21

q пишет:
manager пишет:

бальзаки - неудавшиеся доны, экспериментальная модель. default/smile

надо тебя уже в какие-нибудь штирлицы затипировать default/icon_smile_evil
чисто из научного любопытства

с соответствующей зарплатой, пожалуйста.

22

Светлая пишет:

В Донках мне лично нравится их этот типаж Алисы в Стране Чудес, в это весь изюм

Это типа когда из бутылочки сероводорода "Выпей меня" пьется не глядя? default/smile)

23

manager пишет:

зарплата сама приложится. штирлицу зарплата -- раз плюнуть default/icon_smile_approve

24

manager пишет:

бальзаки сотворены по образу и подобию Бога, а все прочие типы произошли от них. Донов мы любим за то, что любая тема про них переходит в разговор о бальзаках.

25

slonoslon пишет:
manager пишет:

бальзаки сотворены по образу и подобию Бога, а все прочие типы произошли от них. Донов мы любим за то, что любая тема про них переходит в разговор о бальзаках.

если бы не бальзаки, никто бы и не перевел разговор. default/smile

26

q пишет:
manager пишет:

зарплата сама приложится. штирлицу зарплата -- раз плюнуть default/icon_smile_approve

соблазнительно. Но они же такие...эээ..."умные"...

27

spyke пишет:
Я - Дождь пишет:

не.. я на самом деле Донов не очень люблю default/icon_smile_blackeye *вот Донки - другое дело default/smile*

Так это еще лучше default/smile)
За что мы любим Донок..?

Донки да, прикольные. Не все, правда. В личном хит-параде занимают второе место среди женских ТИМ-ов. Собственно выделяю для себя 3 подвида Донок:

1) Донка-Макса. Упертая, закомплексованная, глупая, агрессивна при посягательстве на какие-то их права или еще что-то такое. Встречается в сугубо женских коллективах, популярностью у мужчин не пользуется и т.д. Ужоснах.

2) Донка-Штирля. Вся в идеях, проектах, легка на подъем, на креативность и т.д. Часто встречается в различных альтернативных коллективах, в прогрессивных начинаниях и т.д. Вэри гут, если энергия ее в мирных целях направлена.

3) Донка-Еська. Милая, наивная, как дитё. Часто встречается в различных гуманитарно-творческих коллективах. Тоже вэри гут.

28

spyke пишет:

Это типа когда из бутылочки сероводорода "Выпей меня" пьется не глядя? default/smile)

Ну-ну default/smile) Какой злой йумор default/smile
Донки чисты , не обременены знаниями о низких человеческих отношениях и им это и не нужно %))

29

Persephone пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

Так это еще лучше default/smile)
За что мы любим Донок..?

Донки да, прикольные. Не все, правда. В личном хит-параде занимают второе место среди женских ТИМ-ов. Собственно выделяю для себя 3 подвида Донок:

1) Донка-Макса. Упертая, закомплексованная, глупая, агрессивна при посягательстве на какие-то их права или еще что-то такое. Встречается в сугубо женских коллективах, популярностью у мужчин не пользуется и т.д. Ужоснах.

2) Донка-Штирля. Вся в идеях, проектах, легка на подъем, на креативность и т.д. Часто встречается в различных альтернативных коллективах, в прогрессивных начинаниях и т.д. Вэри гут, если энергия ее в мирных целях направлена.

3) Донка-Еська. Милая, наивная, как дитё. Часто встречается в различных гуманитарно-творческих коллективах. Тоже вэри гут.

А я? Я где встречаюсь?

на форуме зверька чаще всего почему-то...

30

Persephone пишет:

А я? Я где встречаюсь?

Тебе виднее, я тебя ниняю default/smile

31

Persephone пишет:

А я? Я где встречаюсь?

у тебя же под аватаром все написано ))

32

slonoslon пишет:
manager пишет:

Да, если такой Бог, то неудивительно, что такой мир default/smile))

33

manager пишет:
Persephone пишет:

А я? Я где встречаюсь?

кстати, интересно, у нас тут коллектив сугубо женский, альтернативный или гуманитарно-творческий? вроде б всего понемногу...

34

Светлая пишет:
spyke пишет:

Ну-ну default/smile) Какой злой йумор default/smile
Донки чисты , не обременены знаниями о низких человеческих отношениях и им это и не нужно %))

А камасутра не в счет?! default/smile))

35

q пишет:
manager пишет:
Persephone пишет:

А я? Я где встречаюсь?

кстати, интересно, у нас тут коллектив сугубо женский, альтернативный или гуманитарно-творческий? вроде б всего понемногу...

сугубо женский, конечно же...

36

Persephone пишет:
manager пишет:
Persephone пишет:

А я? Я где встречаюсь?

это альтернативный коллектив? или гуманитарно-творческий?

Чем дальше, тем все более и более сугубо-женский ...

37

Persephone пишет:

Я вот чего подумала: а бывает Донка-Напко?

спаси господи :scare

38

Persephone пишет:
Wic пишет:
Persephone пишет:

это альтернативный коллектив? или гуманитарно-творческий?

Чем дальше, тем все более и более сугубо-женский ...

не, я не хочу быть Максимко! и потом, (томным голосом) мы встречались как-то... ( и глазками так у-у-ух)

Хмм ... напомни пожалуйста ...

39

Persephone пишет:
spyke пишет:

А камасутра не в счет?! default/smile))

они думают, это не отношения...

Да действительно, ну какие это отношения?

Persephone пишет:

Я вот чего подумала: а бывает Донка-Напко?

нападонка.