Механик пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Механика я понимаю уже с одной левой, идем дальше.

Порядочный человек бы постеснялся в таком признаватца…

признаться - не порок.

62

default/big_smile:D:D

63 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (23.04.2007 08:49:55)

Проводница пишет:

и кто из них теперь БИ, и где среди них ты? default/wink

64

Проводница пишет:

у моей И нету характерной окраски

Проводница пишет:
Проводница пишет:

у моей И нету характерной окраски

default/smile)))
БИ - это как бы про секс тут имелось ввиду default/smile))

66

а мне показалось, что про непосредственность

Проводница пишет:

а мне показалось, что про непосредственность

можно и так назвать.

Механик пишет:

кроме того, благодаря Механику я освоил теперь уже очевидные вещи, новые техники мышления, взаимодействия, да много чего. Интерес к Механику не теряю.

69 Отредактировано Vesna05 (23.04.2007 13:52:20)

Klava пишет:

http://lady-ta.narod.ru/lesson1.html  Дали вот такую ссылочку. Я, честно говоря, не ожидала, что это про соционику.
Чего-то какое-то сопротивление идетъ... То ли, что ссылок нет на первоисточники, то ли сама идея кажется абсурдной..

Как мне тут один приятель выдал, что существует 400 типов женщин. По-моему, многовато. И 16 - многовато, что ли?

а ссылку то кто дал? не тот ли приятель, кто про 400 типов говорил?
Сайт - то недоделланный, только часть там выложена. Может у автора бы и спросить - что там про войну в гамме и бетте? :)0

70 Отредактировано Vesna05 (23.04.2007 14:06:50)

Алевтина пишет:
Melamori пишет:
Алевтина пишет:

Предлагаю виктимам всех квадр объединиться и пойти мерзззким агрессорам морды бить, доколе, я спрашиваю вас, мы будем жить под их гнетом и исполнять их команды? Предлагаю захватить власть в свои руки - мы сверху!
default/smile

Ну... если мы их этим спровоцируем на новую агрессию - то я за, пожалуй.   default/wink

Не, я думаю так - выследить какого-нибудь ЧСника, неожиданно подбежать, брызнуть в него баллончиком, он пока будет глаза тереть, ему хрясь, хрясь врезать, убежать и спрятаться, фиг найдет. 
А чё они такие сволочи? Команды всякие раздают. Вон  люди пишут - знают. И ваще, если пристально вглядеться у них морды наглые.
default/smile

хихикаете:)) ? а что такое виктим - знаете? и откуда это слов пришло в соционику? А для тех, кто не знает -расскажу. Виктимность - слово позаимствованное из криминологии, криимналистики и иже  с ними. Означает - жертва. Т.е. виктимы -это люди, чье поведение провоцирует нападение на себя. Проще в любой поисковой системе набрать это слово и получите ссылки. Просветитесь. А соционики используют это слово для описания тех тимов, которые хорошо реагируют на применение  к ним ЧС - например, бали и гамлеты.. и т.д. ЧС у них где? По модели А  - она у них в 5 и 6  функции - т.е. референтной и активационной. Думаю, что это за функции -объяснять не надо. сами грамотные.
А вот, например - хрупкий достоевский и умный роб - отнюдь не виктимы, а инфантилы и применение к ним ЧС очень не любят.
А если вопросы по сайту УРОКИ ЛЕДИ Та будут - спрашивайте у автора:)) !

71 Отредактировано srez (23.04.2007 13:55:30)

Механик пишет:

кроме того, благодаря Механику я освоил теперь уже очевидные вещи, новые техники мышления, взаимодействия, да много чего. Интерес к Механику не теряю.

Прямо реклама моющего средства какого-то... Попробуй напрямую в google сходить, минуя механика как промежуточное звено.

