8,861

а я хоть и не работаю... дома... все равно не обладаю халатом... а дома хожу в том же в чем и был на работе... поскольку одеваюсь так как мне больше нравится и наиболее удобно для меня... default/smile

8,862

xeye пишет:
q пишет:
Проводница пишет:

...трогательный коврик на стене default/smile

и подстилка на кресле...

вот не надо креслоподстилки обижать! я раньше старый свитер подкладывал, ибо хозяйское кресло жесткое, а недавно появилась какая-то фэншуйная подстилка с нефритовыми бляшками.

Механик такую видел в одном "вонючем магазинчике". Ну из тех что торгуют всякими восточными экзотическими и целебными хуевинами. Так там сей товар позиционировали как средство от геморроев…

8,863

Механик пишет:

Механик такую видел в одном "вонючем магазинчике". Ну из тех что торгуют всякими восточными экзотическими и целебными хуевинами. Так там сей товар позиционировали как средство от геморроев…

только ей и спасаюсь

8,864

Napster пишет:

а я хоть и не работаю... дома... все равно не обладаю халатом... а дома хожу в том же в чем и был на работе... поскольку одеваюсь так как мне больше нравится и наиболее удобно для меня... default/smile

Ну вот ежели бы ты еще и спал в той же одежде (коли удобно) тогда ты бы был настоясчий герой. А так не считается.

Негигиенично это — не менять одёжи приходя в дом…

8,865

Механик пишет:

Ну вот ежели бы ты еще и спал в той же одежде (коли удобно) тогда ты бы был настоясчий герой. А так не считается.

Негигиенично это — не менять одёжи приходя в дом…

сплю я в возможном минимуме одежды... а насчет гигиенишна, не гигиенишна... даже и не знаю почему, но мне по фигу... если будет неконфортно, то переоденусь или просто разденусь... в зависимости от того, холодно мне или тепло...

8,866

Napster пишет:

а насчет гигиенишна, не гигиенишна... даже и не знаю почему, но мне по фигу... если будет неконфортно, то переоденусь или просто разденусь... в зависимости от того, холодно мне или тепло...

Экий ты какой… чушок…

8,867

Механик пишет:
Napster пишет:

а насчет гигиенишна, не гигиенишна... даже и не знаю почему, но мне по фигу... если будет неконфортно, то переоденусь или просто разденусь... в зависимости от того, холодно мне или тепло...

Экий ты какой… чушок…

апитеть хочишь?...:blackeye

8,868

Napster пишет:
Механик пишет:
Napster пишет:

Экий ты какой… чушок…

апитеть хочишь?...

Хм-м… вряд ли.
Но тем не менее, извини…

Ай-я-яй пишет:
Проводница пишет:

какие-то неэротичные образы... пижамы... халаты... вот треники и футболки... эт как-то радостней кажется... default/smile

это баян напомнить, но многие голышом находятся, кому параметры теплообмена с окружающей средой позволяют. и результаты эмообмена с окружающими при их наличии.

позволяет забить болт в разумных рамках на все вышеперечисленное.

8,870 Отредактировано provincial (17.04.2007 21:19:56)

у меня тема открылась на сообщении №9334, признаюсь, испугался. это плохо, когда у государства не хватает денег на медицину.
и вообще, предупреждать надо.

provincial пишет:

у меня тема открылась на сообщении №9334, признаюсь, испугался. это плохо, когда у государства не хватает денег на медицину.

не пугайся, он безобиден. его даже можно толкать и занимать перед ним очередь.

8,872

Napster пишет:
Проводница пишет:
q пишет:

и подстилка на кресле...

угу. Когда на такое смотришь... возникает чувство, что человек никогда не женится... просто в силу того, что невозможно оторваться от этой обстановки и оказаться где-нибудь в других обстоятельствах.

грешно смияцца над инвалидом...
*только щас заметил что он в трениках...а вы в чем дома ходите?*

А он именно в трениках? Как ты определил?
Дома хожу в нижнем белье.

8,873

Anubis пишет:
provincial пишет:

Так это просто мимикрия?

8,874

Anubis пишет:

смешно-то оно смешно, конечно. но меня последнее время с какой-то удручающей регулярностью посещает мысль, как же люди всё-таки становятся маньяками, да и просто с ума сходят. (у нас тут дети пропадать и гибнуть стали с убивающей периодичностью: весь прошлый год пацанов искали, в колодце нашли, теперь вот девчонка.)
а человек на фото уже и про школу задвигал, и про родичей своих говорил, и про очередь отобранную… показалось, что у него есть реальный шанс окончательно переступить черту. мб преувеличиваю.

8,875

provincial пишет:

смешно-то оно смешно, конечно. но меня последнее время с какой-то удручающей регулярностью посещает мысль, как же люди всё-таки становятся маньяками, да и просто с ума сходят. (у нас тут дети пропадать и гибнуть стали с убивающей периодичностью: весь прошлый год пацанов искали, в колодце нашли, теперь вот девчонка.)
а человек на фото уже и про школу задвигал, и про родичей своих говорил, и про очередь отобранную… показалось, что у него есть реальный шанс окончательно переступить черту. мб преувеличиваю.

Да ну вряд ли преувеличиваешь, скорее уж шутишь default/smile))

8,876

provincial пишет:
Anubis пишет:

Это ты под впечатлением его внешнего образа. А внешность у юноши и вправду… того. Прям студент Каракозов в Петропавлвоском равелине…

8,877

Механик пишет:

Это ты под впечатлением его внешнего образа. А внешность у юноши и вправду… того. Прям студент Каракозов в Петропавлвоском равелине…

Даже если не знать, как Проша вышлядит, все равно возникает ощущение, что он под завязочку набит какими-то странными... кхм... комплексами, что ли?

Причем гипертрофированными и в некотором роде "вывернутыми наизнанку". Я имею в виду следующее. Если у человека необоснованная (!) навязчивая мысль, что у него, скажем, нос кривой, то этот человек скорее всего будет прятать нос под шарфом или дома сидеть. Это распространенный метод. (Сходить к психотерапевту или подправить нос пассатижами -- это тоже методы.)

Если бы этот человек воспользовался прошиным методом, то он бы стал утвержать, что это у всех носы кривые, а не у него. А если бы этот человек еще и обладал достаточным терпением, то он бы даже мог создать целую теорию искривленного пространства, в которой показал анти-объективность мнения о кривизне своего носа, или, возможно, основал бы религию, провозгласив себя Избранным, обладающим способностью Видеть Кривизну Носа.

Конечно, это невежливо и грубо с моей стороны писать такое о Проше, я же его не знаю совсем, но вот такое у меня впечатление.

8,878

Дык це ж, что ты описываешь, вроде, общеробские методы решения вопросов, даже в модель укладывается. Должен понимать бы. default/wink

8,879

Ivanes$ пишет:

Дык це ж, что ты описываешь, вроде, общеробские методы решения вопросов, даже в модель укладывается. Должен понимать бы. default/wink

Дык он и укладывает default/smile))

8,880

Ivanes$ пишет:

Рефлексия чересчур сложна для меня, поэтому "общеробость" я и проглядел. default/smile