281

Тогда Проводница вообще не умрет, от ожирения точно не умрет, она же у нас как Pam Anderson выглядит вроде как :-) По крайней мере когда Фейка ее спрашивала осилит ли так выглядеть, она отвечала что пока получается default/icon_mrgreen

282

Проводница пишет:
Joane пишет:
Проводница пишет:

как ты думаешь, у кого уровень продолжительности жизни больше... у спокойных... или раздражительных? default/smile

А без разницы. Раздражительные мрут от язвы желудка, а спокойные от ожирения.

мне не удалось донести эту мысль до Нуар... ни тогда, ни сейчас... default/smile

Какую именно? А была ли мысль?  default/icon_mrgreen Или было перекатывание из пустого в порожнее типа "и так плохо, и этак, все равно все умрем"?

283

Noire пишет:

Тогда Проводница вообще не умрет, от ожирения точно не умрет, она же у нас как Pam Anderson выглядит вроде как :-) По крайней мере когда Фейка ее спрашивала осилит ли так выглядеть, она отвечала что пока получается default/icon_mrgreen

не надо уж так-то откровенно перевирать сказанное.

284

Noire пишет:
Проводница пишет:
Joane пишет:

А без разницы. Раздражительные мрут от язвы желудка, а спокойные от ожирения.

мне не удалось донести эту мысль до Нуар... ни тогда, ни сейчас... default/smile

Какую именно? А была ли мысль?  default/icon_mrgreen Или было перекатывание из пустого в порожнее типа "и так плохо, и этак, все равно все умрем"?

нет, мысль была о том, что статистика по продолжительности жизни в браке и не в браке не является показательной для того, чтобы мочь делать из нее какие-либо выводы.

285

Проводница пишет:
Noire пишет:

не надо уж так-то откровенно перевирать сказанное.

А. И правда. "Надеюсь что потяну". Забыла я.

286

Проводница пишет:

Ты несла эту мысль? А мне показалось, что ты убеждаешь Нуар не быть раздражительной : ))
Значит, ошиблась : ))

287

Проводница пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

нет, мысль была о том, что статистика по продолжительности жизни в браке и не в браке не является показательной для того, чтобы мочь делать из нее какие-либо выводы.

Точно. Нельзя делать выводы из статистики. А какие были выводы?
Если статистика говорит что женатые мужчины дольше живут, это же совсем не значит что они дольше живут, ну что за вывод. Так?

288 Отредактировано Vendi (20.04.2007 17:25:45)

Noire пишет:
Vendi пишет:
Noire пишет:

Можно подумать, я когда-то высказывала приятие позиции "за патриархальную семью".

Я вот сейчас думаю а так ли это уж плохо *патриархальная семья*? И много ли сейчас мужчин действительно способных реализовать её?

У каждого свое мнение на этот счет. Для размножения человечества патриархальная семья лучше. Хочешь посвятить свою жизнь размножению человечества и стирке рубашек? :-)

Ну я во-первых не вижу в этом уже ничего плохого, многие к примеру сидят теперь в инете на форумах и думают что их жизнь на порядок интереснее, полезнее и занимательнее. Но не в этом дело я думаю что *патриархальный* мужчина дает возможность более полно раскрывать потенциал женщины. Мне так кажется.

289

Joane пишет:
Проводница пишет:

Ты несла эту мысль? А мне показалось, что ты убеждаешь Нуар не быть раздражительной : ))

не, то относилось к теме предыдущего разговора. Тут у нас... сериал default/smile)))

290

Vendi пишет:
Noire пишет:
Vendi пишет:

Я вот сейчас думаю а так ли это уж плохо *патриархальная семья*? И много ли сейчас мужчин действительно способных реализовать её?

У каждого свое мнение на этот счет. Для размножения человечества патриархальная семья лучше. Хочешь посвятить свою жизнь размножению человечества и стирке рубашек? :-)

Ну я во-первых не вижу в этом уже ничего плохого, многие к примеру сидят теперь в инете на фрорумах и думают что хи жизнь на порядок интереснее, полезнее и занимательнее. Но не в этом дело я думаю что *патриархальный* мужчина дает возможность более полно раскрывать потенциал женщины. Мне так кажется.

А как ты видишь раскрытие потенциала женщины?

291

Noire пишет:
Vendi пишет:
Noire пишет:

Ну я во-первых не вижу в этом уже ничего плохого, многие к примеру сидят теперь в инете на фрорумах и думают что хи жизнь на порядок интереснее, полезнее и занимательнее. Но не в этом дело я думаю что *патриархальный* мужчина дает возможность более полно раскрывать потенциал женщины. Мне так кажется.

опстрактной? default/big_smile

292

Проводница пишет:
Joane пишет:
Проводница пишет:

не, то относилось к теме предыдущего разговора. Тут у нас... сериал default/smile)))

Точно-точно.
Вспоминая про "выглядеть как Пэм", "надеюсь что потяну" - это круто, я бы постеснялась такое заявлять энивей.

293

Vendi пишет:
Noire пишет:
Vendi пишет:

Какой хочешь, ап ту ю :-)

294

Noire пишет:

Точно. Нельзя делать выводы из статистики. А какие были выводы?
Если статистика говорит что женатые мужчины дольше живут, это же совсем не значит что они дольше живут, ну что за вывод. Так?

угу, фтопку такую статистику default/smile

295

Noire пишет:

Вспоминая про "выглядеть как Пэм", "надеюсь что потяну" - это круто, я бы постеснялась такое заявлять энивей.

"Выглядить как Пэм" - это Фейкин критерий... но не с ней же мне жить, правда? default/wink

296

Проводница пишет:
Noire пишет:

"Выглядить как Пэм" - это Фейкин критерий... но не с ней же мне жить, правда? default/wink

Ну да. Но ты же заявила в ответ "надеюсь что потяну", правда же :-)

297 Отредактировано Проводница (20.04.2007 17:33:41)

Noire пишет:
Проводница пишет:
Noire пишет:

да, так и ответила. Имелось в виду, что приложу все усилия, чтобы сохранить с возрастом удобоваримую внешность.
Пластическую операцию по превращению себя в "как Пэм" делать не стану... и не уговаривайте default/smile

298

Noire пишет:
Vendi пишет:
Noire пишет:

кароче у меня к примеру есть такие идеи которые может только такой мужчина реализовать, по другому никак не выходит  default/big_smile это кстати не дети потому что рожать можно от любого который способен оставить потомство в принципе, и бытовая техника поможет в остальном  default/big_smile

299

Проводница пишет:
Noire пишет:
Проводница пишет:

да, так и ответила. Имелось в виду, что приложу все усилия, чтобы сохранить с возрастом удобоваримую внешность.
Пластическую операцию по превращению себя в "как Пэм" делать не стану... и не уговаривайте default/smile

Речь не шла об "просто удобоваримой внешности", иначе к чему бы упоминалась Андерсон??? default/icon_mrgreen Речь шла о внешности на порядок круче удобоваримой.

Или у тебя вообще какие критерии "удобоваримой внешности"?

300

Vendi пишет:
Noire пишет:
Vendi пишет:

кароче у меня к примеру есть такие идеи которые может только такой мужчина реализовать, по другому никак не выходит  default/big_smile это кстати не дети потому что рожать можно от любого который способен оставить потомство в принципе, и бытовая техника поможет в остальном  default/big_smile

О, это круто :-) А если нанять такого мужчину, например?