Это очередные 3В-понты или что-то таки конструктивное ?
Вик, возражения? я в чем-то был неправ? Это очень конструктивно, я бы сказал, и проверено на практике.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это очередные 3В-понты или что-то таки конструктивное ?
Вик, возражения? я в чем-то был неправ? Это очень конструктивно, я бы сказал, и проверено на практике.
Wic пишет:Это очередные 3В-понты или что-то таки конструктивное ?
Да тут возражать пока что нечему, мысль слишком размыта и неконкретна.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Wic пишет:Это очередные 3В-понты или что-то таки конструктивное ?
Да тут возражать пока что нечему, мысль слишком размыта и неконкретна.
принято
но поскандалит из-за чего-нибудь другого...
Ну не во время же еды, верно? А на сытый желудок кто ж скандалит? Так что пока сыт — не скандалишь, не ссоришься, а совсем даже наоборот — всех готов залюбить до смерти…
Вот тут подумал, что мне абсолютно чужды проблемы моих тождегов (для альтернативных типировщиков замечу, что проблемы донов мне наименее чужды, но все равно чужды). Собсна какие у ИЛЭ есть проблемы, которые заставляют активно о себе думать и совещаться с другими?
Проблема в лице немытого уже месяц сортира не принимается, врядли она так уж серьезна.
С детями проблема, вот что. Старалась не воспитывать, и сейчас все так и говорят - дети у тебя невоспитанные. Особенно бабушка-Драйка. Оправдательные ссылки на свободу личности не принимаются
Мораль:
За столом во время еды ОБЯЗАТЕЛЬНО дОлжно нахваливать еду и делать всяческие комплименты кулинарным способностям хозяйки.У Механика даже сынишка знает это банальное правило. И неукоснительно ему следует
Нифига себе банальное.
То есть, если хозяйка изготовит гадость (а она непременно изготовит гадость, потомучто не знает, что это гадость), то такую еду дОлжно нахваливать? А хозяйка, послушав похвалы, в следующий раз изготовит точно такую же гадость. Которую опять придётся хвалить.
И ради чего такой цикл?
Вот тут подумал, что мне абсолютно чужды проблемы моих тождегов (для альтернативных типировщиков замечу, что проблемы донов мне наименее чужды, но все равно чужды). Собсна какие у ИЛЭ есть проблемы, которые заставляют активно о себе думать и совещаться с другими?
Проблема в лице немытого уже месяц сортира не принимается, врядли она так уж серьезна.
У Донов нет проблем.
Есть ИДЕИ.
Соционику читал?
У меня как Дона проблемы если есть то только 2:
- как закончить все начатые дела, сдвинув с финальной стадии до последней точки.
- как справится со своим вдохновением, задержки которого мешают делать многие дела даже в положенные им сроки. (бухгалтерская отчетность)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 73 запросов