За базар отвечать надобно:))
это можно, а кому?
ну составил я своё мнение об этой даме, ну и что?
не мой размерчик...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За базар отвечать надобно:))
это можно, а кому?
не мой размерчик...
Vesna05 пишет:За базар отвечать надобно:))
это можно, а кому?
не мой размерчик...
в данной ситуации - кроме базара ничего не вижу...треп, даром, что пять звезд!
не мой размерчик...
А какой твой? Критикан
Omelette пишет:не мой размерчик...
А какой твой? Критикан
для леди?
42-44
для леди?
42-44
Подхожу
Omelette пишет:для леди?
42-44Подхожу
у тебя мозги есть, так что размерчик даже ни при чем
Алевтина пишет:Melamori пишет:Ну... если мы их этим спровоцируем на новую агрессию - то я за, пожалуй.
Не, я думаю так - выследить какого-нибудь ЧСника, неожиданно подбежать, брызнуть в него баллончиком, он пока будет глаза тереть, ему хрясь, хрясь врезать, убежать и спрятаться, фиг найдет.
А чё они такие сволочи? Команды всякие раздают. Вон люди пишут - знают. И ваще, если пристально вглядеться у них морды наглые.хихикаете:)) ? а что такое виктим - знаете? и откуда это слов пришло в соционику? А для тех, кто не знает -расскажу. Виктимность - слово позаимствованное из криминологии, криимналистики и иже с ними. Означает - жертва. Т.е. виктимы -это люди, чье поведение провоцирует нападение на себя. Проще в любой поисковой системе набрать это слово и получите ссылки. Просветитесь. А соционики используют это слово для описания тех тимов, которые хорошо реагируют на применение к ним ЧС - например, бали и гамлеты.. и т.д. ЧС у них где? По модели А - она у них в 5 и 6 функции - т.е. референтной и активационной. Думаю, что это за функции -объяснять не надо. сами грамотные.
А вот, например - хрупкий достоевский и умный роб - отнюдь не виктимы, а инфантилы и применение к ним ЧС очень не любят.
А если вопросы по сайту УРОКИ ЛЕДИ Та будут - спрашивайте у автора:)) !
Глупость. Надергала словесов, а смыла ноль. Криминологию зачем приплела? У тебя есть статистика о тимах чаще других, подвергающихся нападению? Что значит провоцировать нападение на себя? Кто это делает виктим Гамлет? Да ему по той же соционике положено видеть предполагаемую опасность, обходить ее и предупреждать о ней других. Фига себе криминальная жертва.
Жертва в криминальной трактовке - сверх беспечна, инфантильна, доверчива, тем и притягивает к себе нападение, провоцирует нападение и не обладает никакой ЧС для того, чтобы отбить нападение, если такое случится, беспомощна.
А у тех же виктимов по соционике у Гамлетов и Джеков, например, ЧС положена активационная, которая активируется в экстремальной ситуации и способна отразить нападение, обладает соответствующим необходимым потенциалом для этого.
Жертвенность - способность отдать от себя, пожертвовать чем-то, во имя чего-то, наступить на горло собственной пестне, пойти сознательно на лишения и т. д. Такая трактовка в голову не приходила?
Квадры центральные с агрессорами и виктимами позиционируются, типа - воинственными квадрами и партнеры не только почитают на лаврах, а переживают и лишения. У партнеров есть потенциал через все это пройти. Я так это вижу.
Глупость. Надергала словесов, а смыла ноль. Криминологию зачем приплела? У тебя есть статистика о тимах чаще других, подвергающихся нападению? Что значит провоцировать нападение на себя? Кто это делает виктим Гамлет? Да ему по той же соционике положено видеть предполагаемую опасность, обходить ее и предупреждать о ней других. Фига себе криминальная жертва.
Жертва в криминальной трактовке - сверх беспечна, инфантильна, доверчива, тем и притягивает к себе нападение, провоцирует нападение и не обладает никакой ЧС для того, чтобы отбить нападение, если такое случится, беспомощна.
