Закон_для_усех_гоблинов пишет:Дождь, вот это твое ФВЭЛ точно вообще давно несмешно.
имхо - в типоровании ты - ЛОХ
Дык а ты лох во всем остальном.
А твое ФВЭЛ показывает, что и в типировании тоже .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Дождь, вот это твое ФВЭЛ точно вообще давно несмешно.
имхо - в типоровании ты - ЛОХ
А твое ФВЭЛ показывает, что и в типировании тоже .
Дык а ты лох во всем остальном
никак нет, товарищ кусо.. прапорщик!
Механик пишет:Матрац двухспальный?
трёх
Ясно! Кто на групповуху — запЕсывайтесь у Фейки!
А любителей свежего воздуха и портвейна Механик приглашает обсудить место и время.
А любителей свежего воздуха Механик приглашает обсудить место и время.
а любителям групповухи на свежем воздухе у кого записывацо? :
Механик пишет:А любителей свежего воздуха Механик приглашает обсудить место и время.
а любителям групповухи на свежем воздухе у кого записывацо?
У того у кого трехспальные матрацы… и прочие аксессуары для свального греха!
FeYka пишет:Механик пишет:Матрац двухспальный?
трёх
Ясно! Кто на групповуху — запЕсывайтесь у Фейки!
А любителей свежего воздуха и портвейна Механик приглашает обсудить место и время.
а это в скольки шагах хода будет друг от друга: в пределах 10? Одно ведь другому не мешает, а народ привлечет я думаю и к Фейке и Механику, синергия, понимаешь ли
А твое ФВЭЛ показывает, что и в типировании тоже.
Вик, ты реально устал похоже, тебе нужно в отпуск.
народ привлечет я думаю и к Фейке и Механику, синергия, понимаешь ли
более того, по мере наполнения организмоф портвейном народ активнее потянется к нам, думаю)) С Механиком останетсо тока Бальса;)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:народ привлечет я думаю и к Фейке и Механику, синергия, понимаешь ли
более того, по мере наполнения организмоф портвейном народ активнее потянется к нам, думаю)) С Механиком останетсо тока Бальса;)
э... я вот даже не знаю, меня вообще-то к Механику тянет. Но тут как-то описывают больно эротично-романтично, что будет проистекать рядом
Фейка, хотя я тебя пока еще не представляю... ну это заводилой в этом плане, если честно.
э... я вот даже не знаю, меня вообще-то к Механику тянет.
ну отлично, у Механика будет выбор
а я как-нить переживу твое отсуццтвие, стиснуф зубы в беззвучном плаче :
Закон_для_усех_гоблинов пишет:э... я вот даже не знаю, меня вообще-то к Механику тянет.
ну отлично, у Механика будет выбор
а я как-нить переживу твое отсуццтвие, стиснуф зубы в беззвучном плаче:
так ты думаешь, стоит выбирать из "трахать мозг" (в палатке Механика) и "трахать..." (в альтернативной палатке) людям?
а я как-нить переживу твое отсуццтвие, стиснуф зубы в беззвучном плаче
:
кстати, стискивать зубы... главное чтобы не до крови уж членам твоей палатки
так ты думаешь, стоит выбирать из "трахать мозг" (в палатке Механика) и "трахать..." (в альтернативной палатке) людям?
не хочу тебя расстраивать, но палаток никаких не будет : на виду всё, на виду, нам скрывать друх от друга нечего
да, палатки - сукс
членам твоей пАлАтки
хорошо, что не пЕлОтки : аккуратнее там с выражениями
Закон_для_усех_гоблинов пишет:так ты думаешь, стоит выбирать из "трахать мозг" (в палатке Механика) и "трахать..." (в альтернативной палатке) людям?
не хочу тебя расстраивать, но палаток никаких не будет
: на виду всё, на виду, нам скрывать друх от друга нечего
ну тогда составляй список, раз программа озвучена!
Зверечек! перенеси плиз беседу с этой фразы: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 24#p287624 в тему Шашлыки-машлыки=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 70 запросов