201

Helga пишет:
Проводница пишет:

а ты на сайтах знакомств их искала... или косвенно... вот как здесь, например?

Я про сайты знакомств. Такого типа знакомство как здесь - оно очень сильно похоже на "реальное", ничего общего нет с тем, как это происходит на сайтах.

т.е. это что... такая новая культура образовалась?
...помниццо, лет 6 назад разместила свою анкету на оргиях в разделе "Знакомства"... где-то через пару недель привязался упырь с "серьезными намерениями"... типо, дуал, значит осчастливит непременно... короче, с трудом отбилась, а анкету сняла и больше такого не делала.
Теперь все иначе?

202

Проводница пишет:

на оргиях в разделе "Знакомства"...

нашла где размещать default/icon_mrgreen

203 Отредактировано Проводница (20.04.2007 14:08:49)

FeYka пишет:
Проводница пишет:

на оргиях в разделе "Знакомства"...

нашла где размещать default/icon_mrgreen

самое забавное, что и не искала. Можно сказать... это был первый интернет-опыт.
Насколько помницца... тогда специальные сайты знакомств были не слишком распространены... люди в основном в чатах разных знакомились.

204

Проводница пишет:

тогда понимаю, почему он был комом;))

205

Проводница пишет:

т.е. это что... такая новая культура образовалась?

Да нет, эта культура в той или иной форме всегда была... Вспомни хоть кино советское default/smile .

Специфика такого знакомства - в том, что у всех участников намерения уже заранее известны, элемент случайности исключается. И есть возможность ходить по сайту как по базару и выбирать. Плюс назначать удобное тебе время и место встречи.

В чем плюс такого знакомства? Допустим, ты заранее знаешь, что у тебя свободна пятница с 19 до 23 часов. И тебе до смерти хочется посидеть в кафе, или погулять по парку, или сходить в кино, или покушать суши. Одной вроде скучновато, друзья как назло заняты. При этом не хочется давать повод для надежд тем, кто уже с тобой флиртует "в реале". Тогда дня за 3-4 до дня "Ч" начинаешь разрабатывать этот сайт - из этого огромного количества желающего познакомиться народу наверняка найдется кто-то с кем приятно будет в пятницу покушать суши или пошуршать осенними листьями...

А сайтами я балуюсь уже лет 5 в умеренных количествах.

206

FeYka пишет:
Проводница пишет:

тогда понимаю, почему он был комом;))

иногда одного раза бывает достаточно, чтобы сменить тактику default/wink
Вспомнились времена, когда выходили газеты с объявлениями о знакомствах... удачные случаи мне, к сожалению, не известны.

207

Проводница пишет:

Вспомнились времена, когда выходили газеты с объявлениями о знакомствах... удачные случаи мне, к сожалению, не известны.

ну, по моему опыту и по опыту близких подруг, последние лет 5 у всех личная жизнь исключительно посредством интернета найдена, так или иначе default/wink) ибо все заняты, с утра до ночи на работе в кабинете, не на улице ж знакомиться! хотя, и такое бывает.
Но тырнет-это, все же, очч удобно. Экономит время и силы;)

208

Rita пишет:

а еще вот так:
http://www.your-ideal.com/foto/Uliana!6b.jpg

ух ты.
вот бы герою-любовнику проявить немного терпения...

209

Helga пишет:

Специфика такого знакомства - в том, что у всех участников намерения уже заранее известны, элемент случайности исключается. И есть возможность ходить по сайту как по базару и выбирать. Плюс назначать удобное тебе время и место встречи.

В чем плюс такого знакомства? Допустим, ты заранее знаешь, что у тебя свободна пятница с 19 до 23 часов. И тебе до смерти хочется посидеть в кафе, или погулять по парку, или сходить в кино, или покушать суши. Одной вроде скучновато, друзья как назло заняты. При этом не хочется давать повод для надежд тем, кто уже с тобой флиртует "в реале". Тогда дня за 3-4 до дня "Ч" начинаешь разрабатывать этот сайт - из этого огромного количества желающего познакомиться народу наверняка найдется кто-то с кем приятно будет в пятницу покушать суши или пошуршать осенними листьями...

А сайтами я балуюсь уже лет 5 в умеренных количествах.

а не случаются ли ошибки... в намерениях? Вот тебе, например, по парку погулять хочется... а у второй стороны свербеж... или еще какие поблемы?... А вы уже встретились... и гулять с ним совсем не хочется... неужели не было такого?
Вообще...по каким критериям подобный выбор происходит?

210

FeYka пишет:
Проводница пишет:

ну, по моему опыту и по опыту близких подруг, последние лет 5 у всех личная жизнь исключительно посредством интернета найдена, так или иначе default/wink) ибо все заняты, с утра до ночи на работе в кабинете, не на улице ж знакомиться! хотя, и такое бывает.
Но тырнет-это, все же, очч удобно. Экономит время и силы;)

а большое ли количество из них нашли свою личную жизнь именно посредством сайтов знакомств?
Про то, что интеренет это удобно - спору нет... но вот все ли и везде по нему удобно... тут у меня большие сомнения.
Тем более... что ранее Рита, если не ошибаюсь, открывала тему про близость... где довольно явно заявила о своих намерениях создать семью... много ли мужчин, желающих того же, на этих сайтах знакомств?

