Закон_для_усех_гоблинов пишет:Механика я понимаю уже с одной левой, идем дальше.
Порядочный человек бы постеснялся в таком признаватца…
признаться - не порок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Механика я понимаю уже с одной левой, идем дальше.
признаться - не порок.
:D:D
:D:D
и кто из них теперь БИ, и где среди них ты?
Проводница пишет::D:D
у моей И нету характерной окраски
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Проводница пишет::D:D
у моей И нету характерной окраски
)))
БИ - это как бы про секс тут имелось ввиду ))
БИ - это как бы про секс тут имелось ввиду ))
а мне показалось, что про непосредственность
Закон_для_усех_гоблинов пишет:БИ - это как бы про секс тут имелось ввиду ))
а мне показалось, что про непосредственность
можно и так назвать.
кроме того, благодаря Механику я освоил теперь уже очевидные вещи, новые техники мышления, взаимодействия, да много чего. Интерес к Механику не теряю.
http://lady-ta.narod.ru/lesson1.html Дали вот такую ссылочку. Я, честно говоря, не ожидала, что это про соционику.
Чего-то какое-то сопротивление идетъ... То ли, что ссылок нет на первоисточники, то ли сама идея кажется абсурдной..Как мне тут один приятель выдал, что существует 400 типов женщин. По-моему, многовато. И 16 - многовато, что ли?
а ссылку то кто дал? не тот ли приятель, кто про 400 типов говорил?
Сайт - то недоделланный, только часть там выложена. Может у автора бы и спросить - что там про войну в гамме и бетте? :)0
Melamori пишет:Алевтина пишет:Предлагаю виктимам всех квадр объединиться и пойти мерзззким агрессорам морды бить, доколе, я спрашиваю вас, мы будем жить под их гнетом и исполнять их команды? Предлагаю захватить власть в свои руки - мы сверху!
Ну... если мы их этим спровоцируем на новую агрессию - то я за, пожалуй.
Не, я думаю так - выследить какого-нибудь ЧСника, неожиданно подбежать, брызнуть в него баллончиком, он пока будет глаза тереть, ему хрясь, хрясь врезать, убежать и спрятаться, фиг найдет.
А чё они такие сволочи? Команды всякие раздают. Вон люди пишут - знают. И ваще, если пристально вглядеться у них морды наглые.
хихикаете:)) ? а что такое виктим - знаете? и откуда это слов пришло в соционику? А для тех, кто не знает -расскажу. Виктимность - слово позаимствованное из криминологии, криимналистики и иже с ними. Означает - жертва. Т.е. виктимы -это люди, чье поведение провоцирует нападение на себя. Проще в любой поисковой системе набрать это слово и получите ссылки. Просветитесь. А соционики используют это слово для описания тех тимов, которые хорошо реагируют на применение к ним ЧС - например, бали и гамлеты.. и т.д. ЧС у них где? По модели А - она у них в 5 и 6 функции - т.е. референтной и активационной. Думаю, что это за функции -объяснять не надо. сами грамотные.
А вот, например - хрупкий достоевский и умный роб - отнюдь не виктимы, а инфантилы и применение к ним ЧС очень не любят.
А если вопросы по сайту УРОКИ ЛЕДИ Та будут - спрашивайте у автора:)) !
Механик пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:Механика я понимаю уже с одной левой, идем дальше.
кроме того, благодаря Механику я освоил теперь уже очевидные вещи, новые техники мышления, взаимодействия, да много чего. Интерес к Механику не теряю.
Прямо реклама моющего средства какого-то... Попробуй напрямую в google сходить, минуя механика как промежуточное звено.
А если вопросы по сайту УРОКИ ЛЕДИ Та будут - спрашивайте у автора:)) !
у леди Та спрашивать без толку, там не очень удачно с головой, да и не только с ней, ну да ладно...
а вот вы, девушка, расскажите, откуда такой ник замечательный, "весна05"?
и нет ли там ещё "весны0,33", например?
или наоборот, "весны1.0"?
Прямо реклама моющего средства какого-то... Попробуй напрямую в google сходить, минуя механика как промежуточное звено.