72

default/icon_mrgreen

73

Vesna05 пишет:

у леди Та спрашивать без толку, там не очень удачно с головой, да и не только с ней, ну да ладно...
а вот вы, девушка, расскажите, откуда такой ник замечательный, "весна05"?
и нет ли там ещё "весны0,33", например?
или наоборот, "весны1.0"?

srez пишет:

Прямо реклама моющего средства какого-то... Попробуй напрямую в google сходить, минуя механика как промежуточное звено.

освой понятия знание и понимание default/smile

srez пишет:

освой понятия знание и понимание default/smile

ты всерьез полагаешь что что-то там познал и понял? default/smile))

76

Omelette пишет:
Vesna05 пишет:

у леди Та спрашивать без толку, там не очень удачно с головой, да и не только с ней, ну да ладно...
а вот вы, девушка, расскажите, откуда такой ник замечательный, "весна05"?

А откуда вы Леди Та с ее не оттуда растущей головой знакомы:))?  Не вы ли виновник не того? default/smile) И что там еще "сплошное не то" разглядели?
У меня Весны 1 нет, но вам ничто не мешает ее организовать!

77

Алевтина пишет:

Он не может брать на себя ответственность за общий результат, он не знает ощущений другой стороны, если его цель получить только собственное удовлетворение, тогда он на верном пути. Если ему важно и удовлетворение партнера, тогда он будет внимательно следить за его реакцией и корректировать свои действия или спрашивать текстом, а не гнуть только свою линию.

Да ну, фигня. Это-то я точно знаю. У меня муж Габен, и он про меня все знает на 100%, а спрашивать - не спрашивает, мы вообще мало разговариваем во время секса. Если только до или после. Но, поскольку сенсорики  жутко наблюдательные в этом плане, то все хоккей. У меня, по крайней мере.
В последнее время я что-то стала задумываться, а ему-то как там, на наблюдательной вышке? Не тоскливо ли?

78

Алевтина пишет:

Посыл был следующий:
Партнер не знает и не может знать наверняка об ощущениях другого, партнер не компетентен, чтобы решать  задачу за двоих и гнуть свою линию в одиночку. При таком раскладе достигнутый положительный результат для обеих сторон лишь только чистая случайность. Такие действия нецелесообразны для достижения общего положительного результата наверняка.
Вывод:
Это специфические партнеры, они идут на неразумное, нецелесообразное партнерство Они позиционируют себя "господином и рабом", один обозначается ничтожеством интересы, которого игнорируются, второй чтожеством интересы, которого приоритетны.
Личная субъективная оценка и отношение автора:
Эти люди  с психическим прибамбахом и я предпочла бы держаться от них подальше.
Какие противоречия в рассуждениях, ты о чем?

Алевтина... Ау! По-моему, это твои личные фантазии.
Я насчет "господина-раба".
У меня вот даже мысли такой не возникло, хотя мне довольно эмоционально описывала одна Гексля одного Макса, как она думала. Потом оказалось, правда, что на Макса он не тянет.
У нее тоже таких ассоциаций не было, с рабством - ну только что солдатом она себя воображала, да. Но это не совсем одно и то же.
И контактом она была довольна, именно сексом - он ее потом в других направлениях достал, мыл все время, да кормил...

79

Vesna05 пишет:
Omelette пишет:

А откуда вы Леди Та с ее не оттуда растущей головой знакомы:))?  Не вы ли виновник не того? default/smile) И что там еще "сплошное не то" разглядели?

леди_та (или не та?), вроде, как звездела на одеяле несколоько лет назад, так вот там была неудачная личная жизнь, неудачная голова и что-то ещё, но тоже неудачное

80 Отредактировано Vesna05 (23.04.2007 14:53:05)

Omelette пишет:
Vesna05 пишет:
Omelette пишет:

леди_та (или не та?), вроде, как звездела на одеяле несколоько лет назад, так вот там была неудачная личная жизнь, неудачная голова и что-то ещё, но тоже неудачное

она там "звездит " и сейчас!
Короче, вы не в курсах! то ли он" что-то украл, то ли у него украли? "
За базар отвечать надобно:))