в кафе не хочу, в кино не хочу, гулять не хочу.... ну что, поедем ко мне что ли?
проверял - работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Дюмку...
в кафе не хочу, в кино не хочу, гулять не хочу.... ну что, поедем ко мне что ли?
проверял - работает.
Klava пишет:Не знаю... Мне легче стало, дети выросли, свободное время появилось. На работе опять же не приходится силы тратить на отстаивание своей точки зрения, авторитет появился. У мужчин, правда, не так должно быть, их сменяют новые герои, да?
Наверное, ты барышня беззаботная.
Многим же людям свойственно находить себе какие-нибудь заботы. Даже после выхода на пенсию люди не перестают хлопотать — то за внуками их тянет присмотреть, то клубнику на даче прополоть, а то и просто чем-нибудь бесполезным заняться. Словом, жажда деятельности с возрастом не у всех убывает.
Ну. Мои папа с мамой рассаду воспитывают - на одном окне у них ясли, на вотром детский сад, потом школа, а институт уже на лоджии. Если же рассада полохо растет, капризничает, ее переставляют на северное окошко. Интересно, что, по их наблюдениям, наказание действует
И с чем у вас сейчас торты ассоциируются? Мне так кажется, после хорошего тортика уже ничего не хочется
Моя зайка секунд десять с недоумением в своих бездонных глазах смотрела на меня и наконец выдала:
- К чаю?.. Гематогена, что ли?..."
Вот кому везёт так? Только в кино и увидишь такие сокровища. Или в книжке какой.
хм... я вот тоже не знал, что "к чаю" означает что-либо кроме как "к чаю"...
потому у тебя на форуме и столько народу
что-то ниасилил логической связи
Ай-я-яй пишет:потому у тебя на форуме и столько народу
Не размножаются, видимо...
Anubis пишет:Ай-я-яй пишет:потому у тебя на форуме и столько народу
откудава у Дюмов на этом форуме такая логика?
Бальса пишет:Anubis пишет:что-то ниасилил логической связи
Это все от коньяка который ты перестала пить по утрам...
Ай-я-яй пишет:потому у тебя на форуме и столько народу
тогда поясняю: в нынешнем извращённом мире сохранённая естественность привлекает.
в своём случае можешь приплюсовать ещё некоторые принципы, принимаемые и понятные многим.
Anubis пишет:Ай-я-яй пишет:потому у тебя на форуме и столько народу
тогда поясняю: в нынешнем извращённом мире сохранённая естественность привлекает.
в своём случае можешь приплюсовать ещё некоторые принципы, принимаемые и понятные многим.
но ведь никто не знал про то, что я не в курсе про "к чаю"
но ведь никто не знал про то, что я не в курсе про "к чаю"
это частность. на других примерах по ходу заинтересованные лица могут составить себе мнение.
Vendi пишет:Бальса пишет:Не размножаются, видимо...
Это все от коньяка который ты перестала пить по утрам...
ну я же говорю габены кругом
Noire пишет:Логика - железная. При чем тут Дон Кихот соционический к Дон Кихоту Сервантеса, кроме того что ФИО позаимствовали? Или ты считаешь, что раз ФИО позаимствовали, так и все остальные свойства переносяццо?
А ты не задавалась вопросом отчего именно это ФИО выбрали?
Отчего именно Дон Кихот, а не Рабиндранат Тагор или не Лопе де Вега или не Ихтиандр?Это, красавица не логика, а здравый смысл. Именно на нем основана гипотеза о том что выбор имен собственных для соцьонических ТИМ-ов не случаен. Но обусловлен некоторыми свойствами персонажей чьи имена были использованы для обозначения…
Так это все понятно. Но. ТИМ соционический - очень небольшая штука. Не охватывает ощутимого куска человеческой личности. А для названия ТИМов выбраны существовавшие реальные люди и очень яркие литературные герои, что явно намного больше, чем ТИМ. Тебе не кажется, что ставить между ними знак равенства - неразумно? И переносить на ТИМ все свойства "родительской" личности/героя? Эдак у нас все Робеспьеры - кровавые тираны, а все Наполеоны - великие полководцы станут...
Думаетццо, что соционические описания были бы более "правильными", достоверными, если их брать с тех персонажей, чьими именами они названы, а не с тех, которые возникли уже после...
Так это все понятно. Но. ТИМ соционический - очень небольшая штука. Не охватывает ощутимого куска человеческой личности. А для названия ТИМов выбраны существовавшие реальные люди и очень яркие литературные герои, что явно намного больше, чем ТИМ. Тебе не кажется, что ставить между ними знак равенства - неразумно? И переносить на ТИМ все свойства "родительской" личности/героя? Эдак у нас все Робеспьеры - кровавые тираны, а все Наполеоны - великие полководцы станут...
кхм... ты хорошо себя чувствуешь? или ты просто не посмотрела на ник того, кому отвечаешь? :
кхм... ты хорошо себя чувствуешь? или ты просто не посмотрела на ник того, кому отвечаешь?
Могла бы кстати тему не ворошить. Механик бы и не заметил, а? Чо, скучно что ли?
Noire пишет:Так это все понятно. Но. ТИМ соционический - очень небольшая штука. Не охватывает ощутимого куска человеческой личности. А для названия ТИМов выбраны существовавшие реальные люди и очень яркие литературные герои, что явно намного больше, чем ТИМ. Тебе не кажется, что ставить между ними знак равенства - неразумно? И переносить на ТИМ все свойства "родительской" личности/героя? Эдак у нас все Робеспьеры - кровавые тираны, а все Наполеоны - великие полководцы станут...
кхм... ты хорошо себя чувствуешь? или ты просто не посмотрела на ник того, кому отвечаешь? :
Хмм... Может мне коньяку выпить?
Думаетццо, что соционические описания были бы более "правильными", достоверными, если их брать с тех персонажей, чьими именами они названы, а не с тех, которые возникли уже после...
А не факт. Все ведь от читателя зависит. Один увидит в Наполеоне те черты, о которых выше упоминала Нуар. Другой увидит то, что в Наполеоне видел Оноре де Бальзак (французский пЕсатель-романист)…
Кстати, о дуализации!!!
Андре Моруа очень интересно рассказывает об восторженном отношении Бальзака (пЕсателя) к Наполеону (императору)
СОЦИОН. » Знакомства » Ищу Дюмку...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 76 запросов