особенно, если воли разные
Одинаковых как-то не попадается, х.з., может это и был бы верх взаимопонимания двух разумных существ )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
особенно, если воли разные
Одинаковых как-то не попадается, х.з., может это и был бы верх взаимопонимания двух разумных существ )
manager пишет:особенно, если воли разные
Читал тему про этапы увлечения соционикой?.. Оно и не только к ней относится.
P.S.: Блин, вспомнил, что забыл четвертую стадию написать, кстати...
ну, мне-то не грозит, я всегда считал, что ПЙ - наполовину невнятная дилетантская ерунда. А все комплексы третьей функции описаны в специальной литературе, как фобии и прочие патологии.
ну, мне-то не грозит, я всегда считал, что ПЙ - наполовину невнятная дилетантская ерунда. А все комплексы третьей функции описаны в специальной литературе, как фобии и прочие патологии.
Не знаю почему, но ты меня, Манагер, так и призываешь внегласно каждый раз проехаться по тебе танком правда за соляркой влом иногда тащиться так что это любовь.
Чего-то думал, думал... И понял, что, видимо, привык, как к родным, практически. Не могу выделить качеств.
Вот- вот. А туда же!
Опять чего-то вспомнил, скока "поколений" социоников было разных... Мать-мать-мать...
Опять чего-то вспомнил, скока "поколений" социоников было разных... Мать-мать-мать...
зато Гришаня вечный
Ivanes$ пишет:Опять чего-то вспомнил, скока "поколений" социоников было разных... Мать-мать-мать...
зато Гришаня вечный
Угу, самый "старый" тут - Гришаня. Затем Зверь, Хельга и Темп. Потом вот Диана, Вик там, Фунтег. И, из последних пока, эти вот Дождь, Арктик и проч.
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Опять чего-то вспомнил, скока "поколений" социоников было разных... Мать-мать-мать...
зато Гришаня вечный
Угу, самый "старый" тут - Гришаня. Затем Зверь, Хельга и Темп. Потом вот Диана, Вик там, Фунтег. И, из последних пока, эти вот Дождь, Арктик и проч.
И он при этом так низкостатусен? *глядя на фотку*
Проводница пишет:Ivanes$ пишет:Опять чего-то вспомнил, скока "поколений" социоников было разных... Мать-мать-мать...
зато Гришаня вечный
Это ты там. А я тут !
Чего-то думал, думал... И понял, что, видимо, привык, как к родным, практически. Не могу выделить качеств.
да боишься просто
Ivanes$ пишет:Проводница пишет:зато Гришаня вечный
Наоборот - он это может себе позволить. ))
Ivanes$ пишет:Чего-то думал, думал... И понял, что, видимо, привык, как к родным, практически. Не могу выделить качеств.
да боишься просто
Это я гадость сказать боюсь. А хорошее - просто затрудняюсь.
3я слева
Вспомнил. Навскидку на 3-й подтип больше похожа, чем на остальные.
Ivanes$ пишет:Проводница пишет:зато Гришаня вечный
Это он виктимничает ...
srez пишет:Ivanes$ пишет:Угу, самый "старый" тут - Гришаня. Затем Зверь, Хельга и Темп. Потом вот Диана, Вик там, Фунтег. И, из последних пока, эти вот Дождь, Арктик и проч.
Это он виктимничает ...
Как не по бетански! Раз замарал себя низким рангом и на всю жисть не отмоешься...
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Чего-то думал, думал... И понял, что, видимо, привык, как к родным, практически. Не могу выделить качеств.
да боишься просто
Это я гадость сказать боюсь.
вот и я о том. привык себя ограничивать
Wic пишет:srez пишет:И он при этом так низкостатусен? *глядя на фотку*
Это он виктимничает ...
Как не по бетански! Раз замарал себя низким рангом и на всю жисть не отмоешься...
Нет, просто, пока начинающие соционики меряются пиписками, ему приходится принимать такую позу, шоб не вызвать у молодежи безнадежный комплекс неполноценности, гы.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 72 запросов