Вик, а чем так непригодна 7-8 для реальной жизни?
Пирамиду Маслоу помнишь? Когда нечего жрать, не до всяких абстрактных вещей. Так и 7 и 8 начинает окупаться, когда у тебя и так все в жизни хорошо. А до этого лучше более приземленными вещами заниматься иначе устойчивости не будет.
Пирамиду Маслоу помнишь? Когда нечего жрать, не до всяких абстрактных вещей. Так и 7 и 8 начинает окупаться, когда у тебя и так все в жизни хорошо. А до этого лучше более приземленными вещами заниматься иначе устойчивости не будет.
в каком ключе имеется ввиду слово "окупаться" и по отношению к кому.
Пирамиду Маслоу помнишь?.
Это та самая, которую ты недавно полной хуйней называл и которую якобы напрасно преподают в ВУЗ-ах или какая другая?
srez пишет:Пирамиду Маслоу помнишь? Когда нечего жрать, не до всяких абстрактных вещей. Так и 7 и 8 начинает окупаться, когда у тебя и так все в жизни хорошо. А до этого лучше более приземленными вещами заниматься иначе устойчивости не будет.
в каком ключе имеется ввиду слово "окупаться" и по отношению к кому.
Окупаться с точки зрения "объективной реальности". Сам человек пожнет не столько "неокупание", а именно ту самую нестабильность, которая как следствие будет
srez пишет:Пирамиду Маслоу помнишь?.
Это та самая, которую ты недавно полной хуйней называл и которую якобы напрасно преподают в ВУЗ-ах или какая другая?
Она.
Механик пишет:srez пишет:Пирамиду Маслоу помнишь?.
Она.
Выходит брехал — или тогда или теперь…
srez пишет:Механик пишет:Это та самая, которую ты недавно полной хуйней называл и которую якобы напрасно преподают в ВУЗ-ах или какая другая?
Она.
У меня не выходит.
Механик пишет:srez пишет:Она.
У меня не выходит.
Каменный цветок-то? Говорят что запоры от брехни случаются… Не пробовал не брехать попусту или хотя бы не подумавши?
srez пишет:Механик пишет:Выходит брехал — или тогда или теперь…
У меня не выходит.
Каменный цветок-то? Говорят что запоры от брехни случаются… Не пробовал не брехать попусту или хотя бы не подумавши?
Нэт, не он. Не брехать пробовал, отлично получается. А что это тебя потянуло на абстрактные темы? Али опять мой пост криво прочетал? И гдето "не" пропустил? А может просто с логикой проблемы? *)
12 23.04.2007 13:55:32 Отредактировано Механик (23.04.2007 13:56:07)
Нэт, не он. Не брехать пробовал, отлично получается.
А чо сейчас так тужишься?
А что это тебя потянуло на абстрактные темы? Али опять мой пост криво прочетал? И гдето "не" пропустил? А может просто с логикой проблемы? *)
Криво напЕсанное криво и читается. ты тогда свое "не" и сам не прочитавши напЕсал. оттого и принял все на свой счет… Такое бывает. Но уже при поносе.
srez пишет:Нэт, не он. Не брехать пробовал, отлично получается.
А чо сейчас так тужишься?
А что это тебя потянуло на абстрактные темы? Али опять мой пост криво прочетал? И гдето "не" пропустил? А может просто с логикой проблемы? *)
Криво напЕсанное криво и читается. ты тогда свое "не" и сам не прочитавши напЕсал. оттого и принял все на свой счет… Такое бывает. Но уже при поносе.
Надо звать зекса, этот пост уже совсем нечитабелен. А он тут понтовался, что научился тебя понимать. Авось переведет... разве что потом самого зекса видимо придется переводить...
Подумал тут, а может зекса теперь здугом звать стоит... в новой ипостаси то. Фонетически даже более гармонично выходит.
Надо звать зекса, этот пост уже совсем нечитабелен. А он тут понтовался, что научился тебя понимать...
насчет зекса — хз. Но кое-кто кроме него прекрасно понял в той теме об чем речь. И даже объяснил, вполне внятно.
так что, срез, не вали с больной головы на здоровую…
srez пишет:Надо звать зекса, этот пост уже совсем нечитабелен. А он тут понтовался, что научился тебя понимать...
насчет зекса — хз. Но кое-кто кроме него прекрасно понял в той теме об чем речь. И даже объяснил, вполне внятно.
так что, срез, не вали с больной головы на здоровую…
ЗЕКС ЗПАСАЙ!!!! Механег ест мой мозг!!!
Что оно мне говорит?
Что оно мне говорит?
Эка тебя со страху-то… заколбасило… Уже и от зекса готов объяснения выслушивать…
srez пишет:ЗЕКС ЗПАСАЙ!!!! Механег ест мой мозг!!!
Что оно мне говорит?Эка тебя со страху-то… заколбасило… Уже и от зекса готов объяснения выслушивать…
19 23.04.2007 14:17:25 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (23.04.2007 14:23:34)
Окупаться с точки зрения "объективной реальности". Сам человек пожнет не столько "неокупание", а именно ту самую нестабильность, которая как следствие будет
пипец, дайте ДВЕ. Определил одно понятие через толпу дополнительных других. Это типа такой метод заметания следов?..
Так что значит "окупание" и для кого?
Что оно мне говорит?
мля. Не надо поднимать тем и упоминать то, что тебе потом боком припомнят, честнее нужно быть
Ответить нужно правильно так сейчас тебе, к примеру: а ты какую пирамиду имеешь ввиду, прямую или обратную, то есть стоящую на вершине или основании?