массовая галлюцинация?
я не знаю, может, зекс ее нанял за деньги, чтоб она на сходке появилась и изобразила чего надо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
массовая галлюцинация?
я не знаю, может, зекс ее нанял за деньги, чтоб она на сходке появилась и изобразила чего надо.
Anubis пишет:интересный поворот мысли
ну, я просто задумалась, кто же в таком случае плюсик.
все ж понятно - это две женщины, одна стоит, другая лежит.
Anubis пишет:массовая галлюцинация?
какой изощренный замысел!
Да, все-таки Ента радует. Просто-таки образец эффективной деятельности. Многим бы поучицца.
Anubis пишет:массовая галлюцинация?
Везде поиграть... я само могу играть когда хочу и во что хочу. Мне игроки только интересные для игры нужны.
С тобой вот пересечься.
Везде поиграть... я само могу играть когда хочу и во что хочу.
я в тебе нисколько не сомневаюсь, но все же несколько сложно поверить, что ты самостоятельно изобразил на сходке и себя, и свою девушку :
Enta пишет:машина у меня для романтических целей
с этого места поподробнее=)
Та какие романтические цели, с завареными отверстиями-то.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Везде поиграть... я само могу играть когда хочу и во что хочу.
я в тебе нисколько не сомневаюсь, но все же несколько сложно поверить, что ты самостоятельно изобразил на сходке и себя, и свою девушку :
возможно наш убогий мозг не в состоянии воспринимать всю целостность Зекса, поэтому мы видим его как двух разных людей.
возможно наш убогий мозг не в состоянии воспринимать всю целостность Зекса, поэтому мы видим его как двух разных людей.
это еще хорошо если двух...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Везде поиграть... я само могу играть когда хочу и во что хочу.
что-то же должно быть все-таки в каждом ощутимо-реальное, чтобы было где Духу теплиться.
Anubis пишет:возможно наш убогий мозг не в состоянии воспринимать всю целостность Зекса, поэтому мы видим его как двух разных людей.
теоретически, можно предположить, что все окружающие люди представляют из себя воплощения Зекса. но такое предполагать вредно для мозга. не пытайтесь повторить в домашних условиях.
теоретически, можно предположить, что все окружающие люди представляют из себя воплощения Зекса.
*подозрительно смотрит на анубиса*
q пишет:Anubis пишет:возможно наш убогий мозг не в состоянии воспринимать всю целостность Зекса, поэтому мы видим его как двух разных людей.
теоретически, можно предположить, что все окружающие люди представляют из себя воплощения Зекса. но такое предполагать вредно для мозга. не пытайтесь повторить в домашних условиях.
эта мысль проскальзывала около полугода назад от него самого. Включай/выключай когда надо ЭТО и в той интерсивности и частоте, какой нужно.
возможно Зекс это глубинный архетип человеческой психики, и на самом деле никакого физического воплощения Зекса не существует. Сходные же наблюдения Зекса разными людьми в одно и то же время можно объяснить массовым психозом, синхронистичностью и связностью единого электромагнитного поля планеты.
да, надо будет на тебя глянуть. Возражения/предложения?
шо, опять?
да, надо будет на тебя глянуть. Возражения/предложения?
в прошлый раз не нагляделся?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:да, надо будет на тебя глянуть. Возражения/предложения?
шо, опять?
не опять "возражения", а "предложения"!
Можно 1 на 1.
q, ты там шины менять хотела, пользуй момент
q, ты там шины менять хотела, пользуй момент
ты чо, я не доверю свои шины зексу. 4Ф и никакой моральной устойчивости. все поломает и даже прощения не попросит.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Сходка по весне
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 65 запросов