освой понятия знание и понимание
srez пишет:Прямо реклама моющего средства какого-то... Попробуй напрямую в google сходить, минуя механика как промежуточное звено.
освой понятия знание и понимание
ты всерьез полагаешь что что-то там познал и понял? ))
Vesna05 пишет:А если вопросы по сайту УРОКИ ЛЕДИ Та будут - спрашивайте у автора:)) !
у леди Та спрашивать без толку, там не очень удачно с головой, да и не только с ней, ну да ладно...
а вот вы, девушка, расскажите, откуда такой ник замечательный, "весна05"?
и нет ли там ещё "весны0,33", например?
или наоборот, "весны1.0"?
А откуда вы Леди Та с ее не оттуда растущей головой знакомы:))? Не вы ли виновник не того? ) И что там еще "сплошное не то" разглядели?
У меня Весны 1 нет, но вам ничто не мешает ее организовать!
Он не может брать на себя ответственность за общий результат, он не знает ощущений другой стороны, если его цель получить только собственное удовлетворение, тогда он на верном пути. Если ему важно и удовлетворение партнера, тогда он будет внимательно следить за его реакцией и корректировать свои действия или спрашивать текстом, а не гнуть только свою линию.
Да ну, фигня. Это-то я точно знаю. У меня муж Габен, и он про меня все знает на 100%, а спрашивать - не спрашивает, мы вообще мало разговариваем во время секса. Если только до или после. Но, поскольку сенсорики жутко наблюдательные в этом плане, то все хоккей. У меня, по крайней мере.
В последнее время я что-то стала задумываться, а ему-то как там, на наблюдательной вышке? Не тоскливо ли?
Посыл был следующий:
Партнер не знает и не может знать наверняка об ощущениях другого, партнер не компетентен, чтобы решать задачу за двоих и гнуть свою линию в одиночку. При таком раскладе достигнутый положительный результат для обеих сторон лишь только чистая случайность. Такие действия нецелесообразны для достижения общего положительного результата наверняка.
Вывод:
Это специфические партнеры, они идут на неразумное, нецелесообразное партнерство Они позиционируют себя "господином и рабом", один обозначается ничтожеством интересы, которого игнорируются, второй чтожеством интересы, которого приоритетны.
Личная субъективная оценка и отношение автора:
Эти люди с психическим прибамбахом и я предпочла бы держаться от них подальше.
Какие противоречия в рассуждениях, ты о чем?
Алевтина... Ау! По-моему, это твои личные фантазии.
Я насчет "господина-раба".
У меня вот даже мысли такой не возникло, хотя мне довольно эмоционально описывала одна Гексля одного Макса, как она думала. Потом оказалось, правда, что на Макса он не тянет.
У нее тоже таких ассоциаций не было, с рабством - ну только что солдатом она себя воображала, да. Но это не совсем одно и то же.
И контактом она была довольна, именно сексом - он ее потом в других направлениях достал, мыл все время, да кормил...
Omelette пишет:и нет ли там ещё "весны0,33", например?
или наоборот, "весны1.0"?А откуда вы Леди Та с ее не оттуда растущей головой знакомы:))? Не вы ли виновник не того? ) И что там еще "сплошное не то" разглядели?
У меня Весны 1 нет, но вам ничто не мешает ее организовать!
леди_та (или не та?), вроде, как звездела на одеяле несколоько лет назад, так вот там была неудачная личная жизнь, неудачная голова и что-то ещё, но тоже неудачное
Vesna05 пишет:Omelette пишет:и нет ли там ещё "весны0,33", например?
или наоборот, "весны1.0"?А откуда вы Леди Та с ее не оттуда растущей головой знакомы:))? Не вы ли виновник не того? ) И что там еще "сплошное не то" разглядели?
У меня Весны 1 нет, но вам ничто не мешает ее организовать!леди_та (или не та?), вроде, как звездела на одеяле несколоько лет назад, так вот там была неудачная личная жизнь, неудачная голова и что-то ещё, но тоже неудачное
она там "звездит " и сейчас!
Короче, вы не в курсах! то ли он" что-то украл, то ли у него украли? "
За базар отвечать надобно:))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 65 запросов