Алевтина пишет:Klava пишет:Брррр.... Сплошной типный шовинизм... вот уж от Алевтины я не ожидала... Вроде бы взвешенная женщина... А может, кого-то именно команды заводят? В наше время, когда женоподобность мужчин начала бросаться в глаза?
Я впечатлительная. Мне такие темы нельзя давать читать
Мне нравятся высокие, сильные, крепкие мужчины, но мне бы и в голову никогда не пришло, что они могут решить самоутверждаться за мой счет, к чему-то меня принуждать силой, зачем это им надо, они и так сильные и знают это. Мы в очень разной весовой категории и это очевидно и это данность. С чего бы это вдруг мы встали на позиции противников и стали заявлять - я тут главный. Нисколько меня такое не заводит, я психологически предпочту принять вызов, хотя это и смешно и шансов на выигрыш в поединке ноль. Я не феминистка ни разу, но при таком раскладе, предпочту переметнуться в их лагерь
Хм.... Подавание команд - это же не совсем стремление к самоутверждению, правда? Просто человек, скажем, делает так, как ему удобнее, оттого, что он уверен, что знает это лучше, чем женщина. Он уверен, что от такого расклада выиграют оба партнера, я думаю. Поэтому вполне сочетается с силой и мужественностью.
Просто он берет на себя ответственность за ощущения двоих, только и всего...
Ну, не знаю. Если честно, у меня таких не было, подруга рассказывала, ей нравилось вполне - она инфантильная такая дамочка