а я хоть и не работаю... дома... все равно не обладаю халатом... а дома хожу в том же в чем и был на работе... поскольку одеваюсь так как мне больше нравится и наиболее удобно для меня...
8,862 17.04.2007 18:58:51
q пишет:Проводница пишет:...трогательный коврик на стене
и подстилка на кресле...
вот не надо креслоподстилки обижать! я раньше старый свитер подкладывал, ибо хозяйское кресло жесткое, а недавно появилась какая-то фэншуйная подстилка с нефритовыми бляшками.
Механик такую видел в одном "вонючем магазинчике". Ну из тех что торгуют всякими восточными экзотическими и целебными хуевинами. Так там сей товар позиционировали как средство от геморроев…
8,863 17.04.2007 19:01:04
Механик такую видел в одном "вонючем магазинчике". Ну из тех что торгуют всякими восточными экзотическими и целебными хуевинами. Так там сей товар позиционировали как средство от геморроев…
только ей и спасаюсь
8,864 17.04.2007 19:01:44
а я хоть и не работаю... дома... все равно не обладаю халатом... а дома хожу в том же в чем и был на работе... поскольку одеваюсь так как мне больше нравится и наиболее удобно для меня...
Ну вот ежели бы ты еще и спал в той же одежде (коли удобно) тогда ты бы был настоясчий герой. А так не считается.
Негигиенично это — не менять одёжи приходя в дом…
8,865 17.04.2007 19:07:35
Ну вот ежели бы ты еще и спал в той же одежде (коли удобно) тогда ты бы был настоясчий герой. А так не считается.
Негигиенично это — не менять одёжи приходя в дом…
сплю я в возможном минимуме одежды... а насчет гигиенишна, не гигиенишна... даже и не знаю почему, но мне по фигу... если будет неконфортно, то переоденусь или просто разденусь... в зависимости от того, холодно мне или тепло...
8,866 17.04.2007 19:11:57
а насчет гигиенишна, не гигиенишна... даже и не знаю почему, но мне по фигу... если будет неконфортно, то переоденусь или просто разденусь... в зависимости от того, холодно мне или тепло...
Экий ты какой… чушок…
8,867 17.04.2007 19:14:37
Napster пишет:а насчет гигиенишна, не гигиенишна... даже и не знаю почему, но мне по фигу... если будет неконфортно, то переоденусь или просто разденусь... в зависимости от того, холодно мне или тепло...
Экий ты какой… чушок…
апитеть хочишь?...:blackeye
8,868 17.04.2007 19:19:05
Механик пишет:Napster пишет:а насчет гигиенишна, не гигиенишна... даже и не знаю почему, но мне по фигу... если будет неконфортно, то переоденусь или просто разденусь... в зависимости от того, холодно мне или тепло...
Экий ты какой… чушок…
апитеть хочишь?...
Хм-м… вряд ли.
Но тем не менее, извини…
8,869 17.04.2007 20:55:16
Проводница пишет:какие-то неэротичные образы... пижамы... халаты... вот треники и футболки... эт как-то радостней кажется...
это баян напомнить, но многие голышом находятся, кому параметры теплообмена с окружающей средой позволяют. и результаты эмообмена с окружающими при их наличии.
позволяет забить болт в разумных рамках на все вышеперечисленное.
8,870 17.04.2007 21:18:42 Отредактировано provincial (17.04.2007 21:19:56)
у меня тема открылась на сообщении №9334, признаюсь, испугался. это плохо, когда у государства не хватает денег на медицину.
и вообще, предупреждать надо.
8,871 17.04.2007 22:22:18
у меня тема открылась на сообщении №9334, признаюсь, испугался. это плохо, когда у государства не хватает денег на медицину.
и вообще, предупреждать надо.
не пугайся, он безобиден. его даже можно толкать и занимать перед ним очередь.
8,872 17.04.2007 22:23:49
Проводница пишет:q пишет:и подстилка на кресле...
