сабж
вроде два жука тут и одна макса
они боятся сюда заходить
Тут злые доны, они больно кусаются.
2 Жука и одна Макса постоянно, а остальных уродцы отпугивают(( *не доны, надо заметить*
2 Жука и одна Макса постоянно, а остальных уродцы отпугивают(( *не доны, надо заметить*
кто 2 жука?
Я - Дождь пишет:2 Жука и одна Макса постоянно, а остальных уродцы отпугивают(( *не доны, надо заметить*
кто 2 жука?
Раг и Корнеев, правда последний какой-то странный Жук. Но тут не он один странный, и если не он, то кто-нить точно.. не может же Раг быть один*!*
те 2 девчонки, которые тут недавно типировались и которых спугнул Wic - думается они точно были из беты
Anubis пишет:Я - Дождь пишет:2 Жука и одна Макса постоянно, а остальных уродцы отпугивают(( *не доны, надо заметить*
кто 2 жука?
Раг и Корнеев, правда последний какой-то странный Жук. Но тут не он один странный, и если не он, то кто-нить точно.. не может же Раг быть один*!*
Раг здесь постоянно? я бы не сказал. заходит изредка, и то не пообщаться, а вкратце изложить отдельные элементы собственного мировоззрения.
Раг здесь постоянно? я бы не сказал. заходит изредка, и то не пообщаться, а вкратце изложить отдельные элементы собственного мировоззрения.
ну.. можно всегда сказать, что он вернётся
Раг здесь постоянно?
Наплывами
Нужно больше ныть, и они приложатся. Мало страдаем, поэтому Беты и немного так. Не скупитесь на пафосные сопли!.. )
Нужно больше ныть, и они приложатся. Мало страдаем, поэтому Беты и немного так. Не скупитесь на пафосные сопли!..
)
да, сопли здесь не в моде. только брутальный дебилизм
Ivanes$ пишет:Нужно больше ныть, и они приложатся. Мало страдаем, поэтому Беты и немного так. Не скупитесь на пафосные сопли!..
)
да, сопли здесь не в моде. только брутальный дебилизм
Не. Ты путаешь брутальный дебилизм с дебильной брутальностью.
боюсь второе как раз по бетански
Дамс, я тут представляю ту атмосферу, которая привлекает бету... У wic хороший был пост на одеяле по этому поводу. Лучше уж без беты, чес слово.
Дамс, я тут представляю ту атмосферу, которая привлекает бету... У wic хороший был пост на одеяле по этому поводу. Лучше уж без беты, чес слово.
И весь этот глубоко цыничный разговор происходит не где-нить, а в Списке "Бета"... О ужас. ужас! (греческий хор).
ну я то здесь и никуда не ухожу. значит меня что-то привлекает!