Тогда Проводница вообще не умрет, от ожирения точно не умрет, она же у нас как Pam Anderson выглядит вроде как :-) По крайней мере когда Фейка ее спрашивала осилит ли так выглядеть, она отвечала что пока получается
Joane пишет:Проводница пишет:как ты думаешь, у кого уровень продолжительности жизни больше... у спокойных... или раздражительных?
А без разницы. Раздражительные мрут от язвы желудка, а спокойные от ожирения.
мне не удалось донести эту мысль до Нуар... ни тогда, ни сейчас...
Какую именно? А была ли мысль? Или было перекатывание из пустого в порожнее типа "и так плохо, и этак, все равно все умрем"?
Тогда Проводница вообще не умрет, от ожирения точно не умрет, она же у нас как Pam Anderson выглядит вроде как :-) По крайней мере когда Фейка ее спрашивала осилит ли так выглядеть, она отвечала что пока получается
не надо уж так-то откровенно перевирать сказанное.
Проводница пишет:Joane пишет:А без разницы. Раздражительные мрут от язвы желудка, а спокойные от ожирения.
Какую именно? А была ли мысль?
Или было перекатывание из пустого в порожнее типа "и так плохо, и этак, все равно все умрем"?
нет, мысль была о том, что статистика по продолжительности жизни в браке и не в браке не является показательной для того, чтобы мочь делать из нее какие-либо выводы.
Noire пишет:Тогда Проводница вообще не умрет, от ожирения точно не умрет, она же у нас как Pam Anderson выглядит вроде как :-) По крайней мере когда Фейка ее спрашивала осилит ли так выглядеть, она отвечала что пока получается
не надо уж так-то откровенно перевирать сказанное.
А. И правда. "Надеюсь что потяну". Забыла я.
Ты несла эту мысль? А мне показалось, что ты убеждаешь Нуар не быть раздражительной : ))
Значит, ошиблась : ))
Noire пишет:Проводница пишет:мне не удалось донести эту мысль до Нуар... ни тогда, ни сейчас...
Какую именно? А была ли мысль?
Или было перекатывание из пустого в порожнее типа "и так плохо, и этак, все равно все умрем"?
нет, мысль была о том, что статистика по продолжительности жизни в браке и не в браке не является показательной для того, чтобы мочь делать из нее какие-либо выводы.
Точно. Нельзя делать выводы из статистики. А какие были выводы?
Если статистика говорит что женатые мужчины дольше живут, это же совсем не значит что они дольше живут, ну что за вывод. Так?
288 20.04.2007 17:24:56 Отредактировано Vendi (20.04.2007 17:25:45)
Vendi пишет:Noire пишет:Можно подумать, я когда-то высказывала приятие позиции "за патриархальную семью".
Я вот сейчас думаю а так ли это уж плохо *патриархальная семья*? И много ли сейчас мужчин действительно способных реализовать её?
У каждого свое мнение на этот счет. Для размножения человечества патриархальная семья лучше. Хочешь посвятить свою жизнь размножению человечества и стирке рубашек? :-)
Ну я во-первых не вижу в этом уже ничего плохого, многие к примеру сидят теперь в инете на форумах и думают что их жизнь на порядок интереснее, полезнее и занимательнее. Но не в этом дело я думаю что *патриархальный* мужчина дает возможность более полно раскрывать потенциал женщины. Мне так кажется.
Проводница пишет:мне не удалось донести эту мысль до Нуар... ни тогда, ни сейчас...
Ты несла эту мысль? А мне показалось, что ты убеждаешь Нуар не быть раздражительной : ))
Значит, ошиблась : ))
не, то относилось к теме предыдущего разговора. Тут у нас... сериал )))
Noire пишет:Vendi пишет:Я вот сейчас думаю а так ли это уж плохо *патриархальная семья*? И много ли сейчас мужчин действительно способных реализовать её?