угу. Когда на такое смотришь... возникает чувство, что человек никогда не женится... просто в силу того, что невозможно оторваться от этой обстановки и оказаться где-нибудь в других обстоятельствах.
грешно смияцца над инвалидом...
*только щас заметил что он в трениках...а вы в чем дома ходите?*
А он именно в трениках? Как ты определил?
Дома хожу в нижнем белье.
8,873 17.04.2007 22:48:13
provincial пишет:у меня тема открылась на сообщении №9334, признаюсь, испугался. это плохо, когда у государства не хватает денег на медицину.
и вообще, предупреждать надо.не пугайся, он безобиден. его даже можно толкать и занимать перед ним очередь.
Так это просто мимикрия?
8,874 17.04.2007 23:19:32
не пугайся, он безобиден. его даже можно толкать и занимать перед ним очередь.
смешно-то оно смешно, конечно. но меня последнее время с какой-то удручающей регулярностью посещает мысль, как же люди всё-таки становятся маньяками, да и просто с ума сходят. (у нас тут дети пропадать и гибнуть стали с убивающей периодичностью: весь прошлый год пацанов искали, в колодце нашли, теперь вот девчонка.)
а человек на фото уже и про школу задвигал, и про родичей своих говорил, и про очередь отобранную… показалось, что у него есть реальный шанс окончательно переступить черту. мб преувеличиваю.
8,875 17.04.2007 23:21:54
смешно-то оно смешно, конечно. но меня последнее время с какой-то удручающей регулярностью посещает мысль, как же люди всё-таки становятся маньяками, да и просто с ума сходят. (у нас тут дети пропадать и гибнуть стали с убивающей периодичностью: весь прошлый год пацанов искали, в колодце нашли, теперь вот девчонка.)
а человек на фото уже и про школу задвигал, и про родичей своих говорил, и про очередь отобранную… показалось, что у него есть реальный шанс окончательно переступить черту. мб преувеличиваю.
Да ну вряд ли преувеличиваешь, скорее уж шутишь ))
8,876 17.04.2007 23:25:46
Anubis пишет:не пугайся, он безобиден. его даже можно толкать и занимать перед ним очередь.
Это ты под впечатлением его внешнего образа. А внешность у юноши и вправду… того. Прям студент Каракозов в Петропавлвоском равелине…
8,877 18.04.2007 00:10:34
Это ты под впечатлением его внешнего образа. А внешность у юноши и вправду… того. Прям студент Каракозов в Петропавлвоском равелине…
Даже если не знать, как Проша вышлядит, все равно возникает ощущение, что он под завязочку набит какими-то странными... кхм... комплексами, что ли?
Причем гипертрофированными и в некотором роде "вывернутыми наизнанку". Я имею в виду следующее. Если у человека необоснованная (!) навязчивая мысль, что у него, скажем, нос кривой, то этот человек скорее всего будет прятать нос под шарфом или дома сидеть. Это распространенный метод. (Сходить к психотерапевту или подправить нос пассатижами -- это тоже методы.)
Если бы этот человек воспользовался прошиным методом, то он бы стал утвержать, что это у всех носы кривые, а не у него. А если бы этот человек еще и обладал достаточным терпением, то он бы даже мог создать целую теорию искривленного пространства, в которой показал анти-объективность мнения о кривизне своего носа, или, возможно, основал бы религию, провозгласив себя Избранным, обладающим способностью Видеть Кривизну Носа.
Конечно, это невежливо и грубо с моей стороны писать такое о Проше, я же его не знаю совсем, но вот такое у меня впечатление.
8,878 18.04.2007 00:24:13
Дык це ж, что ты описываешь, вроде, общеробские методы решения вопросов, даже в модель укладывается. Должен понимать бы.
8,879 18.04.2007 00:25:21
Дык це ж, что ты описываешь, вроде, общеробские методы решения вопросов, даже в модель укладывается. Должен понимать бы.
Дык он и укладывает ))
8,880 18.04.2007 00:44:29
Рефлексия чересчур сложна для меня, поэтому "общеробость" я и проглядел.