8,881 Отредактировано Ivanes$ (18.04.2007 02:03:29)

masai пишет:
Ivanes$ пишет:

Дык це ж, что ты описываешь, вроде, общеробские методы решения вопросов, даже в модель укладывается. Должен понимать бы. default/wink

Рефлексия чересчур сложна для меня, поэтому "общеробость" я и проглядел. default/smile

Ну как же, очевидно, что для устойчивого функцинирования личности она сколь-либо существенно "ущербной" выглядеть в собственных глазах не должна. Если в этом возникают противоречия при  сравнении себя с окружающими, то для базового белого логика это означает необходимость принять за основу систему, в которой он, фигурально выражаясь - д'артаньян, а остальные (те, кто этого не признает) - пидарасы. Производится это путем изыскивания в окружающем мире возможностей [ЧИ] подтвердить правомерность подходящей ему системы [БЛ].
Все вполне в рамках. default/smile

8,882 Отредактировано masai (18.04.2007 01:17:13)

Ivanes$ пишет:
masai пишет:
Ivanes$ пишет:

Дык це ж, что ты описываешь, вроде, общеробские методы решения вопросов, даже в модель укладывается. Должен понимать бы. default/wink

Рефлексия чересчур сложна для меня, поэтому "общеробость" я и проглядел. default/smile

Ну как же, очевидно, что для устойчивого функцинирования личности она сколь-либо существенно "ущербной" выглядеть в собственных глазах не должна. Если в этом возникают противоречия при  сравнении себя с окружающими, то для базового белого логика это означает необходимость принять за основу систему, в которой он, фигурально выражаясь - д'артаньян, а остальные (те, кто этого не признает) - пидарасы. Производится это путем изыскивания в окружающем мире возможностей ([ЧИ]) подтвердить правомерность подходящей ему системы ([БЛ]).
Все вполне в рамках. default/smile

А, понятно! default/smile А, скажем, какой-нибудь этик-сенсорик просто улучшит себе настроение шоколадкой?

В таком случае выходит, что прошино отражение в интернете  -- это некий ультра-робеспьер. Так как он свои внутренние проблемы вытесняет исключительно при помощи БЛ+ЧИ. Правда, на форумах, собственно, больше и нечем это делать, так как тут все действия тождественны демонстрации этих действий, то есть высказываниям. Хотя, в принципе, можно и смайликами давить или, если талант есть, слезу стихами выдавливать...

8,883

xeye пишет:

вот не надо креслоподстилки обижать! я раньше старый свитер подкладывал, ибо хозяйское кресло жесткое, а недавно появилась какая-то фэншуйная подстилка с нефритовыми бляшками.

дык у меня у самой целая подушка, а на ней еще плед. все равно жопа болит, когда в аврал по несколько дней с него не слезаю.

8,884

masai пишет:
Механик пишет:

Это ты под впечатлением его внешнего образа. А внешность у юноши и вправду… того. Прям студент Каракозов в Петропавлвоском равелине…

Даже если не знать, как Проша вышлядит, все равно возникает ощущение, что он под завязочку набит какими-то странными... кхм... комплексами, что ли?

Причем гипертрофированными и в некотором роде "вывернутыми наизнанку". Я имею в виду следующее. Если у человека необоснованная (!) навязчивая мысль, что у него, скажем, нос кривой, то этот человек скорее всего будет прятать нос под шарфом или дома сидеть. Это распространенный метод. (Сходить к психотерапевту или подправить нос пассатижами -- это тоже методы.)

Если бы этот человек воспользовался прошиным методом, то он бы стал утвержать, что это у всех носы кривые, а не у него. А если бы этот человек еще и обладал достаточным терпением, то он бы даже мог создать целую теорию искривленного пространства, в которой показал анти-объективность мнения о кривизне своего носа, или, возможно, основал бы религию, провозгласив себя Избранным, обладающим способностью Видеть Кривизну Носа.

Конечно, это невежливо и грубо с моей стороны писать такое о Проше, я же его не знаю совсем, но вот такое у меня впечатление.

Ты просто не учел того очевидного факта что провинциал — персонаж новоиспеченный и прошиных текстов, возможно не читал. Зато увидел фото. И оно произвело на него впечатление будто сей персонаж маньяк.
Собственно все эти студенты-народовольцы и занимались тем что вооружившись теорией искривленного пространства пустились выправлять носы не самыми гуманными методами и в массовом порядке.
Есть в этой одержимости что-то эдакое, робеспьерское. Механик говорит про Максимилиана Робеспьера, деятеля француского революции и поборника гильотины, как инструмента достижения гармонии и справедливости

8,885

дык у меня у самой целая подушка, а на ней еще плед. все равно жопа болит, когда в аврал по несколько дней с него не слезаю.

лёжа работать надо...

8,886

masai пишет:

Конечно, это невежливо и грубо с моей стороны писать такое о Проше, я же его не знаю совсем, но вот такое у меня впечатление.