У каждого свое мнение на этот счет. Для размножения человечества патриархальная семья лучше. Хочешь посвятить свою жизнь размножению человечества и стирке рубашек? :-)
Ну я во-первых не вижу в этом уже ничего плохого, многие к примеру сидят теперь в инете на фрорумах и думают что хи жизнь на порядок интереснее, полезнее и занимательнее. Но не в этом дело я думаю что *патриархальный* мужчина дает возможность более полно раскрывать потенциал женщины. Мне так кажется.
А как ты видишь раскрытие потенциала женщины?
Vendi пишет:Noire пишет:У каждого свое мнение на этот счет. Для размножения человечества патриархальная семья лучше. Хочешь посвятить свою жизнь размножению человечества и стирке рубашек? :-)
Ну я во-первых не вижу в этом уже ничего плохого, многие к примеру сидят теперь в инете на фрорумах и думают что хи жизнь на порядок интереснее, полезнее и занимательнее. Но не в этом дело я думаю что *патриархальный* мужчина дает возможность более полно раскрывать потенциал женщины. Мне так кажется.
опстрактной?
Joane пишет:Проводница пишет:мне не удалось донести эту мысль до Нуар... ни тогда, ни сейчас...
Значит, ошиблась : ))не, то относилось к теме предыдущего разговора. Тут у нас... сериал
)))
Точно-точно.
Вспоминая про "выглядеть как Пэм", "надеюсь что потяну" - это круто, я бы постеснялась такое заявлять энивей.
Noire пишет:Vendi пишет:Ну я во-первых не вижу в этом уже ничего плохого, многие к примеру сидят теперь в инете на фрорумах и думают что хи жизнь на порядок интереснее, полезнее и занимательнее. Но не в этом дело я думаю что *патриархальный* мужчина дает возможность более полно раскрывать потенциал женщины. Мне так кажется.
опстрактной?
Какой хочешь, ап ту ю :-)
Точно. Нельзя делать выводы из статистики. А какие были выводы?
Если статистика говорит что женатые мужчины дольше живут, это же совсем не значит что они дольше живут, ну что за вывод. Так?
угу, фтопку такую статистику
Вспоминая про "выглядеть как Пэм", "надеюсь что потяну" - это круто, я бы постеснялась такое заявлять энивей.
"Выглядить как Пэм" - это Фейкин критерий... но не с ней же мне жить, правда?
Noire пишет:Вспоминая про "выглядеть как Пэм", "надеюсь что потяну" - это круто, я бы постеснялась такое заявлять энивей.
Ну да. Но ты же заявила в ответ "надеюсь что потяну", правда же :-)
297 20.04.2007 17:32:54 Отредактировано Проводница (20.04.2007 17:33:41)
Проводница пишет:Noire пишет:Вспоминая про "выглядеть как Пэм", "надеюсь что потяну" - это круто, я бы постеснялась такое заявлять энивей.
да, так и ответила. Имелось в виду, что приложу все усилия, чтобы сохранить с возрастом удобоваримую внешность.
Пластическую операцию по превращению себя в "как Пэм" делать не стану... и не уговаривайте
Vendi пишет:Noire пишет:А как ты видишь раскрытие потенциала женщины?
опстрактной?
кароче у меня к примеру есть такие идеи которые может только такой мужчина реализовать, по другому никак не выходит это кстати не дети потому что рожать можно от любого который способен оставить потомство в принципе, и бытовая техника поможет в остальном
Noire пишет:Проводница пишет:"Выглядить как Пэм" - это Фейкин критерий... но не с ней же мне жить, правда?
да, так и ответила. Имелось в виду, что приложу все усилия, чтобы сохранить с возрастом удобоваримую внешность.
Пластическую операцию по превращению себя в "как Пэм" делать не стану... и не уговаривайте
Речь не шла об "просто удобоваримой внешности", иначе к чему бы упоминалась Андерсон??? Речь шла о внешности на порядок круче удобоваримой.
Или у тебя вообще какие критерии "удобоваримой внешности"?
Noire пишет:Vendi пишет:опстрактной?
кароче у меня к примеру есть такие идеи которые может только такой мужчина реализовать, по другому никак не выходит
это кстати не дети потому что рожать можно от любого который способен оставить потомство в принципе, и бытовая техника поможет в остальном
О, это круто :-) А если нанять такого мужчину, например?