Проводница пишет:а не случаются ли ошибки... в намерениях? Вот тебе, например, по парку погулять хочется... а у второй стороны свербеж... или еще какие поблемы?... А вы уже встретились... и гулять с ним совсем не хочется... неужели не было такого?
Вот такого чтоб встретились - и чел был тошнотен до глубины души - ни разу не было. Было, и не раз, такое, что сразу ясно - больше чем на приятельские отношения чел может не рассчитывать. Но в общем, это не отменяет возможности хорошо провести вечер пятницы - попить пива и поболтать, например. Чтоб на постель намекали после первой же встречи - такого не было. Да и пресекается это легко, надо думать, если встреча в более-менее общественном месте.
Но вообще, если в отношении кавалера какие-то сомнения - можно договориться со знакомой, чтобы позвонила на мобильник минут через 15 после встречи. Тут можно сделать трагическое лицо, сказать "Меня вызывают на работу" и свалить. Впрочем, никто не мешает и просто без обиняков послать нафиг человека через 15 минут разговора. Он же не сват и не брат...
Вообще...по каким критериям подобный выбор происходит?
Фото (для меня, каюсь, малоинформативная штука, мне бы видео
) плюс переписка. Я для себя прикидываю, что имеет смысл с человеком переводить отношения в реал, если начался интересный разговор в виртуале - будет хотя бы возможность поболтать с "родственной душой". Опять же, по переписке определяется культурный уровень, интеллект, социальный статус.