тебе известны более хитроумные способы заботы о любимом человеке?
не, млин, меня блювать потянет, если мне мужик будет дома рубашки стирать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тебе известны более хитроумные способы заботы о любимом человеке?
Проводница пишет:понятно дело, что любить на расстоянии и не каждый день ... оно всяко проще
ну а нафига сложности-то искать и прочия на жопу приключения?
Ну как, чтобы можно было через 20 лет сказать: "я отдала тебе лучшие годы моей жизни, а ты так и не купил мне феррари!!!" ну или в таком духе.
Проводница пишет:тебе известны более хитроумные способы заботы о любимом человеке?
Ну может не сразу, но раза с 10-го точно потянет :-)
Проводница пишет:понятно дело, что любить на расстоянии и не каждый день ... оно всяко проще
не поверишь, кому-то это и не сложности вовсе... а очень приятное занятие.
Проводница пишет:тебе известны более хитроумные способы заботы о любимом человеке?
то есть, если он готовит, это нормально... а если уже к стирке присматривается... пора нести тазик?
Helga пишет:Проводница пишет:понятно дело, что любить на расстоянии и не каждый день ... оно всяко проще
Ну если не сложности, тогда неясно происхождение вот таких заявлений:
"Проводница :
понятно дело, что любить на расстоянии и не каждый день ... оно всяко проще "
Тогда уж написала бы так: "любить не на расстоянии и каждый день - очень приятное занятие"... Но тебе же это не пришло в голову, да?
Проводница пишет:Helga пишет:ну а нафига сложности-то искать и прочия на жопу приключения?
"Проводница :
понятно дело, что любить на расстоянии и не каждый день ... оно всяко проще "
это ирония...если чё
Noire пишет:Проводница пишет:не поверишь, кому-то это и не сложности вовсе... а очень приятное занятие.
"Проводница :
понятно дело, что любить на расстоянии и не каждый день ... оно всяко проще "это ирония...если чё
Зато ход мыслей очень показательный :-)
Зато ход мыслей очень показательный :-)
показательно твое неприятие моей позиции
Noire пишет:Зато ход мыслей очень показательный :-)
Можно подумать, я когда-то высказывала приятие позиции "за патриархальную семью".
Проводница пишет:Noire пишет:Зато ход мыслей очень показательный :-)
Можно подумать, я когда-то высказывала приятие позиции "за патриархальную семью".
наоборот, ты высказывала обратное, и не однократно... при том в раздражительной, эмоциональной форме... как мне показалось.
Может, ошибаюсь.
Проводница пишет:Noire пишет:Зато ход мыслей очень показательный :-)
Я вот сейчас думаю а так ли это уж плохо *патриархальная семья*? И много ли сейчас мужчин действительно способных реализовать её?
Noire пишет:Проводница пишет:показательно твое неприятие моей позиции
наоборот, ты высказывала обратное, и не однократно... при том в раздражительной, эмоциональной форме... как мне показалось.
Может, ошибаюсь.
А меня вообще очень часто раздражают явно дебильные аргументы в дискуссии, это просто ужас какая я становлюсь раздражительная :-) Обычно, это редко зависит от предмета спора, ага.
Noire пишет:Проводница пишет:показательно твое неприятие моей позиции
Я вот сейчас думаю а так ли это уж плохо *патриархальная семья*? И много ли сейчас мужчин действительно способных реализовать её?
У каждого свое мнение на этот счет. Для размножения человечества патриархальная семья лучше. Хочешь посвятить свою жизнь размножению человечества и стирке рубашек? :-)
А меня вообще очень часто раздражают явно дебильные аргументы в дискуссии, это просто ужас какая я становлюсь раздражительная :-) Обычно, это редко зависит от предмета спора, ага.
и тем не менее, ты поддерживаешь их и участвуешь в них для чего-то...
Noire пишет:А меня вообще очень часто раздражают явно дебильные аргументы в дискуссии, это просто ужас какая я становлюсь раздражительная :-) Обычно, это редко зависит от предмета спора, ага.
и тем не менее, ты поддерживаешь их и участвуешь в них для чего-то...
Как и ты, впрочем.
У всех свое понятие о дебильных аргументах, это да. Но когда ты пишешь "статистика продолжительности жизни говорит то-то", а тебе в ответ пишут "я читала про продолжительность жизни в зависимости от знака зодиака, так там про "то-то" ничего не было сказано", я считаю это дебильным агрументом, у меня ребенок мыслит продуктивнее, честное слово, я ужасно раздражаюсь и начинаю вести беседу в соотв. тоне.
У всех свое понятие о дебильных аргументах, это да. Но когда ты пишешь "статистика продолжительности жизни говорит то-то", а тебе в ответ пишут "я читала про продолжительность жизни в зависимости от знака зодиака, так там про "то-то" ничего не было сказано", я считаю это дебильным агрументом, у меня ребенок мыслит продуктивнее, честное слово, я ужасно раздражаюсь и начинаю вести беседу в соотв. тоне.
как ты думаешь, у кого уровень продолжительности жизни больше... у спокойных... или раздражительных?
Noire пишет:У всех свое понятие о дебильных аргументах, это да. Но когда ты пишешь "статистика продолжительности жизни говорит то-то", а тебе в ответ пишут "я читала про продолжительность жизни в зависимости от знака зодиака, так там про "то-то" ничего не было сказано", я считаю это дебильным агрументом, у меня ребенок мыслит продуктивнее, честное слово, я ужасно раздражаюсь и начинаю вести беседу в соотв. тоне.
как ты думаешь, у кого уровень продолжительности жизни больше... у спокойных... или раздражительных?
Ну да, я понимаю, что быть спокойным и дебильным конечно же куда лучше :-) Но чтобы атрофировать моск до такого состояния мне лет 20 нужно просидеть дома, занимаясь домашним хозяйством. Еще сериалы можно смотреть, тоже может помочь.
А без разницы. Раздражительные мрут от язвы желудка, а спокойные от ожирения.
Проводница пишет:как ты думаешь, у кого уровень продолжительности жизни больше... у спокойных... или раздражительных?
А без разницы. Раздражительные мрут от язвы желудка, а спокойные от ожирения.
мне не удалось донести эту мысль до Нуар... ни тогда, ни сейчас...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Страхи при знакомствах...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 93 запросов