нового чайника. И чем больше пьет, тем больше хочется. Пить чай6 и соответственно по малой нужде тоже…

20

Anubis пишет:
Механик пишет:

Off-top

Он получает удовольствие от нового приобретения. Пьет зеленый чай из нового чайника. И чем больше пьет, тем больше хочется. Пить чай6 и соответственно по малой нужде тоже…