Механик пишет:Rita пишет:Я потому тебя и спросила, КАК перепрожить... потому как те способы, которые мне предлагались, видимо были недостаточно безопасными и я, вместо того, чтобы перепрожить, делала вид, что перепроживаю
исходя их того что проблема чвно и очевидно ежит в сексуальной сексуальный характер то уместнее всего обратится к специалисту работающему в области классического (фрейдова) психоанализа. Это их еперхия.
Там переживание психотравмирующей ситуации происходит посредством техники перенесения
психоанализ - это пять лет
я ходила год к классическому психологу, который работает с техникой переноса...
мои впечатления:
психология знает где у кого какие проблемы бывают, ну типа список есть...
и тычут пальцем в звездное небо - авось попадут...
при этом попадании(если таки попали) они практически вслепую пытаются что-то делать с клиентом... и тут все начинает зависеть от клиента: если ему удасться полечиться о врача - хорошо, если - нет, то увы и ах... врач тут помочь не может
при этом классическая психология работает на очень сильных эмоциях
и приведу такую метафору:
психологи умеют работать только с открытыми переломами, поэтому если они увидели закрытый перелом, то они сначала пытаются довести перелом до отрытого и только после этого, если клиенту повезт.....
В общем - это очень длительный и низкоэффективный способ...
я понимаю, что вложить в это 5 лет лучше, чем жить с этим всю жизнь, но я искренне верю, что мне удастся обнаружить более эффективный способ решения моей задачи( в крайнем случае изобрету новый, лично для себя)
но, увы и ах... на данный момент времени, как представлю хождение к психоаналитику - неприятно становится... не хочется, и ВРЕМЕНИ просто офигенно жаль!!!!!!!!!!