661

Anubis пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Это в каком это случае в плюс?..

в случае с женщинами, канешна;) чем больше владельцев до тебя было, тем точнее работает механизм подстройки, да и наработанные навыки богаче, и все такое default/wink

навыки использования мужика в личных целях default/smile

Использовать среднестатистического мужчину вообще никак нельзя. Ибо он толст, стар, лысоват, курит и пьет, имеет пузо и потому для секса малопригоден. Еще он плоховато образован и малопригоден для разговоров. Еще у него мало денег и соотв. их с него не поимеешь... Короче говоря, не льстите себе, никто из вас не Сергей Бринн и если вас хотя бы для секса и приятного времяпрепровождения кто-то приспособил - радуйтесь и пойте :-)

662 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (17.04.2007 15:10:36)

Noire пишет:

Использовать среднестатистического мужчину вообще никак нельзя. Ибо он толст, стар, лысоват, курит и пьет, имеет пузо и потому для секса малопригоден. Еще он плоховато образован и малопригоден для разговоров. Еще у него мало денег и соотв. их с него не поимеешь... Короче говоря, не льстите себе, никто из вас не Сергей Бринн и если вас хотя бы для секса и приятного времяпрепровождения кто-то приспособил - радуйтесь и пойте :-)

а среднестатистическая женщина - это сколько ни старайся, все равно ничего путного не выйдет (по всей видимости)?

663

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
FeYka пишет:

в случае с женщинами, канешна;) чем больше владельцев до тебя было, тем точнее работает механизм подстройки, да и наработанные навыки богаче, и все такое default/wink

навыки использования мужика в личных целях default/smile

Не так меркантильно. Явно имеются в виду всего лишь личные неврозы, милые "бзики" и "заебы" и психологические якоря. default/smile)

Это у кого как. До недавнего времени мне не приходило в голову что вообще можно достигать в личных отношениях компромиссов, а не только требовать сделать только так как я хочу  :-)

Noire пишет:

Короче говоря, не льстите себе, никто из вас не Сергей Бринн и если вас хотя бы для секса и приятного времяпрепровождения кто-то приспособил - радуйтесь и пойте :-)

а по этой фразе даже страшно предположить, кем должна быть идеальная женщина, если по аналогии. Очень страшно.

665

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Noire пишет:

а среднестатистическая женщина - это сколько не старайся, все равно ничего путного не выйдет (по всей видимости)?

Смотря что подразумевать под путным. В целом, такое же жалкое зрелище, как то что я описала про мужчин. Разве что не лысеет, зато скорее толстеет и обвисает и катастрофически тупеет, если сидит дома с детьми.

666

Noire пишет:

не льстите себе, никто из вас не Сергей Бринн

о! новые идеалы default/smile

Noire пишет:
Noire пишет:

а среднестатистическая женщина - это сколько не старайся, все равно ничего путного не выйдет (по всей видимости)?

Смотря что подразумевать под путным. В целом, такое же жалкое зрелище, как то что я описала про мужчин. Разве что не лысеет, зато скорее толстеет и обвисает и катастрофически тупеет, если сидит дома с детьми.

и чего, так и спариваются по домам среднестатистический мужчина и женщина и производят людей? Может на пробирки тогда перейти, или весь смысл в процессе спаривания?

668 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (17.04.2007 15:28:23)

xeye пишет:
Noire пишет:

сомневаюсь. Еще до развода возможен летальный исход потенциальной спутницы при невыясненных обстоятельствах: ну ударила себя железнодорожной шпалой, что голова от тела отделилась непроизвольно, к примеру.

669

xeye пишет:
Noire пишет:

О. Это случайно вышло. Одна моя знакомая девушка, очень похожая на Сальму Хайек, только натуральная блондинка с голубыми глазами, жаждет найти себе идеального мужчину. Вот мы и подобрали ей кандидатуру :-) Даже план как познакомить составили, типа того плана завоевания мира что я тебе присылала :-)

670

Noire пишет:

и чего, так и спариваются по домам среднестатистический мужчина и женщина и производят людей? Может на пробирки тогда перейти, или весь смысл в процессе спаривания?

Да пусть делают чего хотят. Хоть размножаются, хоть вымирают, мне, по ходу дела, все равно.

671

Noire пишет:
xeye пишет:
Noire пишет:

О. Это случайно вышло. Одна моя знакомая девушка, очень похожая на Сальму Хайек, только натуральная блондинка с голубыми глазами, жаждет найти себе идеального мужчину. Вот мы и подобрали ей кандидатуру :-)

так про него мало что известно (отложения жира, облысение и успех у женщин) можно надеяться только на моск, деньги и еще незабытый русский

672

А что, Зекс толстоватый лысоватый и прочее? default/icon_mrgreen Чего его описание среднестатистического мужчины так завело? default/icon_mrgreen

Noire пишет:

Да пусть делают чего хотят. Хоть размножаются, хоть вымирают, мне, по ходу дела, все равно.