А у тех же виктимов по соционике у Гамлетов и Джеков, например, ЧС положена активационная, которая активируется в экстремальной ситуации и способна отразить нападение, обладает соответствующим необходимым потенциалом для этого.
Жертвенность - способность отдать от себя, пожертвовать чем-то, во имя чего-то, наступить на горло собственной пестне, пойти сознательно на лишения и т. д. Такая трактовка в голову не приходила?
Квадры центральные с агрессорами и виктимами позиционируются, типа - воинственными квадрами и партнеры не только почитают на лаврах, а переживают и лишения. У партнеров есть потенциал через все это пройти. Я так это вижу.
Алевтина, я не буду отвечать вам с вашем духе -т.е. - через ЧЭ эмоции. Откуда "надергала и что увидела". думаю, вы достатчоно умны, чтобы найти эту информацию в интернете и я не ставлю перед собой задачу вам это расжевывать.!
Но , если убрать ваши эмоции и оставить суть - то я вам отвечу: жертвенность жертвенности рознь. То, что вы называете - наступить себе на горло - это верно. Только вот небольшая разница все же существует. Гамлет наступает себе на горло примерно так: я! да я! да за ради вас! да я вам всю жизнь отдала! да я на вас всех ! да я за вас всех! и т.д. Т.е. Гамлет - жертвует собой как театре - с надрывом, шумом и при чем так, чтобы все это оценили! Если жерственность гамлета никто не оценит - он не будут жертвовать собой! Бальзак же жертвует собой по - иному. Он просто делает, при чем - без шума и пыли!
Помимо соционики, есть еще психология и психиатрия. Так вот ( даю только направление), а там - сами ищите, есть еще характеры и темпераменты. Могу ошибиться в медицинских терминах, не буду настаивать - но кажется, гамлеты относятся к демонстрационному типу личности ( не путать с соционическим тимом), Отсюда и подход к жерственности - на публику! А вообще -то гамлеты, когда в настроении - люди хорошие! зажигают здорово!
Поскольку - интернет один, и все, что там есть - доступно всем, там можно найти описанную специалистами - модель жертвы. Конечно, она не очень "бьется" с нашими жертвенными , читай, виктимными, тимами, но все -же.
Как я помню - это женщина, чаще хрупкого сложения, чаще кареглазая, чаще - с немного выпуклыми глазами.
Про гамлетов не скажу , а вот многим балям - карие глаза и их выпуклость -свойственны. А насчет статистики -повторяю - ищите в сети, там есть! Удач!
Vesna05, а от себя чё-нить написать забыла?
конретнее. о чем спич?
Табурет пишет:Vesna05, а от себя чё-нить написать забыла?
конретнее. о чем спич?
Твоё сообщение, то шо над моим, было не отредактировано, кроме цитаты Алевтины ничё не было...
пока я своё писал, ты добавила
Алевтина пишет:Он не может брать на себя ответственность за общий результат, он не знает ощущений другой стороны, если его цель получить только собственное удовлетворение, тогда он на верном пути. Если ему важно и удовлетворение партнера, тогда он будет внимательно следить за его реакцией и корректировать свои действия или спрашивать текстом, а не гнуть только свою линию.
Да ну, фигня. Это-то я точно знаю. У меня муж Габен, и он про меня все знает на 100%, а спрашивать - не спрашивает, мы вообще мало разговариваем во время секса. Если только до или после. Но, поскольку сенсорики жутко наблюдательные в этом плане, то все хоккей. У меня, по крайней мере.
В последнее время я что-то стала задумываться, а ему-то как там, на наблюдательной вышке? Не тоскливо ли?
вам с вашим габеном повезло. Почему? потому что габены и дюмы ( ваш дуал) - белосенсорные тимы, и их называют заботливыми, а Дон - тим инфантильный. И в данной ситуации интимной жизни - заботливый габен ведет себя во многом так, как нужно инфантильному дону, т.е. дону, настроенному на определенный подход к себе. Если бы у вас муж был нап или жук, т.к. ЧС - интим бы во многом при всей любви чего-то не додавал. Габен, как и дюма в сексе часто похожи. Единственно что - у дюма больше радости и эмоций, он может фонтанировать радостью и "раскачегаривать" донку. Габен - больше действует и больше молчит:))
Vesna05 пишет:Табурет пишет:Vesna05, а от себя чё-нить написать забыла?
