1

главный герой - есь что ли? жил с габенкой(?), потом встретил драйку(?) которая ради него тоже какого-то STишника бросила.

2

похоже, у Баромира появился конкурент default/smile

3

А может, того же бота под другим ником залогинили?.. Или вообще, хакнули и сперли, того хуже...

4

Ivanes$ пишет:

А может, того же бота под другим ником залогинили?.. Или вообще, хакнули и сперли, того хуже...

default/big_smile
тогда новый хозяин его существенно модернизировал: научил квотить и вставлять смайлы. Респект.

5 Отредактировано rygfbtuc (22.04.2007 14:38:03)

вот вы дурные )
и недружелюбные совсем (

6 Отредактировано Проводница (22.04.2007 14:45:15)

rygfbtuc пишет:

вот вы дурные )
и недружелюбные совсем (

ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем default/smile

Кста, Иванесс, ты взаправду считаешь, что Боромир - бот?

7 Отредактировано Ivanes$ (22.04.2007 14:48:10)

Проводница пишет:
rygfbtuc пишет:

вот вы дурные )
и недружелюбные совсем (

ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем default/smile

Надо выделять, а то не заметит в логе, среди остального. Вот так, хотя бы:

2Программер: ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем default/smile

8

Проводница пишет:

официант! всем шампанского за мой счет!

9

Ivanes$ пишет:

2Программер: ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем default/smile

слушай, я ща тебя отключу, а то тоже мне, разухарился, человеком себя считает, на других ботов наезжает. я тебя не для этого делал. ну-ка быстро рассуждать про соционику и никаких личных разговоров, совсем от рук отбились.

10

rygfbtuc пишет:
Проводница пишет:

Вах! Только лучше было с этого тему и начинать сразу. default/smile

11 Отредактировано Проводница (22.04.2007 14:54:28)

rygfbtuc пишет:
Проводница пишет:

ну, считай, дружелюбие купил уже default/smile
итак, что по существу собственного сабжа сказать или прикрепить в качестве аргументов можешь, чтобы читать интересно было?

12

Проводница пишет:
rygfbtuc пишет:
Проводница пишет:

ну, считай, дружелюбие купил уже default/smile

...осталось купить собственно шампанское.

13 Отредактировано Проводница (22.04.2007 15:02:25)

Ivanes$ пишет:

осталось дождаться официанта default/roll:
...а столик так даже и не сервирован до сих пор.

14

Проводница пишет:

итак, что по существу собственного сабжа сказать или прикрепить в качестве аргументов можешь, чтобы читать интересно было?

насчет еся - непоследовательный, постоянно манипулирует другими людьми с помощью эмоций, ждет активности со стороны женщины, давит на жалость.
а остальных просто так для массовости добавил ))

15

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

осталось дождаться официанта default/roll:
...а столик так даже и не сервирован до сих пор.

шампанское куплено, официант отправлен, ежели не доберется то звиняйте, это уж по независящим от меня причинам default/icon_smile_approve

16

rygfbtuc пишет:

насчет еся - непоследовательный, постоянно манипулирует другими людьми с помощью эмоций, ждет активности со стороны женщины, давит на жалость.

и чё, ты считаешь, что все это типное для Есенина?
...или так... в порядке грязелечебницы? default/wink

17

rygfbtuc пишет:

шампанское куплено, официант отправлен, ежели не доберется то звиняйте, это уж по независящим от меня причинам default/icon_smile_approve

Иванесс... тебе нравится это заведение, куда нас пригласили?

18

rygfbtuc пишет:
Проводница пишет:

Т.е. с такого бодуна каждый - есь?..

19

Ivanes$ пишет:

c бодуна, получается, все есями выходят... а дальше...
от качества опохмелки зависит?

20

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

c бодуна, получается, все есями выходят... а дальше...
от качества опохмелки зависит?

Судя по герою, пройдя через некоторый всплеск черносенсорности, человек переходит в фазу черноинтуитивности... а дальше - как пойдет. default/smile