главный герой - есь что ли? жил с габенкой(?), потом встретил драйку(?) которая ради него тоже какого-то STишника бросила.
похоже, у Баромира появился конкурент
А может, того же бота под другим ником залогинили?.. Или вообще, хакнули и сперли, того хуже...
А может, того же бота под другим ником залогинили?.. Или вообще, хакнули и сперли, того хуже...
тогда новый хозяин его существенно модернизировал: научил квотить и вставлять смайлы. Респект.
5 22.04.2007 14:37:15 Отредактировано rygfbtuc (22.04.2007 14:38:03)
вот вы дурные )
и недружелюбные совсем (
6 22.04.2007 14:43:46 Отредактировано Проводница (22.04.2007 14:45:15)
вот вы дурные )
и недружелюбные совсем (
ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем
Кста, Иванесс, ты взаправду считаешь, что Боромир - бот?
7 22.04.2007 14:47:07 Отредактировано Ivanes$ (22.04.2007 14:48:10)
rygfbtuc пишет:вот вы дурные )
и недружелюбные совсем (ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем
Надо выделять, а то не заметит в логе, среди остального. Вот так, хотя бы:
2Программер: ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем
ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем
официант! всем шампанского за мой счет!
2Программер: ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем
слушай, я ща тебя отключу, а то тоже мне, разухарился, человеком себя считает, на других ботов наезжает. я тебя не для этого делал. ну-ка быстро рассуждать про соционику и никаких личных разговоров, совсем от рук отбились.
Проводница пишет:ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем
Вах! Только лучше было с этого тему и начинать сразу.
11 22.04.2007 14:54:07 Отредактировано Проводница (22.04.2007 14:54:28)
Проводница пишет:ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем
ну, считай, дружелюбие купил уже
итак, что по существу собственного сабжа сказать или прикрепить в качестве аргументов можешь, чтобы читать интересно было?
rygfbtuc пишет:Проводница пишет:ну тогда сделай что-нить, чтобы выгодно отличиться от Боромира... при заведении подобных тем
ну, считай, дружелюбие купил уже
...осталось купить собственно шампанское.
13 22.04.2007 15:01:18 Отредактировано Проводница (22.04.2007 15:02:25)
...осталось купить собственно шампанское.
осталось дождаться официанта :
...а столик так даже и не сервирован до сих пор.
итак, что по существу собственного сабжа сказать или прикрепить в качестве аргументов можешь, чтобы читать интересно было?
насчет еся - непоследовательный, постоянно манипулирует другими людьми с помощью эмоций, ждет активности со стороны женщины, давит на жалость.
а остальных просто так для массовости добавил ))
Ivanes$ пишет:...осталось купить собственно шампанское.
осталось дождаться официанта :
...а столик так даже и не сервирован до сих пор.
шампанское куплено, официант отправлен, ежели не доберется то звиняйте, это уж по независящим от меня причинам
насчет еся - непоследовательный, постоянно манипулирует другими людьми с помощью эмоций, ждет активности со стороны женщины, давит на жалость.
и чё, ты считаешь, что все это типное для Есенина?
...или так... в порядке грязелечебницы?
шампанское куплено, официант отправлен, ежели не доберется то звиняйте, это уж по независящим от меня причинам
Иванесс... тебе нравится это заведение, куда нас пригласили?
Проводница пишет:итак, что по существу собственного сабжа сказать или прикрепить в качестве аргументов можешь, чтобы читать интересно было?
Т.е. с такого бодуна каждый - есь?..
Т.е. с такого бодуна каждый - есь?..
c бодуна, получается, все есями выходят... а дальше...
от качества опохмелки зависит?
Ivanes$ пишет:Т.е. с такого бодуна каждый - есь?..
c бодуна, получается, все есями выходят... а дальше...
от качества опохмелки зависит?
Судя по герою, пройдя через некоторый всплеск черносенсорности, человек переходит в фазу черноинтуитивности... а дальше - как пойдет.