211

Проводница пишет:

много ли мужчин, желающих того же, на этих сайтах знакомств?

а по жизни их много что ли? да и откуда можно знать цели данного конкретного мужчины к данной конкретной женщине? это же случай, лотерея. Он может перетрахать пол-города, а от тебя потерять голову и жениться, и пятки твои целовать. Тут уж как повезет;)

212

Проводница пишет:

а большое ли количество из них нашли свою личную жизнь именно посредством сайтов знакомств?

все поголовно)

Проводница пишет:

где довольно явно заявила о своих намерениях создать семью... много ли мужчин, желающих того же, на этих сайтах знакомств?

У тебя есть основания полагать, что на сайтах знакомств таких мужчин меньше, чем в жизни?

214

provincial пишет:

вот бы герою-любовнику проявить немного терпения...

вот и я об то же подумал...

215

Проводница пишет:

а не случаются ли ошибки... в намерениях? Вот тебе, например, по парку погулять хочется... а у второй стороны свербеж... или еще какие поблемы?... А вы уже встретились... и гулять с ним совсем не хочется... неужели не было такого?

Вот такого чтоб встретились - и чел был тошнотен до глубины души - ни разу не было. Было, и не раз, такое, что сразу ясно - больше чем на приятельские отношения чел может не рассчитывать. Но в общем, это не отменяет возможности хорошо провести вечер пятницы - попить пива и поболтать, например. Чтоб на постель намекали после первой же встречи - такого не было. Да и пресекается это легко, надо думать, если встреча в более-менее общественном месте.
Но вообще, если в отношении кавалера какие-то сомнения - можно договориться со знакомой, чтобы позвонила на мобильник минут через 15 после встречи. Тут можно сделать трагическое лицо, сказать "Меня вызывают на работу" и свалить. Впрочем, никто не мешает и просто без обиняков послать нафиг человека через 15 минут разговора. Он же не сват и не брат...

Вообще...по каким критериям подобный выбор происходит?

Фото (для меня, каюсь, малоинформативная штука, мне бы видео default/smile ) плюс переписка. Я для себя прикидываю, что имеет смысл с человеком переводить отношения в реал, если начался интересный разговор в виртуале - будет хотя бы возможность поболтать с "родственной душой". Опять же, по переписке определяется культурный уровень, интеллект, социальный статус.

216

Anubis пишет:
Проводница пишет:

где довольно явно заявила о своих намерениях создать семью... много ли мужчин, желающих того же, на этих сайтах знакомств?

У тебя есть основания полагать, что на сайтах знакомств таких мужчин меньше, чем в жизни?

есть основания полагать, что мужчины, которые пишут в анкетах, что познакомятся для брака... не совсем те мужчины, с которыми было бы хорошо в этот брак вступить.

Проводница пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

есть основания полагать, что мужчины, которые пишут в анкетах, что познакомятся для брака... не совсем те мужчины, с которыми было бы хорошо в этот брак вступить.

это почему же? изложи пожалуйста причины сомнений.

218

Проводница пишет:

те мужчины, с которыми было бы хорошо в этот брак вступить.

а какие "те"?)

219

Helga пишет:

Но вообще, если в отношении кавалера какие-то сомнения - можно договориться со знакомой, чтобы позвонила на мобильник минут через 15 после встречи. Тут можно сделать трагическое лицо, сказать "Меня вызывают на работу" и свалить. Впрочем, никто не мешает и просто без обиняков послать нафиг человека через 15 минут разговора. Он же не сват и не брат...

"...мы могли бы служить в разведке..." default/smile

Фото (для меня, каюсь, малоинформативная штука, мне бы видео default/smile ) плюс переписка. Я для себя прикидываю, что имеет смысл с человеком переводить отношения в реал, если начался интересный разговор в виртуале - будет хотя бы возможность поболтать с "родственной душой". Опять же, по переписке определяется культурный уровень, интеллект, социальный статус.

то есть заочное знакомство все-таки имеет какую-то продолжительность... и это в порядке вещей, что люди списываются неоднократно, фотками меняются... может, даже созваниваются?
А то у меня такое впечатление сложилось, что принято теперь прямо так.... как тот Администратор... наверно, ошибочное...

220

Anubis пишет:

это почему же? изложи пожалуйста причины сомнений.

насторожило бы. Опять же судя по тому знакомцу, который тогда прицепился... лет ему было за 40, не разу не был женат... было чувство, что ему хозяйка или мамочка в доме нужна больше, чем подруга или любовница... Бытие его в том случае просто взывало о неважно ком, лишь бы кто-нить согласился... лишь бы не быть одному.