Масай, ты как-то очень к Про неравнодушен. С чего бы?
....
Хмм, а я дома в платье хожу %)

8,887

q пишет:
xeye пишет:

вот не надо креслоподстилки обижать! я раньше старый свитер подкладывал, ибо хозяйское кресло жесткое, а недавно появилась какая-то фэншуйная подстилка с нефритовыми бляшками.

отчего-то решили, что коврик и подстилка под ж... это что-то предосудительное... стесняются что ли? default/smile

8,888

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Во, именно. Я ж говорю, поэтому его и ношу, чтоб почувствовать себя дома. Дома не работают, дома - отдыхают. Это принципиальный момент. default/smile

страшно представить, что может случиться, если халат пропадет куда случайно... default/smile

А чего, магазин рядом, я уже присмотрел себе там еще халатов. Одна нога здесь - другая там, и снова появится возможность расслабится. default/smile

вот ты умный, Иванесс.... наверно знаешь, чего делать, если работаешь дома, и грань между "на работе" и "дома" таким образом будто стирается... Может, есть какой-нить действенный механизм переключения... типо, галстук, например, утром одеть, а часов в 19 снять?

8,889

Проводница пишет:
q пишет:
xeye пишет:

отчего-то решили, что коврик и подстилка под ж... это что-то предосудительное... стесняются что ли?

Надо полгать оттого что эти предметы служат фоном для отрицательного персонажа — проши.
А коврик и вправду… не романтичный. Вот у Механика коврик, так коврик. Такой плюшевый… гобелен-картина с вытканными "Богатырями "Васнецова"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/dd/Die_drei_Bogatyr.jpg/300px-Die_drei_Bogatyr.jpg

Этот коврик висел над механицкой колыбелью, затем над кроватью. Потом над колыбелью и над кроватью механицкого чада. Даст бог увидеть внуков то и над их колыбелью будет висеть.
Есть в такой дебильной преемственности что-то эдакое, забавное, смешное что-то…

8,890 Отредактировано Механик (18.04.2007 08:12:37)

Проводница пишет:

вот ты умный, Иванесс.... наверно знаешь, чего делать, если работаешь дома, и грань между "на работе" и "дома" таким образом будто стирается... Может, есть какой-нить действенный механизм переключения... типо, галстук, например, утром одеть, а часов в 19 снять?

Но где бы ты не работал не стирается грань между домом и не-домом, "улицей"

PS  Кстати, соседский сынок, эдакий оболтус лет 20-ти имеет обыкновение курить на лестничной площадке в домашнем халате из под которого выглядывают ноги в кальсонах цвета армянской бирюзы (светлого небесного) и при этом громко говорить по телефону.
Выглядит не эстетично.

Проводница пишет:

Может, есть какой-нить действенный механизм переключения... типо, галстук, например, утром одеть, а часов в 19 снять?

и табличку перед собой повесить "ты никто, и звать тебя никак" default/smile

8,892

Anubis пишет:
Проводница пишет:

Может, есть какой-нить действенный механизм переключения... типо, галстук, например, утром одеть, а часов в 19 снять?

это когда? default/smile)

error450 пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

это когда? default/smile)

да можно постоянно, для пущей стимуляции default/smile

8,894

Механик пишет:

Надо полгать оттого что эти предметы служат фоном для отрицательного персонажа — проши.

не для всех, понятно дело...
а интересно бывает обстановку и детальки на картинках разглядывать...безотносительно характеристик персонажа.

Механик пишет:

Вот у Механика коврик, так коврик. Такой плюшевый… гобелен-картина с вытканными "Богатырями "Васнецова"

default/icon_smile_approve оченно героично и про природу

звиняй, не удержаться
http://keep4u.ru/imgs/b/070418/4f01cd18fa20b38174.jpg

Механик пишет:

Есть в такой дебильной преемственности что-то эдакое, забавное, смешное что-то…

когда в материальной форме, возможно, переходя из поколения в поколения  предмет начинает обладать некой магией.
Вот такое в нашей семье передавалось
http://keep4u.ru/imgs/b/070418/f99c255325a791619a.jpg

8,895

Anubis пишет:
Проводница пишет:

рефлексия не всех доводит до добра default/wink

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

не о добре вопрос, а о производительности труда default/smile

8,897

Napster пишет:

грешно смияцца над инвалидом...
*только щас заметил что он в трениках...а вы в чем дома ходите?*

Зимой - в любимых джинсах с дыркой и в футболке, а если совсем холодно - есть еще пара мужских рубашек фланелевых, в клеточку. Летом - в шортах, или просто в футболке на 3 размера больше, она мне как платье.

8,898

Проводница пишет:

Вот такое в нашей семье передавалось

А этот сюжет, исполненный тоже в плюше, но чуть меньшего формата висел над колыбелью механицкого двоюродного брата. Бабка по матери подарила эти коврики своей снохе (механицкой тетке) и маме

8,899

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

c производительностью-то как раз все ок... и даже через край... не-ок с переключаемостью от производительности к домашнему отдыху.

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

c производительностью-то как раз все ок... и даже через край... не-ок с переключаемостью от производительности к домашнему отдыху.

не проще тогда будет исключить домашний отдых?