61

manager пишет:

особенно, если воли разные

Одинаковых как-то не попадается, х.з., может это и был бы верх взаимопонимания двух разумных существ default/smile)

За что, за что: за то, что гулять гуляем и другим даем. Вот за что!

63 Отредактировано manager (23.04.2007 16:50:52)

Ivanes$ пишет:
manager пишет:

особенно, если воли разные

Читал тему про этапы увлечения соционикой?.. Оно и не только к ней относится.

P.S.: Блин, вспомнил, что забыл четвертую стадию написать, кстати...

ну, мне-то не грозит, я всегда считал, что ПЙ - наполовину невнятная дилетантская ерунда. А все комплексы третьей функции описаны в специальной литературе, как фобии и прочие патологии.

manager пишет:

ну, мне-то не грозит, я всегда считал, что ПЙ - наполовину невнятная дилетантская ерунда. А все комплексы третьей функции описаны в специальной литературе, как фобии и прочие патологии.

Не знаю почему, но ты меня, Манагер, так и призываешь внегласно каждый раз проехаться по тебе танком default/smile правда за соляркой влом иногда тащиться default/smile так что это любовь.

65

Ivanes$ пишет:

Чего-то думал, думал... И понял, что, видимо, привык, как к родным, практически. Не могу выделить качеств. default/smile

Вот- вот. А туда же!

66

Wic пишет:
q пишет:
Wic пишет:

Хмм ... напомни пожалуйста ...

дык летом, на сходке в москве... в культе

Совсем склероз замучил, нафига уже не помню default/smile. На фотку тыцните плз, если она есть, конечно ...

http://keep4u.ru/imgs/s/070423/275879090bdf2f6cd3.jpg
3я слева

67

Фотка хорошая.

68

Опять чего-то вспомнил, скока "поколений" социоников было разных... Мать-мать-мать...

69

Ivanes$ пишет:

Опять чего-то вспомнил, скока "поколений" социоников было разных... Мать-мать-мать...

зато Гришаня вечный default/smile

70

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Угу, самый "старый" тут - Гришаня. Затем Зверь, Хельга и Темп. Потом вот Диана, Вик там, Фунтег. И, из последних пока, эти вот Дождь, Арктик и проч. default/smile

71 Отредактировано srez (23.04.2007 20:29:28)

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Угу, самый "старый" тут - Гришаня. Затем Зверь, Хельга и Темп. Потом вот Диана, Вик там, Фунтег. И, из последних пока, эти вот Дождь, Арктик и проч. default/smile

И он при этом так низкостатусен? *глядя на фотку*

72

Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Это ты там. А я тут !

Ivanes$ пишет:

Чего-то думал, думал... И понял, что, видимо, привык, как к родным, практически. Не могу выделить качеств. default/smile

да боишься просто default/smile

74

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

Наоборот - он это может себе позволить. default/smile))

75

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Это я гадость сказать боюсь. А хорошее - просто затрудняюсь. default/wink

76

xeye пишет:

3я слева

Вспомнил. Навскидку на 3-й подтип больше похожа, чем на остальные.

77

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
Проводница пишет:

Это он виктимничает ...

78

Wic пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

Это он виктимничает ...

Как не по бетански! Раз замарал себя низким рангом и на всю жисть не отмоешься...

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Это я гадость сказать боюсь.

вот и я о том. привык себя ограничивать default/smile

80

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Это он виктимничает ...

Как не по бетански! Раз замарал себя низким рангом и на всю жисть не отмоешься...

Нет, просто, пока начинающие соционики меряются пиписками, ему приходится принимать такую позу, шоб не вызвать у молодежи безнадежный комплекс неполноценности, гы. default/big_smile