manager пишет:бальзаки - неудавшиеся доны, экспериментальная модель.
надо тебя уже в какие-нибудь штирлицы затипировать
чисто из научного любопытства
с соответствующей зарплатой, пожалуйста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо тебя уже в какие-нибудь штирлицы затипировать
чисто из научного любопытства
В Донках мне лично нравится их этот типаж Алисы в Стране Чудес, в это весь изюм
Это типа когда из бутылочки сероводорода "Выпей меня" пьется не глядя? )
зарплата сама приложится. штирлицу зарплата -- раз плюнуть
бальзаки - неудавшиеся доны, экспериментальная модель.
бальзаки сотворены по образу и подобию Бога, а все прочие типы произошли от них. Донов мы любим за то, что любая тема про них переходит в разговор о бальзаках.
бальзаки сотворены по образу и подобию Бога, а все прочие типы произошли от них. Донов мы любим за то, что любая тема про них переходит в разговор о бальзаках.
если бы не бальзаки, никто бы и не перевел разговор.
manager пишет:с соответствующей зарплатой, пожалуйста.
зарплата сама приложится. штирлицу зарплата -- раз плюнуть
соблазнительно. Но они же такие...эээ..."умные"...
Я - Дождь пишет:не.. я на самом деле Донов не очень люблю *вот Донки - другое дело *
Так это еще лучше )
За что мы любим Донок..?
Донки да, прикольные. Не все, правда. В личном хит-параде занимают второе место среди женских ТИМ-ов. Собственно выделяю для себя 3 подвида Донок:
1) Донка-Макса. Упертая, закомплексованная, глупая, агрессивна при посягательстве на какие-то их права или еще что-то такое. Встречается в сугубо женских коллективах, популярностью у мужчин не пользуется и т.д. Ужоснах.
2) Донка-Штирля. Вся в идеях, проектах, легка на подъем, на креативность и т.д. Часто встречается в различных альтернативных коллективах, в прогрессивных начинаниях и т.д. Вэри гут, если энергия ее в мирных целях направлена.
3) Донка-Еська. Милая, наивная, как дитё. Часто встречается в различных гуманитарно-творческих коллективах. Тоже вэри гут.
Это типа когда из бутылочки сероводорода "Выпей меня" пьется не глядя? )
Ну-ну ) Какой злой йумор
Донки чисты , не обременены знаниями о низких человеческих отношениях и им это и не нужно %))
Wic пишет:spyke пишет:Так это еще лучше )
За что мы любим Донок..?Донки да, прикольные. Не все, правда. В личном хит-параде занимают второе место среди женских ТИМ-ов. Собственно выделяю для себя 3 подвида Донок:
1) Донка-Макса. Упертая, закомплексованная, глупая, агрессивна при посягательстве на какие-то их права или еще что-то такое. Встречается в сугубо женских коллективах, популярностью у мужчин не пользуется и т.д. Ужоснах.
2) Донка-Штирля. Вся в идеях, проектах, легка на подъем, на креативность и т.д. Часто встречается в различных альтернативных коллективах, в прогрессивных начинаниях и т.д. Вэри гут, если энергия ее в мирных целях направлена.
3) Донка-Еська. Милая, наивная, как дитё. Часто встречается в различных гуманитарно-творческих коллективах. Тоже вэри гут.
А я? Я где встречаюсь?
на форуме зверька чаще всего почему-то...
А я? Я где встречаюсь?
Тебе виднее, я тебя ниняю
А я? Я где встречаюсь?
у тебя же под аватаром все написано ))
Да, если такой Бог, то неудивительно, что такой мир ))
Persephone пишет:А я? Я где встречаюсь?
кстати, интересно, у нас тут коллектив сугубо женский, альтернативный или гуманитарно-творческий? вроде б всего понемногу...
spyke пишет:Это типа когда из бутылочки сероводорода "Выпей меня" пьется не глядя? )
Ну-ну ) Какой злой йумор
Донки чисты , не обременены знаниями о низких человеческих отношениях и им это и не нужно %))
А камасутра не в счет?! ))
manager пишет:Persephone пишет:А я? Я где встречаюсь?
кстати, интересно, у нас тут коллектив сугубо женский, альтернативный или гуманитарно-творческий? вроде б всего понемногу...
сугубо женский, конечно же...
manager пишет:Persephone пишет:А я? Я где встречаюсь?
это альтернативный коллектив? или гуманитарно-творческий?
Чем дальше, тем все более и более сугубо-женский ...
Я вот чего подумала: а бывает Донка-Напко?
спаси господи :scare
Wic пишет:Persephone пишет:это альтернативный коллектив? или гуманитарно-творческий?
Чем дальше, тем все более и более сугубо-женский ...
не, я не хочу быть Максимко! и потом, (томным голосом) мы встречались как-то... ( и глазками так у-у-ух)
Хмм ... напомни пожалуйста ...
spyke пишет:А камасутра не в счет?! ))
они думают, это не отношения...
Да действительно, ну какие это отношения?
Я вот чего подумала: а бывает Донка-Напко?
нападонка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 76 запросов