конретнее. о чем спич?
Твоё сообщение, то шо над моим, было не отредактировано, кроме цитаты Алевтины ничё не было...
пока я своё писал, ты добавила
я привыкла к другому форуму и тут просто не освоила кнопочки:))
Алевтина пишет:Глупость. Надергала словесов, а смыла ноль. Криминологию зачем приплела? У тебя есть статистика о тимах чаще других, подвергающихся нападению? Что значит провоцировать нападение на себя? Кто это делает виктим Гамлет? Да ему по той же соционике положено видеть предполагаемую опасность, обходить ее и предупреждать о ней других. Фига себе криминальная жертва.
Квадры центральные с агрессорами и виктимами позиционируются, типа - воинственными квадрами и партнеры не только почитают на лаврах, а переживают и лишения. У партнеров есть потенциал через все это пройти. Я так это вижу.Алевтина, я не буду отвечать вам с вашем духе -т.е. - через ЧЭ эмоции. Откуда "надергала и что увидела". думаю, вы достатчоно умны, чтобы найти эту информацию в интернете и я не ставлю перед собой задачу вам это расжевывать.!
Но , если убрать ваши эмоции и оставить суть - то я вам отвечу: жертвенность жертвенности рознь. То, что вы называете - наступить себе на горло - это верно. Только вот небольшая разница все же существует. Гамлет наступает себе на горло примерно так: я! да я! да за ради вас! да я вам всю жизнь отдала! да я на вас всех ! да я за вас всех! и т.д. Т.е. Гамлет - жертвует собой как театре - с надрывом, шумом и при чем так, чтобы все это оценили! Если жерственность гамлета никто не оценит - он не будут жертвовать собой! Бальзак же жертвует собой по - иному. Он просто делает, при чем - без шума и пыли!
Помимо соционики, есть еще психология и психиатрия. Так вот ( даю только направление), а там - сами ищите, есть еще характеры и темпераменты. Могу ошибиться в медицинских терминах, не буду настаивать - но кажется, гамлеты относятся к демонстрационному типу личности ( не путать с соционическим тимом), Отсюда и подход к жерственности - на публику! А вообще -то гамлеты, когда в настроении - люди хорошие! зажигают здорово!
Поскольку - интернет один, и все, что там есть - доступно всем, там можно найти описанную специалистами - модель жертвы. Конечно, она не очень "бьется" с нашими жертвенными , читай, виктимными, тимами, но все -же.
Как я помню - это женщина, чаще хрупкого сложения, чаще кареглазая, чаще - с немного выпуклыми глазами.
Про гамлетов не скажу , а вот многим балям - карие глаза и их выпуклость -свойственны. А насчет статистики -повторяю - ищите в сети, там есть! Удач!
И? К чему была вся эта пустая многословная тирада?
Ты выдала свое видение виктимности, как жертвы, которая притягивает нападение.
Тебе в ответ был дан образ классической жертвы: беспечность, инфантильность, беззаботность, наивность, доверчивость, отсутствие тревожности и чувства опасности, неумение дать отпор, постоять за себя, проявить агрессию.
Виктимы соционические не вписываются в понятие жертвы вообще ни по одному из параметров, т.е. и близко не лежало. Но они могут пожертвовать - отдать от себя, один виктим Джек - предприниматель чего стоит, на благотворительность пожертвует, есть с чего и т. д.
Ты аргументы понимать способна, логически мыслить, или только словеса перебирать?
Vesna05 пишет:Но , если убрать ваши эмоции и оставить суть - то я вам отвечу: жертвенность жертвенности рознь. То, что вы называете - наступить себе на горло - это верно. Только вот небольшая разница все же существует. Гамлет наступает себе на горло примерно так: я! да я! да за ради вас! да я вам всю жизнь отдала! да я на вас всех ! да я за вас всех! и т.д. Т.е. Гамлет - жертвует собой как театре - с надрывом, шумом и при чем так, чтобы все это оценили! Если жерственность гамлета никто не оценит - он не будут жертвовать собой! Бальзак же жертвует собой по - иному. Он просто делает, при чем - без шума и пыли!
