есть у меня сканер, мааленкий такой, чуть больше А4, погибший в результате падения. Может из него папку для бумаг сделать...
...лучше мухобойку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
есть у меня сканер, мааленкий такой, чуть больше А4, погибший в результате падения. Может из него папку для бумаг сделать...
...лучше мухобойку
Табурет пишет:есть у меня сканер, мааленкий такой, чуть больше А4, погибший в результате падения. Может из него папку для бумаг сделать...
...лучше мухобойку
Ждать когда муха внутрь сядет, и резко захлопывать крышку?
Проводница пишет:Табурет пишет:есть у меня сканер, мааленкий такой, чуть больше А4, погибший в результате падения. Может из него папку для бумаг сделать...
...лучше мухобойку
Ждать когда муха внутрь сядет, и резко захлопывать крышку?
ждать можно долго.... Более эффективной могла бы стать динамичная модель...
главное, не поколечиться по-началу с непривычки...
Надо ограничить размер мухи где-то до 0,2м на 0,5м ставить, и хулы не будет
Работающим сканером, имхо, было бы еще эффективнее мух бить. Сначала муха дезориентируется световым импульсом, а затем погибает в результате попадания область локального повышения давления.
Upd. Интересно, как мотыльки реагируют на работающий сканер? Никто не экспериментировал?
masai, при закрытой крышке, света почти не видно, да и не очень он яркий. А вот стааарым ксероксом можно жарить
жарить лучше старым ламинатором
Upd. Интересно, как мотыльки реагируют на работающий сканер? Никто не экспериментировал?
Дай угадаю! Равномерно растекается кишками по его поверхности?
masai пишет:Upd. Интересно, как мотыльки реагируют на работающий сканер? Никто не экспериментировал?
Дай угадаю! Равномерно растекается кишками по его поверхности?
Это принтер
Чё этот прыбор делает когда новый?
Проводница пишет:жарить лучше старым ламинатором
глянцевые прозрачные обложки для документов... типа в такие герметичные полиэтиленовые пакетики закатывает.... при высокой температуре.
Табурет пишет:Проводница пишет:жарить лучше старым ламинатором
глянцевые прозрачные обложки для документов... типа в такие герметичные полиэтиленовые пакетики закатывает.... при высокой температуре.
А вспомнил, даже немного на таком работал.
Жалко мотыльков ламинатором, они будут похожи на осенние листья, и будут плохо пахнуть.
А потом к нам зарание прийдет осенняя дипресия...
Жалко мотыльков ламинатором, они будут похожи на осенние листья, и будут плохо пахнуть. ...
к пиву в самый раз
Табурет пишет:Жалко мотыльков ламинатором, они будут похожи на осенние листья, и будут плохо пахнуть. ...
к пиву в самый раз
Ну да, хрустящие и солёнинькие.
Попробовать что-ли в ламинаторе сухарики с чесноком и сосиски готовить...
а я паука сегодня убила. ну вот зачем, зачем я это сделала? он же мне ничем не мешал. дурацкие рефлексы. эх. стыдно.
а я паука сегодня убила. ну вот зачем, зачем я это сделала? он же мне ничем не мешал. дурацкие рефлексы. эх. стыдно.
Теперь прийдется ламинатора или сканера заводить, что-бы мух ловил, что-бы не жужжжали
сегодня почти такого же видела
Нельзя такое на ночь писать! Я теперь уснуть не смогу!
-Вовочка, где ты был?
-Картошку жарил.
-Хм...ну это хорошо...проходи, садись.
-Картошкина, а ты почему опоздала?!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 78 запросов