21

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Наверное, я весь красный от гнева, меня колотит и дрожащие пальцы, поминутно сжимающиеся в кулаки, не могут попасть по клавишам, да?.. Убедительно, близко к реальности, правда?.. default/smile

без понятия как это у тебя там происходит, но придирки твои заипали уже, чесс слово)

Ясно, кто из нас нервничает. default/smile Ладно, извиняюсь, если чо. Не вопринимай это все как личные выпады, оно без того. Я сказал бы это КАЖДОМУ. default/smile)
Нуар, тоже, пардон за нетематические отступления, еще раз с праздником. default/smile

22

Ну в общем да, с праздничком! Побольше в жизни всего, хорошего и разного! Больше хорошего, чем разного...

23

Ivanes$ пишет:

[Ясно, кто из нас нервничает. default/smile Ладно, извиняюсь, если чо. Не вопринимай это все как личные выпады, оно без того. Я сказал бы это КАЖДОМУ. default/smile)

тут фишка в том, что не каждый дает повод. default/smile

с днем рождения именинницу, йо!

24

Поздравляю default/smile))

25

С праздником!  default/smile

26

Noir, с днём рождения!
Приятно на тебя смотреть и приятно слушать. Удачи тебе и везения.

27

Joane пишет:

Noir, с днём рождения!
Приятно на тебя смотреть и приятно слушать. Удачи тебе и везения.

Пока до низу не дочитал, роилось примерно такое же.
Теперь осталось лишь присоединиться.

28

С днем рождения, дорогая! Самых высоких планок тебе!

29

Я опомнилась вовремя, конечно, но прекраснейшую Нуар не могу не поздравить, пусть даже и спустя пару тысячелетий. Даша, надо чаще встречаться! (подумалось мне в связи с.) default/smile) И желаю, чтобы в промежутках между встречами (и во время оных) жизнь твоя была невыносимо счастливой и богатой интересными событиями default/smile).

30

ой, все пропустила. ну хоть не одна я такая ворона, бугога. Нуар, с днем рожденья, чудесная! В0))))

31

Купава пишет:

Я опомнилась вовремя, конечно, но прекраснейшую Нуар не могу не поздравить, пусть даже и спустя пару тысячелетий. Даша, надо чаще встречаться! (подумалось мне в связи с.) default/smile) И желаю, чтобы в промежутках между встречами (и во время оных) жизнь твоя была невыносимо счастливой и богатой интересными событиями default/smile).

Вот если бы ты поехала в Уфу попозже, а :-) Я вот как раз в оной нахожусь....

32

Noire пишет:
Купава пишет:

О! Я тебе крайне рекомендую посетить заведение под названием "Лидо" - оно сетевое, и одно из мест находится прям рядом с горнолыжным спуском. Там такой потрясающе красивый вид! А я, как лох, забыла туда взять фотоаппарат. Там обрыв, река, остров, дома на другой стороне реки.. Короче, писк и восторг.

33

Купава пишет:
Noire пишет:
Купава пишет:

О! Я тебе крайне рекомендую посетить заведение под названием "Лидо" - оно сетевое, и одно из мест находится прям рядом с горнолыжным спуском. Там такой потрясающе красивый вид! А я, как лох, забыла туда взять фотоаппарат. Там обрыв, река, остров, дома на другой стороне реки.. Короче, писк и восторг.

Да? Ну если будет время. Мы сегодня думали после работы поехать посмотреть на Ляля-Тюльпан, но дождь, так что наверно я пройдусь по местному шопинг-моллу вместо Ляля-Тюльпан.

34

Купава пишет:

О! Я тебе крайне рекомендую посетить заведение под названием "Лидо" ...

вместо "Лидо" настойчиво читается "Либидо":red

35

Поздравляю default/smile Самых самых благ. default/smile