Wic пишет:

Это очередные 3В-понты или что-то таки конструктивное ?

Вик, возражения? default/smile я в чем-то был неправ? Это очень конструктивно, я бы сказал, и проверено на практике.

122

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Wic пишет:

Вик, возражения? default/smile я в чем-то был неправ? Это очень конструктивно, я бы сказал, и проверено на практике.

Да тут возражать пока что нечему, мысль слишком размыта и неконкретна.

Wic пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:
Wic пишет:

Да тут возражать пока что нечему, мысль слишком размыта и неконкретна.

принято default/smile

124 Отредактировано Механик (24.04.2007 11:54:45)

Persephone пишет:

но поскандалит из-за чего-нибудь другого...

Ну не во время же еды, верно? А на сытый желудок кто ж скандалит? Так что пока сыт — не скандалишь, не ссоришься, а совсем даже наоборот — всех готов залюбить до смерти…

125

srez пишет:

Вот тут подумал, что мне абсолютно чужды проблемы моих тождегов (для альтернативных типировщиков замечу, что проблемы донов мне наименее чужды, но все равно чужды). Собсна какие у ИЛЭ есть проблемы, которые заставляют активно о себе думать и совещаться с другими?
Проблема в лице немытого уже месяц сортира не принимается, врядли она так уж серьезна.

С детями проблема, вот что. Старалась не воспитывать, и сейчас все так и говорят - дети у тебя невоспитанные. Особенно бабушка-Драйка. Оправдательные ссылки на свободу личности не принимаются

126

Мораль:
За столом во время еды ОБЯЗАТЕЛЬНО дОлжно нахваливать еду и делать всяческие комплименты кулинарным способностям хозяйки.

У Механика даже сынишка знает это банальное правило. И неукоснительно ему следует

Нифига себе банальное.
То есть, если хозяйка изготовит гадость (а она непременно изготовит гадость, потомучто не знает, что это гадость), то такую еду дОлжно нахваливать? А хозяйка, послушав похвалы, в следующий раз изготовит точно такую же гадость. Которую опять придётся хвалить.
И ради чего такой цикл?

srez пишет:

Вот тут подумал, что мне абсолютно чужды проблемы моих тождегов (для альтернативных типировщиков замечу, что проблемы донов мне наименее чужды, но все равно чужды). Собсна какие у ИЛЭ есть проблемы, которые заставляют активно о себе думать и совещаться с другими?
Проблема в лице немытого уже месяц сортира не принимается, врядли она так уж серьезна.

У Донов нет проблем.
Есть ИДЕИ.
Соционику читал?

128

У меня как Дона проблемы если есть то только 2:
- как закончить все начатые дела, сдвинув с финальной стадии до последней точки.
- как справится со своим вдохновением, задержки которого мешают делать многие дела даже в положенные им сроки. (бухгалтерская отчетность)