561

Anubis пишет:

массовая галлюцинация?

я не знаю, может, зекс ее нанял за деньги, чтоб она на сходке появилась и изобразила чего надо.

q пишет:
Anubis пишет:

интересный поворот мысли default/smile

ну, я просто задумалась, кто же в таком случае плюсик.

все ж понятно - это две женщины, одна стоит, другая лежит.

q пишет:
Anubis пишет:

массовая галлюцинация?

я не знаю, может, зекс ее нанял за деньги, чтоб она на сходке появилась и изобразила чего надо.

какой изощренный замысел!

564

Да, все-таки Ента радует. Просто-таки образец эффективной деятельности. Многим бы поучицца. default/smile

565 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (16.04.2007 17:55:32)

q пишет:
Anubis пишет:

массовая галлюцинация?

Везде поиграть... я само могу играть когда хочу и во что хочу. Мне игроки только интересные для игры нужны.
С тобой вот пересечься.

566

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Везде поиграть... я само могу играть когда хочу и во что хочу.

я в тебе нисколько не сомневаюсь, но все же несколько сложно поверить, что ты самостоятельно изобразил на сходке и себя, и свою девушку default/roll:

567

FeYka пишет:
Enta пишет:

машина у меня для романтических целей

с этого места поподробнее=)

Та какие романтические цели, с завареными отверстиями-то.

q пишет:

я в тебе нисколько не сомневаюсь, но все же несколько сложно поверить, что ты самостоятельно изобразил на сходке и себя, и свою девушку default/roll:

возможно наш убогий мозг не в состоянии воспринимать всю целостность Зекса, поэтому мы видим его как двух разных людей.

569

Anubis пишет:

возможно наш убогий мозг не в состоянии воспринимать всю целостность Зекса, поэтому мы видим его как двух разных людей.

это еще хорошо если двух...

q пишет:

что-то же должно быть все-таки в каждом ощутимо-реальное, чтобы было где Духу теплиться.

q пишет:
Anubis пишет:

теоретически, можно предположить, что все окружающие люди представляют из себя воплощения Зекса. но такое предполагать вредно для мозга. не пытайтесь повторить в домашних условиях.

572

Anubis пишет:

теоретически, можно предположить, что все окружающие люди представляют из себя воплощения Зекса.

*подозрительно смотрит на анубиса*

Anubis пишет:
q пишет:
Anubis пишет:

теоретически, можно предположить, что все окружающие люди представляют из себя воплощения Зекса. но такое предполагать вредно для мозга. не пытайтесь повторить в домашних условиях.

эта мысль проскальзывала около полугода назад от него самого. Включай/выключай когда надо ЭТО и в той интерсивности и частоте, какой нужно.

возможно Зекс это глубинный архетип человеческой психики, и на самом деле никакого физического воплощения Зекса не существует. Сходные же наблюдения Зекса разными людьми в одно и то же время можно объяснить массовым психозом, синхронистичностью и связностью единого электромагнитного поля планеты.

да, надо будет на тебя глянуть. Возражения/предложения?

576

шо, опять? default/icon_smile_blackeye

в прошлый раз не нагляделся? default/smile

q пишет:

шо, опять? default/icon_smile_blackeye

не опять "возражения", а "предложения"!
Можно 1 на 1.

q, ты там шины менять хотела, пользуй момент default/smile

580

Anubis пишет:

q, ты там шины менять хотела, пользуй момент default/smile

ты чо, я не доверю свои шины зексу. 4Ф и никакой моральной устойчивости. все поломает и даже прощения не попросит.