Много-много лет назад ... он говорил, что ТУТ людей нет. Однако.

674

xeye пишет:
Noire пишет:
xeye пишет:

О. Это случайно вышло. Одна моя знакомая девушка, очень похожая на Сальму Хайек, только натуральная блондинка с голубыми глазами, жаждет найти себе идеального мужчину. Вот мы и подобрали ей кандидатуру :-)

так про него мало что известно (отложения жира, облысение и успех у женщин) можно надеяться только на моск, деньги и еще незабытый русский

По-моему это уже прекрасно. Русский можно даже опустить, девушка отлично говорит по-английски. Разве что в плане, возможно, близкого менталитета, переданного частично родителями.

675

Noire пишет:

По-моему это уже прекрасно. Русский можно даже опустить, девушка отлично говорит по-английски. Разве что в плане, возможно, близкого менталитета, переданного частично родителями.

ну, там менталитет специфический... "угнетенная еврейская семья"

676

Noire пишет:

Это у кого как. До недавнего времени мне не приходило в голову что вообще можно достигать в личных отношениях компромиссов, а не только требовать сделать только так как я хочу  :-)

Да шучу я, я понимаю. default/smile
Проблема в том, что приспасабливаться человек учится все равно к конкретному партнеру, и, если взаимная работа над собой не увенчивается таки полным успехом, то со следующим значительная часть навыков уже работать не будет, и все начнется сначала.
Да и неврозы, как ни взгляни, тоже ведь нарастают пропорционально. Сделали больно - начинаешь бояться подобных ситуаций, которых раньше не боялся, наносить на ровном месте "упреждающие удары" и т.п.

677

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Да шучу я, я понимаю. default/smile
Проблема в том, что приспасабливаться человек учится все равно к конкретному партнеру, и, если взаимная работа над собой не увенчивается таки полным успехом, то со следующим значительная часть навыков уже работать не будет, и все начнется сначала.
Да и неврозы, как ни взгляни, тоже ведь нарастают пропорционально. Сделали больно - начинаешь бояться подобных ситуаций, которых раньше не боялся, наносить на ровном месте "упреждающие удары" и т.п.

Я про неврозы как раз очень хорошо тебя понимаю. Я неоднократно писала про страхи, возникающие вследствие опыта и некоторую вредоносность опыта как такового. Но есть в нем, в опыте, и положительные стороны, прогресс. Иногда, таки можно понять что какая-то последовательность действий точно приводит к неудаче, а какая-то скорее к успеху. Сложно только ломать ложные паттерны, которые образуются с опытом и на самом деле ведут к неудаче, вернее не сложно ломать, а сложно осознать что это нужно делать.

А что касается "приспасабливаться человек учится все равно к конкретному партнеру" - я так не считаю. Я так считаю, что человек либо хочет приспосабливаться, либо нет. Если хочет - то учится и любое такое умение пригодится в будущем, если не дома, то на работе, если не с любимым, то с детьми. Если не хочет приспосабливаться - то тут другой вопрос :-)

678

xeye пишет:
Noire пишет:

ну, там менталитет специфический... "угнетенная еврейская семья"

А вот сие неизвестно. Да и все равно ближе и понятнее чем "american dream".

679

Ivanes$ пишет:

Да вот фиг. Люди хоть и разные, но во многом оччень сильно похожи, и наработанные навыки пригождаются и в следующих отношениях. Да и находим для личной жизни мы людей, не разных, а скорее, похожих друг на друга в чем-то.
А насчет страхов и неврозов - так больше всего мы боимся неизвестности, при наличии опыта в отношениях себя чувствуешь уже гооораздо спокойнее.

680

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Да вот фиг. Люди хоть и разные, но во многом оччень сильно похожи, и наработанные навыки пригождаются и в следующих отношениях. Да и находим для личной жизни мы людей, не разных, а скорее, похожих друг на друга в чем-то.
А насчет страхов и неврозов - так больше всего мы боимся неизвестности, при наличии опыта в отношениях себя чувствуешь уже гооораздо спокойнее.

Опыт в отношениях - это примерно как "опыт вождения". Чего - велосипеда, самолета, самоката, трамвая, грузовика, катка, башенного крана?..
И смысл несет такой же. То есть он, безусловно, какой-то прок имеет, но предельно абстрактный. Можно говорить об опыте отношений с кем-то конкретным. И часто случается, что нет ничего хуже, чем излишнее обобщение частного опыта и прочая подобная индукция.