Про гамлетов не скажу , а вот многим балям - карие глаза и их выпуклость -свойственны. А насчет статистики -повторяю - ищите в сети, там есть! Удач!И? К чему была вся эта пустая многословная тирада?
Тебе в ответ был дан образ классической жертвы: беспечность, инфантильность, беззаботность, наивность, доверчивость, отсутствие тревожности и чувства опасности, неумение дать отпор, постоять за себя, проявить агрессию.
Виктимы соционические не вписываются в понятие жертвы вообще ни по одному из параметров, т.е. и близко не лежало. Но они могут пожертвовать - отдать от себя, один виктим Джек - предприниматель чего стоит, на благотворительность пожертвует, есть с чего и т. д.
Ты аргументы понимать способна, логически мыслить, или только словеса перебирать?
Алевтина , до тех пор - пока вы будете путать смысл двух слов "инфантильность" и "виктимность" - вы не найдете ответы на свои вопросы. Не ленитесь и поищите и почитайте первоисточники - их достатчно много, целые книги написаны. Или вы хотите выкладывание этих текстов и ссылок на них в рамках данного форума?
Пока что вы требуете от меня разжевывания и раскладывания вам по полочкам, т.е по БЛ. И требуете в достатчно грубой манере. Т.е. вы явно демонстрируете каким образом Гам "нарывается" на ЧС. Конструктива от вас нет и вопросы ваши - чистой воды эмоции, вы сами не знаете чего вы хотите!
Алевтина пишет:Vesna05 пишет:Но , если убрать ваши эмоции и оставить суть - то я вам отвечу: жертвенность жертвенности рознь. То, что вы называете - наступить себе на горло - это верно. Только вот небольшая разница все же существует. Гамлет наступает себе на горло примерно так: я! да я! да за ради вас! да я вам всю жизнь отдала! да я на вас всех ! да я за вас всех! и т.д. Т.е. Гамлет - жертвует собой как театре - с надрывом, шумом и при чем так, чтобы все это оценили! Если жерственность гамлета никто не оценит - он не будут жертвовать собой! Бальзак же жертвует собой по - иному. Он просто делает, при чем - без шума и пыли!
Про гамлетов не скажу , а вот многим балям - карие глаза и их выпуклость -свойственны. А насчет статистики -повторяю - ищите в сети, там есть! Удач!И? К чему была вся эта пустая многословная тирада?
Ты аргументы понимать способна, логически мыслить, или только словеса перебирать?Алевтина , до тех пор - пока вы будете путать смысл двух слов "инфантильность" и "виктимность" - вы не найдете ответы на свои вопросы. Не ленитесь и поищите и почитайте первоисточники - их достатчно много, целые книги написаны. Или вы хотите выкладывание этих текстов и ссылок на них в рамках данного форума?
Пока что вы требуете от меня разжевывания и раскладывания вам по полочкам, т.е по БЛ. И требуете в достатчно грубой манере. Т.е. вы явно демонстрируете каким образом Гам "нарывается" на ЧС. Конструктива от вас нет и вопросы ваши - чистой воды эмоции, вы сами не знаете чего вы хотите!
Зая, это не ты мне, это я тебе разжевываю элементарные смысловые наполнения слов.
(Гнусно подмигивая)
У тебя ЧС то хоть выросла, угрожальщица, нарваться то хоть есть на что, м?
Ладна, Сцылка, свободна.
Глухой номер, полный безполезняк
Ладна, Сцылка, свободна.
Глухой номер, полный безполезняк
какой артист погиб! вам бы на сцену! аплодирую! Когда у человека нет слов -у него остаются одни выражения! Вперед! Флаг в руки и еще! Добавьте мата, вы будете вообще бесподобны!
какой артист погиб!
(чешет репу)
Что уже? Угрозы приведены в исполнение? А я даже не успела проникнуться значительностью момента
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » 16 типов женщин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 72 запросов